WeRolls
Компания
Вадим Прокопенко
Заказали в данной компании потрясающие шторы плиссе. Раньше в комнате были обычные жалюзи, но они уже износились, стали старыми, поэтому решили выбрать что-то новое под Новый год. Друзья семьи уже обращались в werolls и оставили отличный отзыв, поэтому решили тоже выбрать что-то здесь. После консультации с сотрудником поняли, что лучше всего под наш интерьер подходят шторы плиссе. Затем оформили заказ и через 2 недели шторы уже у нас. Спасибо, очень довольны
Альбина Лесокова
Здравствуйте. Заказала у вас отличные жалюзи. Решили с мужем обновить спальню под Новый год. Всё очень понравилось, жалюзи как раз такие, как и хотели. Очень удобно заказать, ваш сайт отлично работает. Связались с сотрудником компании и проконсультировались, а после выбрали нужный дизайн. Спасибо, было приятно работать с вами.
Кристина Керченская
Заказали шторы плиссе в данной компании. Ранее не знали о том, что это такое, но после просмотра каталога и общения с сотрудниками данной компании поняли, что данная модель штор как раз нам подходит. Делали для нас под заказ, ожидали недолго, около 2 недель. Очень понравилось качество материалов и обслуживание данной компании. Спасибо, приятно было иметь с вами дело)
СД
Серафим Добровольский
Недавно заказал деревянные жалюзи в данной компании. Пришли в течение 2 недель. Хорошее качество и цена. Приятно работать с данной компанией
ВЗ
Владимир Зубарев
Решил написать отзыв о работе с данной компанией. Около 2 недель назад заказал рулонные шторы у вас вчера они пришли. Пришли в том качестве как нужно было. Шторы установили правильно и качественно. Результатом доволен.
ДЗ
Даниил Земельный
Здравствуйте. Заказали у вас римские шторы, довольны качеством материалов, проработкой деталей и общим видом товара. Консультант помог определиться с выбором и оформил заказ. Пришло всё в тот срок, в который было обговорено. Спасибо, и дальше буду обращаться к вам.
ИГ
Иван Головин
Выбрали и заказали у вас деревянные жалюзи в гостиную. Ждали недолго. Товар приехал качественный и красивый. После установки комната словно заиграла новыми красками. Это изменение в интерьере понравилось всем членам семьи. Теперь хотим рассмотреть варианты жалюзи в спальню.
КФ
Камила Фролова
Буквально вчера доставили рулонные шторы от вас. Решила поделиться опытом. Шторы качественные, удобные, отлично вписались в интерьер. Всем рекомендую
МП
Маргарита Павлова
Заказала рулонные шторы у вас, выбрали дизайн и с момента заказа через 2 недели получила товар. Всё качественно и стильно. Всем членам семьи понравилось, все довольны. И дальше будем улучшать свою квартиру вместе с вами.
НВ
Надежна Вережникова
Здравствуйте. Заказала жалюзи в данной компании около 2 недель назад, сейчас они пришли, поэтому хочу поделиться опытом сотрудничества с данной компанией. Компания надёжная, помогли, проконсультировали и доставили очень качественный товар. Спасибо вам, в дальнейшем ещё буду обращаться
Михаил Соколовский
Здравствуй. Приобрёл у вас отличные римские шторы и остался очень доволен. Шторы полностью удовлетворяют всех членов семьи и приносят радость жене, что очень важно. Спасибо за отличное обслуживание и понимание🙏
Алексей Мылов
Заказал жалюзи здесь. Очень быстрая доставка, приятный материал и хорошее качество, спасибо, буду заказывать еще
VT
Vanya Taskaev
Искал себе в квартиру жалюзи, привык к ним. Наткнулся на сайт WeRolls и меня он зацепил своим дизайном, понятностью. Сделал заказ и ровно через две недели мне доставили их. Мне всё понравилось, буду обращаться еще
Валентина Сидаренко
Заказала рулонные шторы в вашей компании. Очень понравился сайт и быстрое обслуживание. Доставили всего за две недели!!! Спасибо, буду заказывать у вас еще
ПД
Петр Демидов
Заказал рулонные шторы в Werolls. Очень приятный сайт, на котором очень легко найти то, что хочешь. Очень рад, что в нашем городе есть такая компания с качественными шторами, спасибо
МП
Милена Прадова
Заказала рулонные шторы. Спасибо большое, мне всё понравилось. Квартира стала выглядеть намного уютнее и эстетичнее.
Ангелина Варламова
заказала жалюзи. пришли ровно через две недели с момента пошива, что считается очень быстро. спасибо большое за ответственность и хорошее качество, буду заказывать у вас еще
Алла Бибик
Заказала рулонные шторы, всë нравится, спасибо
ВШ
Виталина Шевчук
Заказала здесь деревянные жалюзи. Очень порадовала быстрая доставка. Качество - огонь!!! Спасибо, буду обращаться к Вам еще;)
ав
амина высонова
Заказала жалюзи у Вас. Спасибо за оперативность и быструю доставку, всё понравилось
кл
каролина лесенко
Пришли жалюзи от компании Werolls. Качество устраивает, доставка быстрая. Цена соответствует качеству, всё нравится, спасибо
ВА
Влад Анохин
Заказал деревянные жалюзи в WeRolls. Мне всё понравилось, очень вежливые сотрудники, помогли с дизайном. Всё классно
Алина Рогова
Здравствуйте, хочу отправить отзыв на данную компанию. Заказала недавно тут жалюзи, пришли через 2 недели, качество очень хорошее, материал плотный. Большое спасибо, буду обращаться к вам еще!!!
ФБ
Федор Балинов
Здравствуйте. Заказал тут жалюзи, мне и жене всё понравилось. Обращаемся к вам не первый раз и вы всегда нас радуете своим отношением к клиентам, качеством, быстрой доставкой. Спасибо огромное еще раз, всё как всегда отлично!
MA
Milana Aramasova
Заказала жалюзи. Все понравилось, спасибо. Качество хорошее
КР
Кристина Рыбкина
Заказала деревянные жалюзи себе в квартиру в WeRolls. Мне всё очень понравилось. Качество обслуживания и отношения к клиентам на высоте, что очень повышает рейтинг компании. Спасибо Вам!!! Жалюзи супер, очень красивые и качественные
Aida Konyk
Здравствуйте, заказала здесь рулонные шторы себе домой, хочу придать квартире уют. Очень приятные сотрудники проводили консультацию мне по телефону, доставка от момента пошива 2 недели. Спасибо большое, всем очень довольна!
МВ
Мария Викторова
Под конец ноября наконец собрались заказать жалюзи. По опыту, выбрали компанию WeRolls, мы им доверяем, уже не первый раз приобретаем у них шторы под заказ, сейчас решили взять жалюзи. Хочу сказать одно – вы можете им доверять! Качество, как всегда, высокое, всё супер
Алиса Меникова
Заказала жалюзи в WeRolls в свой офис. Покупкой очень довольна, обязательно буду заказывать еще у вас. Качество высокое, ткано плотная, солнце не пропускает. Спасибо
NN
Natalia Natal
Заказала жалюзи у Вас, в Werolls. Буду кратка, всё качественно, красиво и быстро. Спасибо
vm
vova mamakin
Заказал деревянные жалюзи. Всё понравилось, спасибо. Очень красивый сайт, где можно найти любой понравившийся товар. Доставка 2 недели
на
никита анисимов
Очень люблю черный угольный цвет и давно искал жалюзи именно этого цвета, так как вся квартира у меня сделана в черных тонах. Увидел в WeRolls и сразу заказал. Очень доволен, спасибо
Amina Krylova
Заказала здесь рулонные шторы, Всё очень понравилось, в особенности обслуживание: на телефоне такие милые и отзывчивые люди, помогли с выбором, дали советы. Доставка супер быстрая - 2 недели. Спасибо вам!
пт
полина тиарова
заказала в этой компании жалюзи. отныне они мои самые любимые! в них очень множество плюсов: полная защита от света, можно спать хоть в два часа дня, ни один лучик не промелькнет; качество ткани на высоте, очень плотная; идеальный выбор цветовых комбинаций на сайте. спасибо вам большое!!!
МХ
Милана Хабибкина
Две недели назад заказала сестре в подарок римские шторы в вашей компании. Почему я выбрала WeRolls? По отличным отзывам с фотографиями на разных платформах. Сайт очень приятный, компании с таким сайтом можно доверять. Доставили шторы сегодня, цвет как на картинке, спасибо, думаю ей понравится.
ЛГ
Леша Грецкий
недавно приобрел у вас жалюзи в свою комнату, остался очень доволен обслуживанием. в этой компании ценят клиентов и очень уважительно общаются с ними, мне помогли с выбором и я бесплатно взял консультацию у дизайнера, чтобы понять, те или иные шторы подойдут мне под мебель. в итоге взял жалюзи. спасибо огромное, доставка около двух недел, что очень быстро с момента пошива
ЛН
Лиза Никонова
На неделе поняла, что мне в рабочий кабинет срочно нужны жалюзи. Вбила запрос и наткнулась на вашу компанию, зашла на сайт и была приятно удивлена, так как сайты конкурентов оставляют желать лучшего. Огромный выбор различных тканей и видов штор привели меня в восторг!!! Я сразу же сделала заказ и вот, через две недели сижу в своем кабинете с этими прекрасными жалюзями. Спасибо!
Акакий Вася
Здравствуйте. Заказал в свой офис жалюзи в WeRolls, чтобы было комфортнее работать, когда солнце не слепит в глаза. Спасибо большое сотрудникам за отзывчивость и ответственность, жалюзи доставили за 2 недели от момента пошива, что очень быстро. Спасибо за оперативность.
ПБ
Петр Бабушкин
Недавно понял, что хочу разнообразить свой интерьер в деревянном доме. Поэтому решил приобрести деревянные жалюзи в компании WeRolls. Люди по телефону общались со мной очень вежливо, доброжелательно, всё объяснили и подробно рассказали. Доставили их за 2 недели. Спасибо большое!
Александра Суворова
Мне в офис срочно нужны были деловые жалюзи. Заказала в WeRolls и не пожалела! Ребята за 2 недели доставили мне их. Я безумно довольна и счастлива
ам
алина маринова
Заказали жалюзи. 2 недели доставка. Всё супер, спасибо
AV
Alina V
Домой понадобились жалюзи. Решили заказать в WeRolls, очень нам понравился ваш сайт. С нами сразу связался менеджер и мы сделали заказ. Через две недели нам их доставили, спасибо.
ав
артем васнецов
всем читающим отзывы привет! на неделе заказал в данной компании рулонные шторы blackout, на мой взгляд это мега стильный вариант для того чтобы круто подчеркнуть дизайн интерьера и сделать комнату разнообразнее и эстетичнее. на других сайтах данных штор я не встречал, поэтому заказал у вас и не ошибся! вы очень порядочные ребята, доставили шторы очень быстро, связались по телефону и всё подробно рассказали. спасибо!)
em
eva milanova
Добрый вечер. Решила поделиться своим опытом о сотрудничестве с данной компанией. Недавно задумались о том, что нужно обновить интерьер. Решили заказать жалюзи в данной компании. Красивый дизайн, большой выбор вариантов и приятные цены очень порадовали. Спасибо вам, планирую и дальше улучшать свою квартиру с вами.
Артур Никольский
здравствуйте) на днях я понял, что в квартиру мне нужны жалюзи, квартира очень пусто смотрится с голыми окнами, забил в поисковике запрос и увидел отличные отзывы с фотографиями и приятными словами на вашу компанию. я доверился и не пожалел об этом, жалюзи прекрасного качества, доставил курьер мне их очень быстро, спасибо огромное!!!
Александра Ким
Заказала шторы, доставка осуществилась быстро, качество хорошее, шторы плотные, не порвутся, всё сделано аккуратно, с дизайном нам помогли. Курьер приехал быстро. Спасибо, будем впредь обращаться к вам
AF
Any Fedotova
Добрый вечер! Хочу поделиться своим отзывом о данной компании. Заказала жалюзи, очень обрадовало то, что на сайте огромный выбор различных вариантов. На сайте написано о бесплатной консультации дизайнера - и это правда!!! Девушка помогла нам подобрать жалюзи под интерьер комнаты. Сами жалюзи доставили очень быстро и установили. Спасибо огромное.
NP
Nastya Pavlova
Решила внести изменения в нашу квартиру для сдачи в аренду, так как очень люблю вникать в каждую мелочь, особенно, если это касается дизайна интерьера. В итоге выбрала интересные и понравившиеся мне жалюзи из каталога данной компании. Сотрудники бесплатно их доставили, чему была очень приятно удивлена. Жалюзи отличные, именно то, что я искала. Разбавили наш интерьер и добавили в него что-то новое. Покупкой осталась очень довольна, спасибо)
Миша Абрамов
Заказал рулонные шторы в данной компании. Решил попробовать что-то новое и присмотрел для себя этот вариант. Он мне очень понравился, прям то, что хотел. Спасибо, теперь рекомендую вас друзьям
ФЯ
Фа Ям
Приобрела жалюзи в данной компании. Выбор стоял между необычными деревянными и классическими однотонными жалюзи. Всë-таки под свой белоснежный интерьер я взяла второй вариант. Очень советую, перед тем как делать заказ, зайти на сайт, там предоставлены очень много вариантов различных дизайнов, я уверена, что каждый сможет найти то, что хочет. Я позвонила и сразу же заказала понравившиеся, очень быстро приехал курьер и вручил мне их. Ткань плотная, всë сделано качественно, солнечные лучи не пропускает, спасибо!