Просервис39

Ремонт и установка бытовой техники
Качественный ремонт и огромный выбор запчастей для бытовой техники!
РекламаИП Товбина А.И.
ИП Товбина А.И.
Т
Татьяна1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Долгих лет работы Вашей духовке. С наступающими праздниками.
ИИ
Игорь Игорь5 отзывов
Никогда не писал отрицательных отзывов, но здесь нервы сдали. Привез в ремонт телевизор LG по причине того что вырвали гнездо подключения наушников. Объяснил приемщику в чем причина, никакой диагностики не надо, просто впаять новое гнездо наушников. Никакой проверки и осмотра телевизора при приемке не произвели. Через два дня пригласили забрать телевизор из ремонта. Попросили привезти с собой шнур для подключения к сети и наушники для проверки. И это сервисный центр где нет стандартного простого шнура и наушников!!! При выдаче сказали что на матрице есть черная вертикальная полоса ( которой раньше не было). За работу взяли..... 5000 рублей!!! Ребята, все хотят заработать, но за пайку простого гнезда для наушников ценой в 150 рублей брать 5000 рублей это просто мародерство и полное отсутствие совести. Помимо всего прочего только дома обнаружил трещину на корпусе как раз в том месте где появилась вертикальная полоса. Гражданка Товбина Аксана Ивановна совести у ваших работников нет
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, совесть у нас точно есть, что и подтверждают многочисленные положительные отзывы за несколько…
Иван Сергеев20 отзывов
Вова Андроник8 отзывов
Алексей Шаповалов6 отзывов
Полина Мартин12 отзывов
Диана Мовсесян3 отзыва
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв 🌸
Анна Королева2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Apple User2 отзыва
Apple! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Наталья Кобякина2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Касимов5 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр1 отзыв
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Евгений Тюренков1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Александр Антонов1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
о
ольга2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉
Alex K16 отзывов
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ТТ
Таня Таня5 отзывов
Таня! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ЕЧ
Евгений Чучев2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Oleg Isaev1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам.
SS
Sasha Shabalkina5 отзывов
Sasha, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Александра Дейс13 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Игорь Чепуркин65 отзывов
Юлия Котова20 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв!
Анна Аглиулина6 отзывов
Лилия Садыкова18 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Лилия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
АХ
Алексей Хомяков1 отзыв
РС
Роза Савотеева2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
MT
Marina Taran1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо, Marina, за приятный отзыв 😉 Будем рады помочь в любое время дня и,как вы поняли ночи😅
ЕР
Елена Романенко2 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.