Баско Плюс
Торговая компания
НФ
Наталья Фрадкина
Стабильная зарплата, точно в срок без задержки. Четко поставленные задачи. Бонусы, возможность обсудить проблемы.
Л
Лилия
работаю с ними уже долгое время и всегда остаюсь довольной. У меня маленькое производство в области и надо было найти поставщика который сможет доставлять товара - Баско плюс не только осуществляет доставку но и к моей радости цена на товар совсем не отличает от Калининградской! Всем советую
Алина Кузнецова
Очень хороший ассортимент продуктов и выгодные цены. Консультанты всегда помогут с выбором и проконсультируют. Они предложили качественное пищевое сьрые.
Арина Фаттахова
Адекватное начальство, зп платят. Коллектив дружелюбный и всегда готов поддержать друг друга. Руководство всегда открыто для общения и готово выслушать наши предложения и идеи.
Вика Кузнецова
Всегда оперативно реагируют на наши запросы, низкие цены, сырье всегда в наличии. Спасибо менеджерам за отзывчивость и помощь в выборе продуктов!
Вадимир Росман
Просто ужас и бардак, заказываем всегда одни и теже сливки по ГОСТУ. Начали по той же цене подсовывать ТУ и делают вид, что да так и должно быть. Проверяйте эти поставщиков!! Отсрочки постоянно меняют, никого не предупреждают ....
Natalya Bybliva
Не представляем нашу работу без них. Предоставляет не только продукцию высокого качества, но и интересные решения и идеи для использования пищевого сырья в различных блюдах. Спасибо за оперативную доставку.
Алексей С.
Рады, что нашли эту компанию. Всем рекомендую закупаться у них! Неважно маленькая пекарня у вас или крупное предприятия, ко всем относятся одинаково - помогают объясняют, идут на компромисс во всех вопросах! Огромное им спасибо!
Olga Lozhkina
Заказывали ингредиенты и другое сырье для нашего ресторана. Все пришло вовремя, качеством остались довольны. И цены ниже, чем у других поставщиков.
arinababitova
Компанией довольна. Всегда все в наличии, цены очень даже привлекательные. Доставка быстрая и без задержек.
ekaterina.lvova
Работаем с компанией "Баско плюс" уже несколько лет и остаемся ими очень довольны. Они предлагают широкий ассортимент пищевого сырья высокого качества и всегда готовы помочь с выбором
Екатерина Павлова
Отличная компания для покупки кондитерских продуктов. Приятные цены и хорошее качество. Всегда заказываю у них сырье для своего магазина.
Leysan Linarovna
Прекрасная кампания. Уже несколько лет заказываем у них товар. Всегда радуют хорошие цены и быстрая доставка