Chef&family
Кафе-пекарня
Т
Татьяна
Не рекомендую! Еда качественная, но перед заказом уточнив есть ли лимит на стол -мне сказали нет и я сделала заказ и начала работать за компьютером. После того как принесли заказ - попросили побыстрее освободить столик, так как у них очередь. Максимально странно и не комфортно!
NK
Nik Korotkov
Вкусные блюда, очень уютно! Подача выше всех похвал!)
ДД
Диана Д.
Замечтательное кафе и его хозяева. Чувствуется во всем тепло, забота, любовь. Уютно, чисто, вкусно. Живу поблизости, недавно открыла для себя это местечко, чему очень рада. Буду приходить и приводить своих подруг, друзей, близких, дальних.... Хочу, чтобы всем было хорошо!
Сергей Самарцев
Вкусная еда. Наполеон вообще классный.
СФ
Светлана Фамилия
Теплое, уютное кафе. Буквально пара-тройка столиков. Шакшука а-ля «как бы сделал дома», но этим мне и нравится. Сыр Фета, петрушка, хрустящий хлебушек. Очень просто, без изысков, но и не претендует. Отличное место для завтрака с самим собой.
Samy M
Как же нам полюбилось это место, борщ потрясающий, драники с говядиной рекомендую всем попробовать!🤤 и конечно настоящий горячий шоколад, редко где его так вкусно готовят! 🫶🏽
Yulia Ammer
Довольно странно собранное меню, где присутствуют железно классические позиции типа борща и бифштекса, а есть что-то из разряда «эксперимент» - драник с вишневым соусом и говядиной, где затесались еще и маринованные огурцы с яйцом пашот 🙈 Удачным оказалась только классика. Да и просто выбор по меню если это ужин - довольно скудный. Помещение с ярким светом, которое лишает его уюта. Столы очень близко друг к другу, тесно. Ощущение, что ты сидишь у кого-то на кухне и тебе в лицо светят фонарем.
Диана Косвинцева
Приятное заведение. Тепло так, по-семейному. Вкусно поужинали.
Павел Суханов
По-семейному уютно, вкусная еда. Борщ подали на серебряном подносе)
Евгения
Милое уютное заведение, красивый интерьер, 4 столика на 4-х. Безумно вкусный завтрак с сёмгой, красивая необычная подача, свежайшие продукты. Вкусный кофе, сметанный торт чуть сладковат для меня, но нежнейший. Наверное надо бронировать, так как с утра в выходной все столики могут быть заняты. Пришла по совету подруги, лучшее на мой взгляд место для завтрака в историческом районе города
Татьяна Мельникова
Минус звезда за кофе - водянистый, очень невкусный. Безглютеновое пирожное лимонное супер ❤️🔥 печенька к кофе супер ❤️🔥 но с самим кофе надо что-то делать:(
Rus Lan
Всё очень вкусно, большое спасибо! Цены отличные! Обслуживание вежливое, обстановка уютная)
Мария Рябова
Очень вкусный чай с лесными ягодами. Сырники и брауни восхитительные. Очень уютная и спокойная обстановка в кафе.
Александр Муравьев
По прежнему отличное спокойное место для завтраков без суеты и толчеи
ДП
Дмитрий Поздняков
Отличное место для завтрака, милая официантка- рекомендую
НП
Надежда Позднякова
Уютное заведение, вкусные завтраки
ЛА
Лариса Аунап
Сегодня отключили свет и я в поисках, где позавтракать нашла это чудесное кафе рядом с работой. Уютное, очень красивое, с продуманным интерьером и атмосферой. Посуда эстетика, еда очень вкусная. Единственное, что немного выбивалось из этой гармонии — штора 🙈 (профессиональная деформация, простите — я с текстилем на «ты» 😄) Даже сделала небольшую визуализацию, как могло бы быть ещё лучше. Место заслуживает того, чтобы быть идеальным до последней детали!
Софи
Очень классное место. Самый вкусный наполеон в моей жизни.
Мария Садиванкина
Давно не писала отзывы, но хотелось бы оставить пару добрых слов этому прекрасному кафе и людям работающим там. Я в Калининграде первый раз и искала место для завтраков. Мой выбор пал на кафе Chef&family. Вкусная и разнообразная еда, прекрасная подача, вежливый персонал, а кофе, восторг. Спасибо, вы сделали мое утро!
Денис Марков
Уютненько, приятная обстановка, спакойная музыка , обслуживанием остались довольны
Ю
Юлия
Когда вам последний раз (да и в первый) подавали мельхиоровые приборы в кафе? Под инструментальную музыку на плюшевом диване? Если вы думали, что лучшие завтраки в Ранней пташке или в Чайке, то вы знали не все, друзья. Не гуглите что такое яйцо в кодлере, приходите и пробуйте. Только я вам не скажу куда, иначе вы набежите табунами и мне не достанется место в зеленом кресле у камина. А теперь, кажется, подъехала моя карета, беру веер и ухожу - я наверняка дама начала 20 века, если завтракаю в 19:00 из хрустальных тарелочек на кружевном серебряном подносе.
Владислав Коренцов
Вкусно, приятная атмосфера, отличный персонал.
Il Krot
Место обязательное для посещения! Не нужно суеты и спешки, просто насладитесь прекрасным кофе, великолепными завтраками. Сырники -отдельная любовь! Суп дня- если харчо- день можно считать удачным!
РБ
Роман Бикбулатов
Отличное место уютная обстановка, очень вкусная еда и подача интересная, внимательный персонал. Плюс завтраки с 8.00.
ПН
Павел Никитин
Большой английский завтрак совсем небольшой. Даже ребенок 12 лет этим завтраком не наелся. Вкусно, но порция совсем маленькая. Кофе тоже на тройку.
Светлана Х.
Очень вкусно здесь, тепло и душевно! ❤️ Одно из любимых кафе города, получаю здесь удовольствие от всего, начиная от вкусных блюд, красивой посуды, сервировки и конечно душевной атмосферой. Успехов вам, процветания бизнесу и довольных клиентов. 😊
Рита И
Пишу отзывы крайне редко, но это особый случай. Зашли пообедать в кофейню, и были приятно удивлены, обслуживание 10/10, еда 10/10, принесли все быстро, все было очень вкусно, уютно, особый восторг произвел тыквенный крем суп, из всего множество таких супов, которые я пробовала, этот был нереально вкусный, обязательно вернусь сюда еще раз, и вам рекомендую заглянуть)
Наталья З
Отличная возможность для жаворонков в выходные позавтракать в приятном месте
Екатерина К
Красиво, вкусно, уютно! Меню небольшое, но в блюдах необычные сочетания вкусов и эти сочетания, на мой взгляд, очень удачные. Мне было вкусно!
Angela V
Приятное место. Небольшое количество столиков. Меню небольшое, еда и десерты вкусные. Симпатичная подача. Жаль, что стоит кофемашина, а не сами делают кофе - это расстроило.
Ангелина Александровна
Кафе-пекарня “Chef&family” достойна внимания, место очень атмосферное, с вкусными блюдами и гостеприимным отношением к клиентам. Находясь здесь можно ощутить что находишься в прекрасном Санкт-Петербурге, так как интерьер заведения и подобранная музыка очень способствуют этому. В кафе все продумано до мелочей, от шикарной мебели, дизайна и до посуды. Также в наличии есть безглютеновые десерты. Очень красиво, уютно и вкусно! Работают с 8:00 до 21:00.
NS
Natalia S
Красиво, уютно и камерно! Меню небольшое, но все что заказали, было вкусным
НЖ
Наталья Жарикова
Люблю заходить в это кафе. Не торопиться , а насладиться атмосферой и вкусной едой! Выпечка прям домашняя , пальчики оближешь ))?
НП
Новый Пользователь
Очень уютное кафе , чувствовали себя как дома . Были впервые и ехали целенаправленно с другого конца города , если бы жила ближе, приходила к вам на завтраки каждое утро 🫶🏻 еда невероятно вкусная . Посуда очень красивая . Влюблена в это место . Спасибо вам 🤍
Arina Goncharova
Замечательное место для встречи или даже уединения. Меню не богатое, но включает в себя основные позиции чтобы вкусно и сытно поесть. Приятная девушка администратор, подача блюд - как отдельный вид искусства.
Светлана Сафина
Маленькая уютная кофейня, буквально 3-4 столика. Меню завтраков с 8-21. Завтрак от шефа на серебряном подносе действительно стоит попробовать.
Александра Строкова
Любимое место для завтрака и не только,вкуснейший капучино на кокосовом,обожаю драники с говядиной и вишней 🍒Подача божественная,зав то аки на подносе,уютное и атмосферное место в самом красивом районе нашего замечательного города К.❤️
ВЦ
Вячеслав Цыдыпов
Устроил сам себе корпорат и остался доволен! Очень вкусное место! Эстетика во всем! Интерьер, атмосфера спокойствия, уюта, чистоты и порядка! Теперь это мое любимое место✨ спасибо за работу🫶🏻
Виктория Иванова
Шоколодно-ореховый торт просто невероятное наслаждение, наполеон тоже очень вкусный, но ореховый его превзошел просто по моим впечатлениям 😋ооооочень вкусно ❤️👍
Марина Поддельская
Наполеон потрясающий!!!❤️❤️❤️ Благодарю за Ваш труд, все очень вкусно и красиво!
Андрей Бобыльков
все очень понравилось, цены, атмосфера, говядина просто растворялась во рту!
СO
Стафф Only
Та неее. Это не пекарня конечно. Скорее кафе самозанятых где плохо с вытяжкой и площадью (что жарят на кухне тут за занавеской отлично слышно). Капучино пах … тыквой что ли (впервые такое встречаю). Интерьер симпатичный, без заморочек. Туалет чистый
Алена Охлопкова
Очень вкусно, понравилась подача завтрака на подносе.
Андрей А. П.
Великолепное, уютное место с вкусным завтраком и ужином 😊приятным и быстрым обслуживанием👍 Рекомендации от шефа на серебряном подносе достойно отдельной похвалы! Персональная благодарность улыбчивой Миле (официант/барист).
ME
MOE ESEY
Вкусно, уютно, с душой!
Яна Е
Случайно наткнулась на это кафе. Я в восторге! Антикварная посуда потрясающая😍 я с большим интересом рассматривала каждую ложечку и чайную пару. Подача очень интересная на серебряном подносе. Брала борщ, подается с салом, горчицей, сметаной и черным хлебом. Очень вкусно, сало тает во рту!
И
Иван
Теперь это заведение входит в Топ моих любимых кафе г.Калининграда! Изысканные блюда,вкус просто превосходный!Приятная спокойная атмосфера!Обслуживание на высоте!обязательно советую к посещению(Драники это что то)Благодарю что вы есть!
AG
Anika Galina
Очень приятное и вкусное заведение! Не успела сфотографировать брускетту с крабом, очень быстро съела! Но зато вашему вниманию зеленый салат с креветкой, что очень вкусно дополнил мой обед! Спасибо за такое чудесное заведение!
ДБ
Дмитрий Баханов
Рекомендую к посещению. Уютное и небольшое кафе. Отличное меню, пока понравилось всё что пробывали. Суп дня- харчо был на 5!!)) Драники с мясом тоже приятно удивили!! Успехов Вам!
МГ
Мария Гаврилова
Уютное и красивое место. Очень вкусно кормят и прекрасно обслуживают