УкуСити

Сервис доставки готовых блюд
3.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.6
Алексей Разумеев1 отзыв
Всем доброго вечера и с наступившим праздником. К сожалению у нас женой вовсе праздника не получилось. Сделали заказ заранее за 3 часа на 20-30 на Емельянова 215 (т.к. на Поленова д4 корпус 2 квартира 64 они доставлять перестали ) по итогу заказ я прождал до 22-30 (он так и не приехал ) дозвониться до ребят удалось только по одному из двух номеров в течение часа (хотя и оставлял голосовые на них никто не ответил и написал во ВКонтакте, тоже никто даже не прочитал ). По итогу вернулся домой с пустыми руками , на этом фоне поссорились с женой , ведь дома итак не часто бываю из-за работы . Две звёзды поставил потому что роллы действительно нравились (поэтому и заказали именно здесь ) но увы день испорчен, заказали первые попавшиеся роллы (не сомневаюсь что они хуже и ещё полтора часа теперь будем ждать их ) . Наверное в будущем на праздники , да и вообще не будем больше заказывать у этих ребят . Ещё раз всех с наступившим праздником
Виталий Лукьяненко4 отзыва
Если хотите поесть роллов вовремя, то вам не в Укусити. Предзаказ можно ждать несколько часов. Администраторы в службе доставки вообще не понимают, что они делают. На вопросы отвечают : « А что я сделаю, обращайтесь в Укусити». А вы тогда кто? Ни на один вопрос вы не услышите другого ответа. Возможно вам повезет и вы услышите старшего администратора, но ответа на свой вопрос вы не получите, только такой : « пишите жалобу , обращайтесь в укусити , мы не отвечаем за это» В роллах много риса, рис переварен, рыба явно не первой свежести, заказ делали несколько раз для сравнения , ничего не меняется. Горячие роллы это уставшие, грустные и полуразмошкие роллы. Жаренный ролл отдает горечью от масла или на чем это жарилось , неизвестно. После очередного проваленного заказа и безответственности персонала создается только одно впечатление, сервис на 0. Жаль нельзя ставить отрицательные оценки.
Вячеслав Бычков9 отзывов
7 посещений
7 посещений
Ева Б4 отзыва
ну это ужас какой-то ,вы уж извините. мы у вас уже заказывали и такого точно не было . сделала заказ в 19 часов ,специально заранее ,потому что праздник.Сразу на ватсап пришло сообщение,что заказ отправлен на готовку. Через полтора часа в 20:30 позвонила вам,потому что в приложении не высвечивались,что заказ приняи. Девушка на телефоне замешкалась , начала спрашивать на сколько персон нужны приборы ( через полтора часа!), сказала ,что ожидание час - полтора. Мы согласились,ибо уже ну как бы поздно где-то ещё делать заказ. Через 2 часа присылают сообщение,что заказ готов и отдан курьеру . И что вы думаете? мы живём минутах в 5 на машине от заведения.... время 22:51, и вот только нам принесли заказ... мы уже спать легли, отлично поужинали)) Вы либо с приложением своим что-то делайте, либо внимательнее смотрите на заказы, ибо очевидно,что наш заказ просто пропустили или забыли... Праздник так себе получился,ну и настроение соответствующее. Спасибо,было правда вкусно, но ситуация отвратительная
LX
Lin Xxxg3 отзыва
Впервые заказывали в данном заведении . Из плюсов привезли как и обещали , васаби неплохой, положили все как надо на две персоны Заказывали сет биг Сити , и гункан спайки краб. Из минусов : шапочка гунканка отвратительная и словно не свежая на вкус , соевый соус приехал немного разлитый , ролл с темпурой приехал холодный ,что очень расстраивает, для теплых и роллов с темпурой необходима правильная упаковка или хотя бы накрывайте фольгой . Калифорния неплохая , остальных два вида ролла невкусные и ушли в мусорный бак. Много лука , словно это не роллы , а лук с рисом . Приложение недоработано , от слова совсем мы заказ не могли отследить по готовке ,то есть заказ все это время был в состоянии принят .( и даже после приезда ) по сей час заказ принят Не рекомендуем тратить свое время и деньги на эти роллы . 2 звезды поставила только за своевременный привоз и по сути васаби 🥲 Печально , что так .
smartyviewer 4all5 отзывов
Валерия Вовченко89 отзывов