Kd-Potolok
Натяжные потолки
МН
Михаил Носов
Заказывал в двух комнатной квартире новостройке в Светлогорске натяжной потолок. Мастер Алексей, сделал все качественно и профессионально. Рекомендую.
РМ
Руслан Муталибов
Всё как всегда на высоте!)) Не первый раз обращаюсь к Алексею, всё быстро, качественно и аккуратно!! Захотел колонки в потолок)- не вопрос, подключить подсветку в стене - да пожалуйста)), отлично разбирается в электрике! Даже если вносились корректировки во время работы всё обсуждалось и делалось!)) Буду обращаться ещё 🤝
ЛБ
Лариса Белоусова
Очень хорошая фирма, ребята молодцы, посоветовали что и как сделать , заказала , на следующий день установили , все быстро качественно, и чисто , цены вполне приемлемые, я довольна , буду рекомендовать всем своим знакомым 🙌🙌🙌
IS
Inna Sinkevich
Спасибо большое ребятам за установку натяжных потолков ! Профессиональный подход , установили потолки и и светильники. Качественно и аккуратно. Работой очень довольны !
K
Kd-Potolok
9 октября 2024, официальный ответ
Вам спасибо, рады помочь.
Алёна Анохина
Благодарю компанию KD-Potolok за красивые потолки в нашем доме! Ребята мастера своего дела, сделали всё аккуратно, убрали за собой мусор.!
Максим Свиридов
Очень довольны работой компании по установке натяжных потолков! Профессиональный подход, высококачественные материалы и отличное исполнение. Работа выполнена в срок, без лишних хлопот для нас. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и надежность
Саша Иванова
Из-за старого ремонта в квартире,потолок у нас был уже потертый и некрасивый. Решили заказать в этой компании натяжной потолок. У нас первый опыт с натяжным и мы ничего не понимали. Нам объяснили какой лучше выбрать,рассказали про него. Мы не стали думать и заказали. Нам установили его за пару часов,смотреться отлично. Рекомендую обращаться именно в эту компанию,вас все расскажут и покажут !
Светлана Едышева
Хотим выразить благодарность компании за такт, позитив в общении, профессионализм и честность, в общем - за отличную работу. Отдельную благодарность хочется выразить мастерам, работу сделали качественно и быстро. Если хотите сохранить свои нервы и получить отличный результат за адекватную цену, обращайтесь к ним.
Аделина Князева
Заказываем потолки в этой компании второй раз , после проделанной работы только положительные эмоции. Воплотили то, что мы хотели ! Все сделано оперативно и красиво . Рекомендую!
Анастасия Гребеникова
Делала ремонт и заказала в данной компании натяжные потолки. Мастера приехали быстро, всё сделали. Получилось очень красиво и качественно, цены приятные.
Guzya Emasheva
Спасибо большое! Установили все в срок, качественно, нареканий никаких нет. Рекомендую
Александр Лидский
Обратились сюда с женой для установки натяжных потолков. Мастера отличные, качественно и быстро установили. Безумно довольны итоговой работой. Сервис и отношение к клиентам на высоте.
Анжелика Безрукова
Выражаю огромную благодарность компании KD-POTOLOK. Компания профессионалов.Отношение к клиенту и качество на высоком уровне.Отдельно хочется отметить работу монтажников специалисты высокого класса,безупречная,идеальная работа,быстро и очень аккуратно.А также грамотных замерщиков. Успехов и процветания вашей команде профессионалов!Рекомендую!
Вера Заярная
Сложно найти компанию, чтобы и цена устраивала и качество было хорошим. Здесь все сложилось, менеджеры молодцы, все согласовали, помогли с выбором! Рекомендую!
S
Samuraiushka
Решил поставить натяжной в спальной. Долго искал хороший вариант. В итоге случаем наткнулся на этот салон и не пожалел! Потолок оказался надёжный, качественный! А самое главное цены очень низкие! Всем рекомендую!