Яндекс Еда
Центр выдачи формы для курьеров
2.2
2.2
Дорогой дневник мне не описать эту боль словами что я прочувствовал идеально попадая в графики Яндекс еды
Олег Закеев
Офис работает по своему графику, оформление на сайте было назначено на СРЕДУ, приехал, а у них выходной. Сумки выдают новые, распаковывают при вас. Нужен паспорт и смартфон для регистрации.
Станислав Круглик
Решил написать честный отзыв по поводу Яндекс еды конкретного офиса. Тут указано с понедельника работают. Я пришëл-оказалось со вторника. На момент написания отзыва - я сотрудник, курьер доставки. Люди, имейте ввиду-нифига не отточеная система-везде серьезные "подводные камни"
АЕ
Александр Емельянов
На сайте написано что работают до пяти часов, прихожу - сегодня же висит лист с сегодняшним числом что работают до четырех... На звонки не отвечают. 😕
А Б
Отвратительно , заказал доставку в 6 вечера утром в 10 звоню узнать где она . Отвратительная работа . Зачем мне возврат денег если я жду продукты ?
Lux Степанов
Очень грубый сотрудница, походу день у неё сегодня не задался
м
мы
Центр хороший, сумки выдают. Но связи у них нет с центром. Паспорт не нужен при заборе сумки, А в центре сказали нужен. Ездила зря два раза