Kuchenland Home
Магазин товаров для дома
Елизавета Чайко
Очень рада, что наконец-то в Калининграде открылся Kuchenland! Его по праву можно назвать магазином, создающим праздничное настроение. В нем можно приобрести не только кухонную посуду, но и подарки для всех членов семьи)
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады вас видеть в наших магазинах!
ВБ
Владлена Беш
Мой любимый магазин!Такой эстетичный, на столько все красиво расставлено, что хочется просто всё приобрести!Очень приветливый персонал, все расскажут и покажут.
8 сентября 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Воронкина
Шикарный магазин! Невероятно все красиво расставлено, хочется купить все и сразу) Очень большой магазин, ассортимента для выбора много😍 Консультанты всегда помогут, подскажут, за это спасибо отдельное.
ДА
Дмитрий Анисимов
Был в этом магазине, хотел приобрести подарок девушке, она любит различные сервизы. Продавцы помогли с выбором, очень вежливые, приветливые. Девушке подарок очень понравился, она в восторге! Спасибо большое.
Магазин очень красивый. Каждое посещение приобретается что-то новенькое. А сейчас когда приехала новая осенняя коллекция, это бомба. Надо брать. Персонал отзывчивый, всегда подскажут. Рекомендую
ТВ
Татьяна Валерьевна
Очень нравится магазин своим ассортиментом и возможностью обставить квартиру от и до своими красивыми и качественными товарами. Надо понимать, что обстановка в стране неспокойная и существуют санкции, товары в основном везде уже производства китайского и хочу отметить, что они достойные и качественные. Прекрасная возможность заказать в приложении приглянувшиеся товары, оплата которых производится уже при непосредственном получении. Приветливый, чуткий и внимательный персонал магазина, которые всегда готовы помочь и посоветовать при выборе товара и подарков. Часты новые поступления и интересные и нужные решения для дома. Мне лично все нравится и я часто посещаю этот магазин, где можно без проблем припарковаться и хорошо с пользой провести время!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
VA
VOVA Angenko
Продавцы молодцы,вежливые относятся с пониманием. Администратор то же молодец.
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья Сергеевна
Мой самый любимый магазин! Потрясающие продавцы, всегда на улыбке, на позитиве! Очень люблю приходить в смены Людмилы, Татьяны и Марии. Товар хочется бесконечно, бедный мой муж😂 спасибо за работу девчонкам!
Анюта
Супер магазин, всё нравится
Очень приятный магазин!
Евгения Санникова
Очень люблю ваш магазин! Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут. Большой ассортимент товаров, особенно перед праздниками. Обязательно захожу к вам в магазин, когда бываю в вашем ТРЦ.
ЮД
Юлия Джагмазия
Отличный магазин, ассортимент, что можно потеряться, а персонал просто восторг, так грамотно мне помогли подобрать подарок, спасибо! Обязательно вернусь ещё
Ангелина
Красивый магазин,вежливый персонал.Хороший ассортимент товара в магазине.
Артём Малойкин
Крутой магазин, нашёл абсолютно всё, что хотел, персонал порадовал своим профессионализмом, обязательно буду приходить снова и снова
Алëна Чарик
отличный магазин, лучший персонал, всегда помогут, всë подскажут, всë подберут и принесут. Великолепный выбор товара, есть практически всë из мира людского, от кухонной красивой посуды до удобной домашней одежды. Тратить деньги только в путь!!!
ZZ
Zen Zey
Был пару раз в магазине, самый вежливый персонал, помог на 100 из 100, отличный выбор всего для дома и очень хорошего качества ☺️
A.
Anna .
Прекрасный магазин! Всегда очень приятно находиться, девочки продавцы приветливые, все подскажут и расскажут. Уже стала постоянным покупателем. Чего только стоит их картина🤌🏻
ЕS
Евгения Selina
Крутой магазин. Подарки выбрала для всей семьи. Консультанты расскажут все. На кассе очень приятные девочки.
юр
юра романов
Отличный магазин. Подарки для всех. Приветливые продавцы. В особенности на кассе.
Sprosi U yasenya
Боже как я люблю этот магазин. Если я в Балтии Молл, то мимо никогда не пройду. Постоянно выхожу с покупками. Магазин просто радует глаз. Прекрасные консультанты. Спасибо Вам!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вас видеть)
Светлана Афанасьева
После окончания ремонта приехали обставлять квартиру новыми аксессуарами Девочки консультанты огромные молодцы-всё показали и рассказали,посоветовали Порадовал и ассортимент товаров Обязательно вернемся к вам вновь♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Хороший магазин,большой выбор, продавцы всегда помогают с выбором, быстрое обслуживание на кассе, приятные цены. Переодически бывают тут, рекомендую 100%.
ДР
Дарья Регизбаева
Являюсь постоянным клиентом, так как всегда большой выбор товаров в наличии, приемлемые цены и прекрасный, вежливый персонал, который всегда поможет.
Rina Palenkova
Видно было что я что-то ищу но никто не подошел, пришлось обращаться самостоятельно
Наталья Клоченко
Милые девушки-консультанты, помогли подобрать подарки к 8 марта и всё красиво упаковали, спасибо большое ☺️
И
Ирина
Все хорошо, кроме запаха. Прошу обратить внимание на ароматизатор в торговом зале- запах восточных специй, очень сильный, невозможно терпеть, пришлось выйти. Причём сколько бы раз не заходила- всегда был именно этот "аромат". Можно использовать какой-то нейтральный запах, более подходящий для подобного магазина
Ольга Камоликова
Хочу написать отзыв не магазину, а бедной девушке с красными бокалами, вы серьёзно? В этом магазине в обычные дни много людей, а это было 29.12. Самый пик продаж. И то что в магазине был такой хаус, ну это нормально. Перед новым годом всегда так,везде. Я вот поражаюсь некоторым людям , хамству и наглости нет предела. Надеюсь вы там и дальше стоите с этими бокалами. То, что товара немного .... Ну его разобрали другие люди, надо было соображать быстрее.
A
Azimfrr
Очень красивый магазин, глаза разбегаются от ассортимента. Впервые пришел покупать сервис в подарок, отзывчивые продавцы-консультанты быстро сориентировали и подобрали нужный вариант. Отдельное спасибо хотел бы сказать директору Дарье за то, что красиво упаковала мой подарок. Обязательно вернусь сюда еще раз
AM
Anastasia M
Выбор товаров отличный! Вежливый и ненавязчивый персонал. Писали в отзывах, что коробку под изделие найти не помогли, лично мне консультанты сами предложили найти упаковку , искали долго, но все нашлось. Пока нареканий нет)
Ирина Колупаева
Шикарный магазин, купила бы всё, цены доступные, ассортимент большой!
Екатерина Косарева
Отличный магазин! Переехали сюда из Омска, все время пока живем здесь мне очень не хватало любимого Küchenland. Буквально сегодня я узнала что оказывается, в конце декабря он появился в Калининграде! И сегодня же мы помчали в его сторону, потому что я сильно соскучилась по атмосфере и товарам этого бренда 😅 Помимо того что Кюхен в своей манере выглядит прекрасно, он еще и больше омских магазинчиков. Ассортимента настолько много, что мы гуляли там час. Я осталась в детском восторге, и по привычке вышла оттуда с покупочкой) Персонал милый, спокойный и приятный. Обслуживание мне понравилось. Обязательно буду приезжать периодически сюда, единственное, хотелось бы чтобы и в самом Калининграде (в той же Европе) открылся филиал. Думаю, людям без машины не очень комфортно добираться по этому адресу. В остальном же, спасибо за эту красоту ❤️
TS
Tanya Shy
Поставила бы -1, но нельзя. Товара немного, всё разбросано, консультанты не знают где у них лежат коробки от товаров. Присмотрела в подарок бокалы, попросила помощи найти упаковку от набора, но консультанты развели руками, сказали что не знают где. В итоге, стояла с витринными образцами полчаса, в надежде что смогут все-таки разобраться в своем складском хаосе (зал по-другому не назовёшь), но чуда не свершилось. Консультанты просто забили болт на меня и обслуживали других посетителей))) Ужасное отношение, впервые вообще с таким столкнулась, хотя была во многих магазинах этой сети в других городах. Позорный сервис Калининграда во все лицо. P.S. Заходила в магазин 29.12, речь про красные высокие бокалы.
Анастасия Лемко
Лучше товара и продавцов в городе не видела! Как классно, что вы открылись!
Роман Карташов
Мы с мужем влюбились в ваш магазин. Нам всё там понравилось. Работа продавцов на высоком уровне. Выручили с подарками. Всё отлично.
МУ
Марина Усатова
В этом магазине мне нужно всё! Качественные и красивые предметы интерьера, посуда , текстиль. Приветливый персонал. Вернусь еще и не один раз ☺️
ИА
Ирина Афанасьевна