Mayku Jeans
Компания по производству джинсовой одежды
4.4
4.4
ОЭ
Ольга Эдер
Очень приятно, что отшивают такие современные модели из итальянского денима у нас, спасибо мастерам и дизайнерам!!!
Александра Терентьева
Прекрасный магазин! Огромный выбор разных фасонов и разной плотности джинсовых изделий. Собственное производство, которое можно посетить. Очень советую! Сама купила целый образ сразу
Серж Котяев
Написал бы больше, но очень тороплюсь. Эмоции переполняют. Нисколько не разочарован, что в свой день рождения зашёл в нужное место и сделал себе подарок. Место чудное, свое производство, сервис супер. Да цена чуть выше чем "китайский рынок", впервые покупаю себе джинсы за 8-10к, но качество бомба. Примерил 3-4 модели, подошли и сели все сразу. В шоке просто , что такое бывает. *** Следующий отзыв обязательно дополню при очередной покупке. *** Теперь за джинсами только к вам ) *** Иду в кино, пить вино, в новых джинсах на свой ДР )) *** Спасибо )
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
АЮ
Артем Юрков
Шикарные себе джинсы приобрёл!!!! Наташа просто супер!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
БЙ
Бриан Йохансен
Здравствуй Mayku Jeans! Я был сегодня в вашем магазине. Мне очень понравилось. Производство и продажа в одном здании. Качество джинсов на очень высоком уровне. Купил одну пару. Уверен, что это не последняя. Желаю вам удачи в развитии вашего бизнеса. С уважением, Брайан Йохансен.
27 октября 2025, официальный ответ
Бриан, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ТС
Татьяна Савельева
Живу не в Калининграде, но слышала много положительных отзывов от знакомых про этот магазин, поэтому не могла не зайти, когда прилетела Первое, что хочется отметить, это стильный и продуманный до мелочей интерьер, вежливый персонал и отличный ассортимент моделей. Это редкий случай, когда джинсы ощущаются не просто как одежда, а как вещь со своей историей и характером. Видно, что здесь делают ставку на качество - плотный итальянский деним, аккуратный пошив, фурнитура премиального уровня (это все, кстати, рассказали там). Сидят джинсы очень хорошо, а при необходимости их подгоняют прямо на месте - это огромный плюс. Атмосфера в магазине тоже особенная: ощущаешь себя не в магазине, а в мастерской, где процесс создания прозрачен и честен, так как прямо там можно посмотреть как создаются изделия. Да, цена выше среднего, но ощущение, что ты получаешь вещь, которая прослужит долго и будет только лучше со временем. Рекомендую тем, кто ценит детали и уважает настоящий деним!❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МХ
Марина Хорошевская
Искали джинсы по всему Калининграду, - нашли именно в этом магазине👌! Это не просто торговая точка, а целая мануфактура. Шикарная локация, ассортимент, лофт стиль, разнообразие качественно отшитой продукции, обслуживание продавца Натальи. Джинсы выбрали закачаешься!!! Придём ещё раз за женским образом, - присмотрела жилетку и юбку🧡
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛВ
Лилия В
Весьма странный магазин джинсовой одежды: зашла посмотреть джинсы, магазин пустой, но продавщица с очень длинными ресницами даже их не подняла и не поздоровалась, наверное это ниже ее достоинства. Джинсы неплохого качества, но обслуживания нет
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный отзыв. Нам неловко, что вам не уделили внимания — наши сотрудник…
Platon
Класные джинсовые изделия отличное качество. Процесс изготовления можно увидеть в живую. Купили модную панаму.
7 октября 2025, официальный ответ
Platon, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Игорь Дюжий
Очень странное заведение. Описание, вроде, интересное, но не судьба. Приезжали трижды в часы работы, закрыто всегда. Позвонили по указанному на двери номеру, нам пообещали, что через час точно откроются - мы приехали к назначенному времени, дверь на лопате… Осталось впечатление, что ателье фейковое. Жаль, что не удалось потратить денег, но теперь желание туда идти пропало.