WiFi-on

Компания
ВВ
Валерий Васильевич5 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
Анастасия Комарова10 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ИЭ
Ипархан Эльбрус18 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Ипархан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Иванов39 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Владислав Вишератин5 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контактный номер телефона.
ВФ
Виктория Фирсова123 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится наш интернет. Не забудьте поделиться своим мнением с друзьями и родными!
Виктория Краснова61 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Ваши слова очень ценны для нас! Приятно знать, что мы идем в правильном направлении
ВШ
Вова Шендер10 отзывов
Дарья Треми3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контактный номер телефона, мы вам перезвоним.
Марина Иванова71 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤗
НА
Назлыгуль Абаева9 отзывов
Мария Лескова17 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам все понравилось!
Drumm Shep15 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
НП
Наталья Пушкарева11 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Шитова17 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
МГ
Максим Гордеев13 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
ДН
Диана Наумова28 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
НА
Ната Алешина27 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
Елена Филиппова21 отзыв
СГ