Show Today

Компания
Елена Макаренко1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СЮ
Светлана Юрага7 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Безумно рады вашему отзыву! Надеемся на долгую дружбу и до скорых встреч 😉
Анастасия Башмаченкова2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Диана Рыбачкова4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
Анна Романюк1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПЛ
Полина Ладыгина27 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отзыв 🤗 До скорых встреч! 💛
м
мария4 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Мария! Благодарим за отзыв о нашей работе ❤ До скорой встречи!
ЛВ
Леонид Вассер2 отзыва
Анжелика Красавина5 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
КБ
Кристина Батрушевич8 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
ЕД
Екатерина Д.1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
ОС
Оксана Селиванова1 отзыв
СП
Сергей Панфилов1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв о нашей работе! До скорых встреч)
ЛП
Любовь Полякова2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 до скорых встреч!
Александра1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИМ
Ирина Мотаева1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Ивановна2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
AD
An Deowal1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
РГ
Роман Гуляйкин12 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Роман, Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 до скорых встреч!
Марина Винникова4 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОЮ
Оксана Юпи24 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Юлия Кузьмина3 отзыва
p
panda.kastom1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Нам приятно 🌟 спасибо!!!
Сергей Осванз21 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за ваш отзыв, до скорых встреч!
JM
Jk Mr1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
До скорых встреч! 🤗
OD
Old Dude1 отзыв
Персонал заведения - сами еще недавние дети, и не понимают, что первоклашки еще маленькие, что за ними нужно смотреть и не разрешать им делать то, чего делать не стоит. Заведение не предназначено для активной беготни, много острых углов. Тем не менее, стоило родителям отвлечься, детворня тут же устроила догонялки, а аниматорам, или как они там называются, это было совершенно до лампочки. Закончились догонялки вызовом Скорой и травмпунктом. Вялые попытки принести извинения выглядели просто убого. Отдельно "умиляет" когда человек извиняется и при этом улыбается (молодая девушка аниматор), а перед ней сидит твой ребенок с разбитой до крови головой. Барышня, которая представилась каким-то руководителем этого заведения, принесла извинения в виде рассказа про свой многолетний опыт работы с детьми. Так себе извинение, да и опыт налицо! Рукалицо... Больше сюда ни ногой! И даже ответ компании лишь подтверждает правильность моей оценки. Вы сочувствуете и сожалеете о случившемся. Извинения выглядят несколько иначе. Обычно они подразумевают хотя бы слово "извините" или простите".
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы еще раз вам сочувствуем и точно так же сожалеем о случившемся. Как вы правильно зам…
Алена Семашко6 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ