Лабиау
Гастро-кафе
Напиши отзыв в 2ГИС и получи скидку 5% на весь чек!
ИП Вергелес Е. И., ОГРНИП 321392600034643.
Забронировать столик
Вакансии
Елена Коростелева
Выбран компанией
Мы туристы)) искали, где вкусно покушать рядом с гостиницей и нашли это кафе. Мы в восторге! Настолько все вкусно! Строганина, тар-тар просто волшебные. Прям рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮЕ
Юлия Егорова
Еда была вкусной и свежей, особенно понравилась паста карбонара и тортар из красной рыбы.Персонал приветливый и внимательный. Атмосфера уютная, приятно провести вечер в приятной компании друзей и семьи.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЦ
Николай Целищев
Искали место где можно позавтракать в 8:00, подвернулось это заведение. Заказывали с ребёнком молочную рисовую кашу и блинчики. Рис в каше сварен ИДЕАЛЬНО не переварен и в меру альденте, порадовало сливочное масло заботливо положенное поваром! Отдельное спасибо за блинчики только что приготовленные, очень нежные и с хрустящими краями, блинчики присыпаны пудрой и подаются с сметаной и вареньем!! Советую!!! Очень вкусно!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
Оксана Р.
Здесь вкусно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Ждём вас снова 🌸
Алексей Петров
Отмечали день рождения,персонал очень внимательный,кухня вкусная и сытная,попали на живую музыку,отдельное спасибо ♥️
Настя Смирнова
Случайно попали, место супер. Получилось так что была живая музыка , это в двойной порадовало нас. Еда вкусная , подача быстрая . Я в восторге!
30 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
TN
Tema Nazarov
Классное заведение! Хорошо готовят.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Карменова
Мы отмечали в кафе Лабиау юбилей. Очень всё понравилось. Великолепное обслуживание и внимание. Прекрасная сервировка стола! Всё было очень вкусно и нарядно! Все гости остались в восторге! Рекомендую однозначно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Андрей Атаманчук
Очень уютное атмосферное место. Интересная авторская кухня ,особенно покорили нас осенние спецпредлодения . Дети с удовольствием ходят на мастер-классы. Обслуживание обволакивающие заботой и сервисом !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
ДА
Дмитрий Анатольевич
Были в заведении несколько раз. Замечательное место, готовят очень вкусно. Тартар из молодого бычка и запеченный сулугуни просто волшебны✨✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Нина Савельева (Тиунова)
Благодарю персонал кафе за участие в моем юбилее. Анна с пониманием помогла определиться с меню. Денис вовремя накрыл стол. Спокойно и деликатно обслуживал моих гостей. Торт приготовили вкусный, красивый и Денис преподнес его с горящим фонтаном. Блюда вкусные, красиво оформленные. Все понравилось! Моя благодарность коллективу кафе "Лабрадора"! Рекомендую! Ставлю пятерку!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
СЮ
Сергей Юрьевич
Хорошее место,Очень вкусно,не много не хватило мяса,но это скорее пожелание😀хорошее место,завтраки волшебные. Персонал,очень вежливый и внимательный.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
ЛМ
Людмила Маник
Отличное обслуживание. Прекрасное питание
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ФП
Федор Пожидаев
Хорошее, тихое место... персонал вежливый, отзывчивый...) само заведение украшено атмосферно в стиле лофт...)) Блюда приготовление вкусно, на вкус всё свежее и натуральное... Рекомендую к посещению...
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Владимир
Отличное кафе, мне нравится. Обязательно приду сюда ещё. Удобно, что можно взять кофе с собой. Кофе вкуснее чем в других местах города.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
ДЦ
Дарья Цыгоняева
Очень вкусно , быстро, качественно Рядом удобная парковка, вежливый персонал , все понравилось
Зашли в это место случайно и не пожалели. Очень вкусные блюда, цены приемлемые и отличное обслуживание. Обязательно сюда вернемся снова. Данное заведение рекомендую!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
НЗ
Наталья Захаренко
Мы посетили ваше заведение 13.11.2025. Все очень понравилось. Особенно обслуживание. Официант Ксения очень квалифицированный сотрудник,и на месте конкурентов я бы обратила внимание на сотрудника, не везде такой уровень услуги! Ксении - 100 баллов! Спасибо большое!
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИГ
Игорь Гигин
Друзья порекомендовали это заведение. Не пожалели, что пришли. Бифштекс с драниками был просто восхитителен, наверное лучший салат из баклажан из тех, что я пробовал. Отдельно отмечу отменно свареное фирменное пиво, которое стоит попробовать всем. Большое спасибо Ксении за тёплое и гостепремное обслуживание. Обязательно вернёмся сюда ещё
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.С Друзьями Вам повезло! Всегда рады вам 🤗
Матвей Баранов
Не так давно посетил это чудесное заведение и остался в восторге! Стейк из свинины с соусом барбекю был шедеврален, цезарь оказался одним из лучших цезарей за мою жизнь, а местное пиво очень порадовало своим глубоким вкусом! Отдельно хочу поблагодарить официантку Ксению за восхитительное обслуживание и подаренный ею вайб на весь вечер! Однозначно рекомендую Лабиау всем! Вернусь сюда еще и не раз!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Михаил Морозов
Отмечал в этом кафэ день рождения. Приятно удивили тортиком. Замечательное кафэ, вкусная еда и милое обслуживание.
Михаил! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Очень хорошее кафе! Вкусная еда! Приятная обстановка! Обслуживание на высшем уровне! Отдельно хочу отметить вежливый, отзывчивый, внимательный персонал!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём Вас в кафе!
Екатерина Жираф
Очень вкусно, быстро готовят)) Обслуживание отличное 👍 Завтрак тоже очень был хорош, было достаточно много что всё не смогла съесть))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Был в этом заведении. все устраивает еда вкусная, персонал вежливый.Найти кафе очень легко. Цены в кафе по нынешним реалям нормальные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться!
ОП
Олег Пономарёв
Очень приятный коллектив. Кухня отменная. Бар на высоте. Обслуживание и отношение к клиенту выше похвал. Оцени ПЯТЬ. Спасибо .г
10 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Кот Базилио
Все очень понравилось, вкусная строганина!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена М
Хорошее место, ходим с мужем часто , рекомендую)) Вежливый и отзывчивый персонал, хорошее меню 👍,
4 октября 2024, официальный ответ
Елена ,добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Аида
Посетили с мужем ваш гастро-кафе Лабиау на улице Генерала Толстикова. Офигенно вкусно! По совету официанта Ксении , мы заказали скумбрию на гриле, цитрусовый салат с креветками, салат с тунцом и авакадо, индейку. Очччеееень вкусно. Советую всем. Спасибо Ксении и шеф-повару. 10 из 10 вашему заведению. Все на высоте
Добрый вечер, Аида! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
ИТ
Иосиф Тринкеншу
Очень приятное обслуживание, хорошие рекомендации от официантки Ксении, удивительная кухня! Стейк из красной рыбы и стейк из свинины впечатлили сочетанием вкусов.
9 ноября 2025, официальный ответ
Иосиф, Спасибо огромное за вашу оценку♥️. Для нас очень важно получать обратную связь ♥️
НА
Наталья А
хочу поблагодарить персонал за приятный и вкусный вечер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ЮП
Юлия Пашенко
Все очень вкусно). Особенно понравился теплый салат с баклажанами. Очень внимательный и грамотный персонал, быстрое обслуживание и уютная атмосфера)
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам!
ЕА
Екатерина Андреянова
Приятно удивила кухня, салат с красной рыбой очень вкусный и сочный, рекомендую. И цитрусовый чай вкусный!
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Subur 29
Все супер! И кухня, и обслуживание. Рекомендую.
Добрый вечер, Subur! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Елена Камзолова
Добрый день, в очередной раз посетили кафе"Лабиау" на Автомобильной. Всем рекомендуем это уютное и гостеприимное место. Вкусное меню, доступные цены, теплое обслуживание. Спасибо официантке Ксении за приятное обслуживание и заботу о нас. То место, которое можно посоветовать друзьям. 4 ноября, 2025 год, Елена, Ольга
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова!
ВИ
Вячеслав Иванов
Вроде оценка 4.9, а по факту не единого гостя, ценник завышен, еда на 3 если сильно натянуть. А еще, очень долго несут еду, несмотря на то что мы были вдвоем в заведении.
3 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый вечер. Отзывы нам оставляют гости, которые приходят к нам, как вы заметили отмечают…
Оля Позднякова
Выбрали данное заведение, так как у него отличные отзывы и хорошая оценка. Пришли поужинать перед экскурсией. Началось с того, что зал был абсолютно пустой, мы одни - но заказ нам несли 30 минут. Мы заказали брускетты - принесли просто хлеб с рыбой, никакого вкуса и соуса. Стейк из свинины за 700 рублей - размером 8*8 см, не понятно из какого мяса и такое ощущение что непрожаренный. Откуда такие отзывы - непонятно, за час пока там сидели - не зашло ни души. Единственное за что можно похвалить - за интерьер, современно и красиво
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Как вы заметили нам ставят оценки гости нашего кафе . Вам выносили блюда по тай…
СГ
Светлана Герасина
Приятный сервиз, фирменное пиво залетает на ура 😄 Меню очень вкусное, в том числе и детское) советую посетить данное заведение)
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады знакомству 🤝
ИП
Ирина Подтянигина
Отличное кафе! Приходим сюда не первый раз. Очень вкусная еда 😋 Свинина глазированная под грибным соусом это просто бомба!!! Сдесь очень уютно и очень вежливый персонал! Рекомедую посетить это кафе!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
МШ
Маргарита Шкода
Приятное заведение, приходим уже не первый раз, вкусная строганина, вежливые и милые официанты, сервис 10 звёзд. Вернёмся сюда еще неоднократно и друзей позовём 🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
ИФ
Ирина Фомкина
Все отлично! Очень понравилось,приятное место!😊
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
ВО
Валерия Орлова
Хорошее семейное кафе, все вкусно Приемлемые цены
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
ЕА
Елена А
Это самое любимое заведение возле дома. Вкусно, демократичные цены. Брускета с килькой это моя любовь ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НШ
Николай Шумов
Отличное место, вкусная кухня и приятная атмосфера. Персонал очень вежливый. Всем рекомендую гостям и жителям города .
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Инна Шумова
В первый раз пробовали строганину из пеламиды и были в восторге. Большое и разнообразное меню. Как турист очень рекомендую данное гастро-кафе .
20 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Косырев
Хорошее место. Вежливый, приятный персонал, вкуснаяи разнообразная кухня, отличное фирменное пиво. Все понравилось. Много разных акций на каждый день. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Павел Я
Был у вас 14.08.25. Чек открыт в 14:38. Номер заказа 47270. Было время бизнес-ланча, но заказ делал из основного меню. Разочарован. Разочарован качеством блюд и отношением. Персонал вежливый, подали все достаточно быстро. Из всего, что могу положительно оценить это кофе. Средний нормальный кофе. Хотя по чеку уже позже обратил внимание, что к кофе полагался подарок - конфета. На то он и подарок, что дарить его не обязательно. В моем случаи подарка Я не достоин. В салате некоторые кусочки курицы были слегка заветренны. Оригинальным в салате было яйцо пашот, хотя по фотографиям вы можете увидеть, что цезарь здесь подают с классическим варёным яйцом. Видимо настроение у шеф-повара было хорошее и он как художник творил. И самое главное, из-за чего не возможно было есть салат это соус. В него добавили столько кислоты, что было ощущение будто ем лимон. Не в силах освоить сей кулинарный шедевр перешёл на супчик. Вот скажите, пожалуйста, вы зачем суп делаете на бульонном кубике? Он имеет специфический вкус и всякие добавки, благодаря которым такой бульон есть не возможно. Таким даже столовки не промышляют. А это уже формирует отношение к клиенту. Об отношении к клиентам. Пока обедал, то наблюдал следующую сцену: заходят посетители, потенциальные клиенты, и парень за барной стойкой говорит девушке-официанту, чтобы она их встретила. Ответ просто сразил наповал: Что их встречать, сами пройдут и сядут. Парень за стойкой продолжил, что меню гостям нужно предложить. И только тогда девушка направилась в сторону гостей.
17 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Проведено служебное расследование. Все замечания по…
Евгений Бойцов
Уютное место, неплохое обслуживание Всё вкусно, приду ещё)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Елена Мартынчук
Очень вкусная кухня,приветливый персонал,красивый интерьер. Посещаем не первый раз. Советуем
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ОН
Ольга Никодова
Отличное заведение, все очень вкусно! атмосфера приятная !!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁