Разработка и продвижение сайтов
ИВ
Игорь Васильев2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Светлых этапов развития вам!
СМ
Софья Моисеенко1 отзыв
Меня зовут Соня, я начинающий веб-дизайнер. Я обратилась к Александру за консультацией, потому что хотела понять, как правильно развиваться в сфере дизайна и как лучше выстраивать дизайн-процессы. На встрече мы подробно разобрали мои вопросы: Александр объяснил ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание и поделился полезными контактами и ссылками. Также поделился своим опытом и рассказал про свой профессиональный путь. В результате у меня появилось четкое понимание, какие шаги предпринимать дальше, и уверенность в том, что я двигаюсь в правильном направлении. Консультацией я осталась полностью довольна. Я с уверенностью могу рекомендовать Александра всем, кто ищет профессиональную поддержку, кому нужен ценный совет. Это отличный специалист, который вдохновляет на развитие и поощряет ваши стремления :)
6 октября 2025, официальный ответ
Развивайтесь, учитесь, процветайте❤️
КО
Константин Оловянный1 отзыв
Мария Себало1 отзыв
Обратились к Александру для создания сайта для консультирующего психолога в Праге. Необходимо было сделать одновременно стильный, сдержанный и располагающий сайт на двух языках с удобной навигацией и интерфейсом для клиентов. Сайт также должен был быть легок для быстрых правок. В ходе работы были собраны референсы, составлены макеты, проведены созвоны и обсуждения для доведения финальной версии до идеала. Как результат мы получили очень классный сайт, который захватывает внимание и значительно отличается от всех привычных сайтов в данной нише! Я работала с большим количеством исполнителей, в сфере дизайна в том числе, и хочу сказать, что Александр самый ответственный из всех, с кем удалось посотрудничать! Хотелось бы отметить высокую скорость работы Александра, своевременные ответы, крутую насмотренность, а также готовность выслушать точку зрения заказчиков и посоветовать наилучшее решение. По итогу мы остались очень довольны качеством работы и обязательно обратимся вновь!
7 августа 2025, официальный ответ
Вам Спасибо! Мы рады, что причастны к психологическому здоровью жителей Праги👍🏼
Антон Бебешко2 отзыва
Меня зовут Антон, и моя компания «KonigFasad» занимается фасадными работами в городе Калининграде и области. В декабре 2024 года, я понял, что мой сайт уже прилично устарел, так как он был изготовлен в 2018 году, и что поток клиентов уже не такой как раньше, так как от визуальной картинки все-таки зависит многое. И так совпало, что именно в этот момент мне позвонил Александр, и предложил свои услуги по созданию сайтов, и предложил начать с мониторинга моего текущего сайта. Я решил попробовать и согласился, о чем в итоге ни капли не жалею. Через пару дней Александр прислал анализ по моему сайту, где все подробно было изложено и показаны все проблемы на текущий момент. Также Александр в прозрачной форме написал все расценки по созданию нового сайта и предложил выбор. В итоге мы заключили договор на полный комплекс по созданию сайта с брендбуком компании. Все работы были выполнены профессионально и в срок. Также понравилось, что Александр отлично подобрал тексты для сайта по моей нише и мне не пришлось самому отрываться от работы и что-то придумывать как копирайтеру. На всем протяжение проекта Александр помогал и подсказывал, как лучше сделать, предложил несколько вариантов логотипа и оформления сайта, советовал какие блоки лучше сделать и главное почему! В итоге мы получили первоклассный, стильный и функциональный сайт, в котором учтены все моменты, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Работой остался доволен на всех этапах проекта. Александр профессионал своего дела и соединил в себя сразу дизайнера, конструктора сайтов и копирайтера, что облегчило реализацию проекта. Конечно, буду рекомендовать и уже рекомендую Александра всем своим знакомым и партнерам, как профессионала в своем деле и ответственного и порядочного человека. Спасибо огромное за обновление нашего сайта до нового уровня. С Уважением, Директор СК «KonigFasad» Бебешко Антон.
6 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо! За доверие и включение. С Вами приятно работать, мы будто Бетмен и Робин!
Марина Сизова5 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо! С вами приятно было работать!
Евгения Стрикова7 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
«Выручать» - наше третье имя. Первое и второе - ценить и любить, и это мы про своих заказчиков😊
Ефим Кравцов1 отзыв
Я управляющий студии для подкастов Teplica Podcast. На фоне динамично развивающегося рынка студий подкастов мы решили поменять полностью свой сайт и концепцию. Наш сайт базируется на Тильде и мы, соответственно искали дизайнера, знакомого с этим функционалом. Из всех представленных нам портфолио, работы Александра выделялись вдумчивым и лаконичным дизайном. Так как ранее я сам собирал первые наши сайты на Тильде, то прекрасно понимаю, когда работа сделана профессионалом или просто собрана из блоков и красивых анимашек. Четкие дедлайны, обратная связь, понятная структура сайта и довольный заказчик в виде меня. В результате проделанной работы было все сделано сверх того что требовалось, даны советы по SEO и убрана лишняя информация с сайта, а также настроены таргетные формы обратной связи. Мы получили сайт, который теперь соответствует уровню нашей студии и раскрывает ее со всех сторон. Для меня в работе важно, когда ты чувствуешь, что работаешь с профессионалом и у тебя не остается вопросов, почему это сделано так, а не иначе. Если хотите выделить на рынке красивым визуалом, качественным и запоминающимся сайтом, то уверенно рекомендую Александра.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Успехов в генерации лидов!
АО
Андрей Обыдеников1 отзыв
Добрый день! Меня зовут Андрей и я фитнес тренер. Я обратился к Александру для создания собственного сайта. У меня не было никакого опыта и понимания в том, как это сделать, хотелось, что бы все было проффесионально, удобно и стильно, поэтому я обратился к Александру за помощью. После просмотра его порфтолио и личного общения, когда он презентовал мне решение о том, как можно сделать мой сайт, то сомнений не оставалось в выборе исполнителя. Для меня был сделан сайт где можно ознакомиться со всей информацией обо мне и моих услугах, а так же увидеть мои кейсы, что очень удобно для потенциальных покупателей моих услуг! Результатом я доволен, все было сделано даже лучше, чем я это изначально представлял, сайт работает отлично, а также есть дополнительные фишки, которые делают связь с моими потенциальными клиентами намного проще! Смело могу рекомендовать Александра, как хорошего специалиста, который знает свое дело, проделанной работой доволен!
Благодарности достойны только Вы Андрей! А мы лишь делаем свою работу✌🏽
Андрей Радайкин1 отзыв
Обратились к Александру с задачей переноса сайта с Wordpress на Тильду. Нас не устраивал сложный, долгий, трудоёмкий процесс внесения правок, корректировка мероприятий и каких-либо обновлений на сайте в целом. Приступая к работе, Александр предоставил решение по проекту, где аргументированно презентовал свои предложения по переносу сайта с изменением структуры на более удобную и понятную. Очень понравилось, что Александр был всегда на связи, все правки производились в течении дня, консультировал нас и предлагал логичные решения по интернет-магазину, интеграциям, доставке и администрированию. Помогал личным общением со всеми подключаемыми сервисами (ЮКасса, Почта России, CDEK, Boxberry, Reg.ru, Мой Склад). В итоге получили современный, свежий сайт с интуитивным интерфейсом, важно, что при редизайне удалось переработать и сохранить всю необходимую информацию. Большим плюсом была опция бесплатной поддержки сайта в течении месяца после окончания проекта. После чего было принято решение оставить специалиста на постоянное администрирование. Считаю, что Александр компетентный специалист, который может решить многие задачи.
10 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, лучше заказчика чем вы я пока не встречали, а конкуренция там большая! Спасибо вам!
Sergei Karmanov4 отзыва
ВГ
Валерия Гасс1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с вами было приятно работать, недеемся еще будет совместная работа.