Мебель на заказ
НП
Наталья Парамонова
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Наталья Лобода
Хочу выразить огромную благодарность грамотному специалисту и приятной в общении девушке Ольге! От кухни в восторге!!!! 👍🤩 Олечка выслушала все мои пожелания и фантазии, учла все технические нюансы кухни, предложила ещё пару элементов, о которых я даже на тот момент и не задумывалась. Все продумано до мелочей, все на своих местах, все «под рукой». Удобно, комфортно!!!! Огромное спасибо!!!!! Желаем успехов и процветания, много заказов и благодарных клиентов!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
s
s-che777
Заказывала у ребят кузню, гардероб и прихожую. Все выполнено качественно, быстро в срок как и обещали! Качество материала 10+ из 10. Буду советовать всем своим знакомым, заказывать мебель на этой фабрике❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
КЛ
Ксения Лозиная
Спасибо вам громное за терпение и профессионализм!🙏🏼 Заказывали кухню, мебель в спальню и детскую комнату. У меня были только картинки из интернета и совершенно никакого понимания, как это реализовать) ребята подробно проконсультировали по материалам, что лучше выбрать, что практичнее и лучше смотрится. Помогли подобрать цветовую палитру материалов, фурнитуру, спланировали удобную компоновку шкафов. Учли все пожелания, корректируя проект. В общем, от компании остались самые приятные впечатления! Спасибо вам!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, Рады стараться. Будем рады видеть Вас снова!
Ann Sk
Огромное спасибо за отличную и профессиональную работу! Заказывали в этом цехе кухню, шкафы и стол – остались в полном восторге! Качество мебели на высоте: всё сделано аккуратно, материалы приятные и добротные, фурнитура надёжная. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников: помогли с выбором дизайна, учли все наши пожелания и даже дали полезные советы. Сроки изготовления соблюли (даже раньше, чем планировали), доставку организовали без задержек, монтаж выполнили чисто и точно. Очень приятно, когда работа сделана на совесть! Теперь с удовольствием рекомендуем вас всем знакомым! Успехов и побольше благодарных клиентов! 💚💚💚
1 августа 2025, официальный ответ
Ann, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Алина Макарчук
Хотели бы выразить огромную благодарность за Ваш профессионализм! Заказывали кухню и гардеробную, сделали всё согласно срокам, учли все пожелания!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
КФ
Карина Ф
Качество выше всяких похвал!!! Материалы, фурнитура...ЛЮКС!!! Стильно, функционально , практмчно!!! Ребятам сборщикам отдельный респект!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
ЕР
Елена Рыбина
Про качество не говорю - оно безупречно!!!! Главное быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без всяких бла бла бла!!!! Быстро!!!!!! Цена супер! А так быстро!!!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
Анастасия Зубцова
Спасибо большое за качественную мебель! Заказывали прихожую, быстро изготовили, всё из качественных материалов, в стоимость входило всё ( доставка и сборка) Будем заказывать еще у вас мебель и советовать близким и друзьям☺️
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Будем ждать вас…
Илья Котеленко
Уберите вашу компанию с данного адреса, вас тут нет и не было!!!
Анастасия Валерьевна
Прекрасный коллектив, приятно было и заказывать и согласовывать. Ответственное отношения к клиенту. Отдельное спасибо Михаилу.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Алёнка Серебрянка
Спасибо за красивую кухню! Ребята молодцы! Профессионализм и качество на высоте! Установили быстро и в срок! Новоселье прошло на славу)
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнка. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.