Heis
Вакансии
ГМ
Герман Мартынов-Скавронский
Екатерина красава
Большой выбор, вежливо и хорошо проконсультировали, буду приходить еще) Екатерина молодец!
АЯ
Анастасия Янкун
Вежливая консультант хороший выбор приятные цены
Kravchenko Anna
чудесная точка, девушка быстро и хорошо проконсультировала, максимально положительные впечатления остались, спасибо большое!❤️
Андрей Чигорев
Хороший магазин с большим ассортиментом, продавец обслужил качественно и пунктуально, всем советую заходить именно сюда!
Евгения Катаева
Екатерина хорошо проконсультировала, обязательно приду еще. Подсказала нужный товар, дала советы. Всем советую это место!!!
Diana Nikolaeva
Хорошее место, катя имба
ИС
ИЛЬЯ Свиязов
Рад что в таком городе есть такой замечательный магазинчик, персонал лучше не увидишь, приятный декоратив хочу отдельно похвалить Екатерину (приятный человек и замечательный консультант)
Ивашка (|)
Екатерина отличный консультант, вежливая, подсказала,все супер
ЮШ
Юлия Шакина
Малышка просто суппер! Подсказала абсолютно все, что интересовало! Приятное обслуживание, сервис на высоте! Очень улыбчивая, добрая и отзывчивая консультант!!!!
Денис Цыганков
Спасибо, отличный магазин!
МЗ
Марк Забродин
Хороший продавец , отличные товары . Цены рекомендованные. Человек добрый душевный , отзывчивый . Всегда буду закупаться тут .
ВП
Владислав Пьянков
Отличное место Екатерина молодец, отличный специалист👍 Всем рекомендую!
Кирилл Флинс
Отличное место, вернусь ещё. Екатерина высший класс! Не зря зашел
ТК
Тимур Кравцов
Хоооеместо,подсказал продали все отлично
Лучшее место очень дешево
ИЩ
Ирина Щинова
Хорошее место. Екатерина хорошо проконсультировали и помогла с выбором.
Александр Щинов
Неплохое место для покупке
j
jeyjeiu
Прекрасный персонал, быстро соориентировали по ассортименту!
Марина Новикова
Приятный продавец , приду еще
Очень милая девушка, разбирается в товаре, всё подсказала очень быстро и качественно
Большое спасибо сотруднику Екатерине за консультацию по ассортименту жевательного табака Всегда сложно подобрать или найти нужную крепость особенно с табачными вариантами, поэтому ее надсмотренность помогла найти мне нового любимчика среди ассортимента магазина
Андрей Бубнов
Очент удобно
Отличный магазин — широкий ассортимент, разумные цены и вежливое обслуживание!
Андрей Марков
Очень классное место, хороший товар, идеальные сотрудники. Заеду еще
ГЗ
Германн Зарубин
Великолепная точка, хорошая девушка и отличный ассортимент! Обязательно приду ещё 😁
НМ
Никита Морозов
Хороший товар, приветливая девушка. Хорошо проконсультировала и показала товар !) приду еще
АФ
Алекс Фок
Мне очень понравилось Общительная девушка(продавец-консультант) Доволен обслуживанием Товар качественный,рекомендую!!! Приходите все,советую !!!
Андрей Котов
Обслуживание на высшем уровне, всем доволен, продавец очень вежлив, товар качественный, очень доволен, всем рекомендую
Ю
Юрий
Продавец очень вежливый
Хорошо проконсультировала девушка, вежливая. Как человек который недавно начал использовать для себя новую зависимость. Екатерина, на высшем уровне! Молодец девушка. Хотелось бы отметить, что она хорошо знает товар. Хорошо консультирует. Обладает красивой улыбкой и также манерами. Не бабушки в магазинах, которые встречают клиентов с недовольным лицом. Сразу же отреагировала на заход, молодец девочка!
ДВ
Данила Виноградов
Круто обслужили ,позитивный персонал , прийду еще
Приходите ещё
Олег Ершов
Хорошее место, приду еще!
Андрей Комиссаров
Отличное обслуживание
ОЧ
Олег Чегин
Хорошее обслуживание
SS
Sofia Shemeta
Хорошо проконсультировали, посоветовали и не ошиблись с выбором!) Екатерина, постаралась на славу, умничка🫂💕🌸
ДЧ
Денис Чадаев
хороший персонал , улыбчивая девушка. Хорошо проконсультировала. приду еще!
ЮП
Юлия Популиди
Хороший специалист Екатерина , благодарю 🙏
Елизавета Бурая
Очень милая девушка, помогла с выбором
ВВ
Владимир Всеволода
Прекрасные сотрудники магазина ,подсказали самое лучшее одноразовое устройство в городе! зайду обязательно еще раз ❤️
saidsed 🌴
Отличный магазин, особенно понравился персонал. Я бы хотела выделить ценную сотрудницу, Екатерину. Катя очень приветливая, хорошо знает товар и дает хорошую рекомендацию. Заслуживает 5 звёзд👏
Очень все понравилось, доступно все рассказали и помогли с выбором!!! От цены был приятно удивлён!!
НИ
Наталья Игошина
Захожу за дымом только в этот магазин, всегда посоветуют, девочка хорошая там ратотает.
ЭА
Эдуард Ареев
Продавец София топ
. .
Доброжелательные продавцы.
Артем Конышев
хорошие продавцы, все показал, объяснил
ВГ
Владимир Грабилин
Уолтер: — Ты видел этот вейп-шоп? Это же настоящая лаборатория! Джесси: — Да, чувак, там просто космос! Я зашел туда, думал, найду себе пару флаконов для парения, а тут такой выбор, что глаза разбегаются. Уолтер: — Они точно знают своё дело. Всё оборудование на высшем уровне, жидкости — просто шедевры вкуса. Джесси: — А персонал вообще огонь! Эти ребята реально разбираются в теме. Спрашиваешь их про мод, они тебе расскажут всё до мельчайших деталей. Даже показали мне несколько фишек, о которых я раньше не знал. Уолтер: — Согласен, обслуживание на высоте. Я был удивлен, когда увидел, сколько времени они готовы потратить на каждого клиента. Настоящие профессионалы. Джесси: — Ну да, короче, я вышел оттуда с кучей новых идей и классным оборудованием. Теперь моя установка работает как часы. t.me/vg_UwU
ВЛ
Валерия Ливина
Помогут,объяснят и не дадут уйти с пустыми руками. хороший магазинчик
Лара свирщ
Продавец-консультант Данил помог с выбором одноразки! Советую