WiFi-on
Компания
Вранье, не ведитесь!!!!! Отзывы накрученные, полный бред. Вранье, не ведитесь!!!!! Отзывы накрученные, полный бред. Вранье, не ведитесь!!!!! Отзывы накрученные, полный бред.
Сергей Брыкин
Банальный агрегатор. Вводят людей в заблуждение. Указание на обслуживающие организации по конкретному адресу некорректно - стоит в списке обслуживающих организаций но по факту никакого подключения к дому не имеет.
Алексей Большов
Простой агрегатор, не являющийся провайдером и вводящий в заблуждение людей во-первых тем, что указывает в 2гис возможность подключения дома к интернету, хотя таковая отсутствует в принципе, а во-вторых купленными отзывами в 2гис по типу "связь огонь". Какая связь?) недобросовестно
БЛ
Беляев Леонид
Подключил интернет — кайфую! Скорость отличная, ничего не лагает, даже когда все дома залипают в сериалы. Приятно, когда нет заморочек!
Михаил Макеев
Хороший провайдер. Долго выбирал и в итоге остановился на этом. Быстро все подключили! Скорость супер! Пинг низкий. То что нужно для игр)))
Людмила Цуканова
Наконец-то дома надежный, стабильный интернет. Все домашние устройства работают на хорошей скорости.
Карина Троценко
Абсолютно идентичная история, как в отзывах ниже. Здесь показано что провайдер такой в доме есть, по факту при звонке выясняется что подключения к этому дому нет
Лисичанская Олеся
Ни разу не пожалели, что перешли. Подключение работает практически идеально. Надеюсь, в дальнейшем не испортятся.
Анна Драко
Очень странная контора. В доме указано присутствие провайдера, но по факту - не подключают. Либо уберите свою рекламу, чтобы не вводить людей в заблуждение, либо уже установите оборудование и подключайте.
ВВ
Валерий Васильевич
Спасибо вам, быстро, качественно и без проблем )
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
Анастасия Комарова
За немалый срок использования не заметила никаких минусов. Рекомендую !
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ИЭ
Ипархан Эльбрус
Всей семьей в восторге от скорости интернета, особенно дети - мультики грузятся моментально! Рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Ипархан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Иванов
Отличная компания! Подключили, пару месяцев назад. Интернет работает, стабильно.
29 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Владислав Вишератин
Старокаменная 3 подключаете ?
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контактный номер телефона.
ВФ
Виктория Фирсова
Отличная, не дорогая связь. Пользуюсь недолго, но очень довольна.
26 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится наш интернет. Не забудьте поделиться своим мнением с друзьями и родными!
Виктория Краснова
Пользуюсь услугами этого интернет провайдера уже несколько лет, и за все время не было ни одной серьезной проблемы. Скорость стабильная, техническая поддержка всегда на связи и очень вежливая. Рекомендую всем!
26 августа 2024, официальный ответ
Ваши слова очень ценны для нас! Приятно знать, что мы идем в правильном направлении
ВШ
Вова Шендер
Приятное обслуживание и быстрая связь очень доволен
Дарья Треми
Не подключают за день, врут...
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контактный номер телефона, мы вам перезвоним.
Марина Иванова
Быстрый интернет провайдер, скорость очень быстрая! Подключилась недавно и осталась довольна.
19 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤗
Д
Делька
Отличный интернет и телевидение. Не прерывается. Всё летает
Лилия Чуйкина
Хороший интернет провайдер с быстрой скоростью. Вай фай работает на всех устройствах. Рекомендую
НА
Назлыгуль Абаева
Классный провайдер! Быстрый интернет👍
У
Ульяна
Хорошая скорость интернета, быстро все грузит и не виснет, соотношение цена-качество на высоте. Разнообразие тарифов радует, каждый сможет подобрать подходящий под себя, рекомендую.
ЮМ
Юлия М
Очень странная контора. Пытались выяснить есть ли у них возможность подключения по нашему адресу. По телефону сначала сказали что нет, потом перезвонили сказали что есть. Попросили фото провода в квартире. Снова говорят, что возможности подключения нет. В итоге выяснилось что есть возможность подключения по вышке сотовой связи ю на вопрос какая скорость будет при этом подключении молчат. Нет желания связываться дальше. Прикрепляю скрины оборудования в ВК. По сообщению вообще непонятно что за тарифы высланы изначально. То ли интернета оптоволокно то ли как они написали ниже интернета по вышке
17 июня 2024, официальный ответ
Мария Лескова
По соотношению цена/качество - лучший провайдер. Просадок по скорости нет, интернет и ТВ работают отлично. По телефону уточнили всю необходимую информацию и подобрали тарифный план, подходящий под наш бюджет
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам все понравилось!
Drumm Shep
Божечки-кошечки. Сколько отличных отзывов, и все как под копирку. Оставил заявку на подключение..добродушный парень на том конце провода принял ее и заверил в том, что настолько же высокоскоростной мастер, как и интернет, что он устанавливает, прибудет ровно в срок, да еще и позвонит предварительно. Но все мои мечты о просмотре контента на моментальной прогрузке разбились об ожидание мастера в назначенный день. Тогда я решил, что нужно бы позвонить еще раз на горячую линию. Там мне сказали, что моя заявка активна - ждите. Но чуда не произошло. Ни мастера, ни интернета, ни долгожданного контента на мониторе моего компуктера. Дабы не быть голословным, прикрепляю скрины того, как были совершены звонки на ГЛ (на втором фото «сегодня», это собственно 6 июня).
23 декабря 2024, официальный ответ
НП
Наталья Пушкарева
Хорошая скорость интернета, не падает. Нравится выгодные условия по тарифному плану. Советую.
6 июня 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Шитова
Интернет работает на высокой скорости, никаких проблем пока не возникало. Рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
МГ
Максим Гордеев
По интернету меня абсолютно все утраивает, скорость стабильно высокая всю неделю. Рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
ДН
Диана Наумова
Благодарю за предоставление WiFi! Это действительно удобно и помогает оставаться подключенным в любое время.
7 мая 2024, официальный ответ
НА
Ната Алешина
Наконец то нашла провайдера.Отличная скорость,вообще не виснет!!!Благодарю)))
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
СХ
Сергей Харитонов
Отличная скорость интернета, тариф меня полностью устроил. Всем рекомендую провайдера.
Елена Смирнова
Интернет провайдеру хочу выразить благодарность за стабильное подключение, высокую скорость интернета и отзывчивую техническую поддержку. Очень доволен качеством предоставляемых услуг!
Леон Архипов
Обслуживание клиентов первоклассное. Сотрудники всегда отзывчивы, дружелюбны и знающи. Они быстро и эффективно решают любые проблемы или вопросы, которые у меня возникают.
Юлия Дворницына
Надежный и быстрый интернет! Почти год пользуюсь и нет никаких проблем с соединением.
Лена 🦁
Цена=качество. К тому-же если есть какие то вопросы, менеджеры на связи .
Анастасия Соколова
Хорошее качество услуг за бюджетную цену. Подключили быстро, тех.поддержка шустрая. Рекомендую провайдера!
Данил Карамчаков
Отличный провайдер! Интернет быстрый, стабильное соединение, техподдержка отзывчивая и компетентная. Рекомендую всем!
Михаил Мазаев
Отличный интернет, подключили на следующий день после составления заявки.
Л
Лия
Компания предоставляет качественные услуги. Радует оперативная техническая поддержка, низкие цены, компетентные специалисты. Советую.
Елена Филиппова
По интернету все супер!
СГ
Света Грошева
Подобрали выгодные условия по тарифу.
Ксения Котова
Высокая скорость интернета, рекомендую провайдера!
ОБ
Оксана Бекетова
Для меня важно чтобы скорость была высокой и стабильной, с этим здесь проблем нет и надеюсь не будет.
б
блэй
Привлекательный тариф, быстрый интернет, удобное пользование, все очень круто, всем очень советую! От меня 5 звезд!
ЮМ
Юлия Меркулова
Меня привлекли тарифы. После того как оставила заявку, меня подключили уже на следующий день. Норм сервис.
Егор Беликов
По скорости интернета все отчлени! Быстро все загружается, ничего не тормозит. Рекомендую.
HM
Helen May
Подключение стабильное, скорости хватает для любых задач. Еще большой плюс в ценах на тарифы. Мне нравится.
Виталий Иванцов
надежный и быстрый. У меня почти нет проблем с соединением, и скорость всегда стабильная. Я доволен!