Школа обучения мастеров педикюра
Обучение мастеров для салонов красоты
СН
Светлана Нехорошева
Проходила курс подологии у Елены - и это было потрясающе. Атмосфера дружеская, лёгкая, дни пролетали незаметно. Елена щедро делилась всеми наработками и лайфхаками, давала массу полезной информации, которую сразу хотелось применять. Уже к третьему дню казалось, что мы знакомы сто лет - настолько тёплым было общение. И самое ценное: после курса Лена всегда остаётся на связи и отвечает даже на самые глупые вопросы. Этот курс - лучшее вложение в моё профессиональное развитие. Мир педикюра для меня теперь не будет прежним ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥Мне очень приятно, что обучение в моей школе очень понрави…
Алина Гераськина
Дорогая Елена 🥹 Я хочу вас поблагодарить от всей души за ваш труд, ваши знания и вашу подачу в обучении Уже с первых онлайн уроков я узнала много нового, казалось бы банальные вещи оказались для меня инсайтами! (Элементарно, что если у клиента не болит - трогать и вырезать ничего не надо) Вы вдохновили меня идти и развиваться дальше, не боятся Вы прекрасный человек и специалист своего дела! Я желаю вам творческих успехов, благодарных и выполняющих все ваши рекомендации клиентов 😅☺️ И прекрасных учеников!
Ирина Кондратьева
Проходила обучение и не одно у Елены. Получила очень большой багаж знаний, навыков практических и теоретических! Успешно применяю все в работе и если вдруг возникают вопросы, Лена всегда на связи и всегда поможет 🥰Однозначно рекомендую !!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😉 Рада вам помочь всегда, мои ученики это мои 🐣
Ангелина Зинченко
Обучалась у Елены и осталась очень довольна! Мои профессиональные навыки намного уличшились после прохождения курса, у клиентов положительные динамики. Елена очень отзывчивый, грамотный, профессионал своего дела. Всегда на связи, отвечает на все вопросы, помогает в сложных случаях даже по окончанию обучения.
ДВ
Диана Воронина
Отличная школа как для действующих мастеров, так и для новичков, желающих начать что-то новое и освоить профессию! Елена Канева замечательный, позитивный и дружелюбный человек, опытный, грамотный, внимательный инструктор! Понятно объясняет даже сложную теорию, на практике показывает все до мелочей. Прошла у Лены курс «с нуля», осталась очень довольная, получила огромный заряд энергии, уверенности, много полезных и важных знаний и навыков работы! Если есть сомнения у вас, выкидывайте их, и смело идите на обучение, точно не пожалеете!!! Елене огромная благодарность за те знания и умения, которые она вложила в курс, за ее профессионализм, теплую атмосферу и помощь в дальнейшей практике и работе!❤️
LК
Life Кёниг
Была моделью! Все на высшем уровне, начиная от наставника Елены, заканчивая ее студией 👌🔥 Все грамотно, мне ,как обывателю было интересно ее слушать, а девушки и вовсе каждое слово ловили. По качеству педикюра вопросов вообще нет, все чисто, аккуратно 👍. Если бы мои ноги могли сказать спасибо, они бы точно это сделали 🤍 Елена ни только профессионал своего дела, но, и сама по себе приятный человек 😊 Помогла мне советом по ношению обуви и определила какой конкретно длины у меня стопа, чтобы в будущем я могла приобретать обувь , которая не травмирует и не сковывает стопу, ногтевую пластину. Учеников своих она любит, к моделям супер клиентоориентированна. В студии чисто, никаких посторонних запахов, много света, а техника для работы выше всяких похвал. Для клиента предусмотрены комфортные кресла и даже мелочи, лоточек для обуви, ложка, я всегда обращаю внимание на такие детали и тут они полностью соответствуют визиту. Спасибо , Елена за оказанную услугу, я довольна 😊
Леонида Козарь
Очень понравилось обучение у Елены! Всё доступно и понятно объясняет, показывает на практике, всегда отвечает на вопросы. Атмосфера на занятиях комфортная и дружелюбная. Теперь чувствую себя уверенно в работе, спасибо!
ТК
Татьяна Кудрина
Рекомендую! Обучалась у Елены Каневой дважды,на повышение и «Работа со сложными стопами» Курс интересный и глубокий.В школе царит приятная атмосфера.Благодарна Елене за новые знания,уверенность в работе.А самое главное за ее внимательность и отзывчивость🙏🏻Всегда придет на помощь,даст совет и рекомендации. Очень довольна данной школой,советую всем!!!
СМ
Светлана Манакова
Обучалась в этой школе и осталась довольна результатом. Проходила несколько курсов, индивидуально и в группе, очень комфортно в обоих случаях. Получила ценные знания, которые сразу начали приносить пользу в моей профессиональной деятельности. Рекомендую школу всем, кто хочет повысить свою квалификацию. Здесь предоставляют отличную теоретическую базу и практические навыки, а также оказывают полноценную поддержку после завершения курса как советом, так и реальной помощью.
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь😊 я рада, что вам все понравилось и вы остались довольны обучени…