Лес
A
ANDREWGU7
Отличное место для детского праздника! Поместится очень большая компания 👍
Оксана Кренделева
Редко оставляю отзывы, но здесь очень хочется поделиться мнением. Долго искала место для проведения детского праздника и после многочисленных переписок и звонков, вспомнила об этой игровой. С первой минуты общения с администратором я поняла, что это место нам подходит. Всё по делу, чётко, вежливо и приветливо. Очень лояльны в организации и приемлимые цены. Уже непосредственно в день праздника, мы попали в просторное, ЧИСТОЕ, уютное пространство. Всё безопасно и продумано. Нам очень понравилось, от души рекомендую. Спасибо Вам за Вашу работу ♥️
Татьяна RB
Отличная игровая для детей, просторно и чисто, разнообразие игрушек. Единственный минус, это духота в помещении, вентилятор не справляется, нужны кондиционеры, которых пока нет. Детям просто необходимо проветривать помещение. Если планируете привести ребенка, то рекомендую одеть максимум легко
Виктория Гришко
Наконец-то открыли что то для детей, очень просторно, ребенку нравится, домой не забрать 😄 народу не много, будем приходить ещё
Евгения Левченко
Все понравилось! Чисто, людей немного. Рекомендую!
Елизавета Мур
Все понравилось , рекомендуем
Елена Болдина
Замечательный развлекательный центр для детей, большое пространство, батуты, горки, комната с кино, игровые приставки, есть чем заняться деткам как малышам так и постарше. Часто проводят мастер-классы. Приемлемые цены. Всё очень нравится👍🏼
ЕФ
Екатерина Федорова
Уютное пространство . Прекрасно подходит для детей от примерно 2 лет до 10. Для проведения мероприятия - праздника есть отдельная комната .Чисто, все новое. Персонал дружелюбный .