Там где масло
12+.
Записаться онлайн
ТИ
Тамерлан Исалиев
Отлично все сделали, быстро, поменяли и фильтра и масло Менял тут и на акпп масло, все хорошо, рекомендую 🤝
ББ
Борис Беляков
Обслуживаем всей семьей уже несколько лет. Все нравится. Хороший профессиональный подход к клиентам
ИС
Игорь Сибирский
Менял масло, ставили воздушный фильтр. Запихали через силу, остался зазор с подсосом воздуха. Пришлось переустанавливать самому. Такой эксцес на этом сервисе у меня впервые, но осадочек остался...
АЧ
Александр Черниковский
Все понравилось, очень качественно и быстро
Роман Север
Все, понравилось, быстро ,недорого, профессионально.
Наталья Горевич
Много раз меняли масло в этом пункте замены масла. Ребята вежливые, делают все быстро и качественно. Подобрали масло, проконсультировали! Все понравилось.
Антон С.
Поменяли масло в двигателе, все фильтра. Всё понравилось.
ДЛ
Дмитрий Лангеман
Вообще все супер класс, спасибо.
ГС
Гоген Солнцев
Невероятно крутые ребята Быстрое обслуживание Приятная атмосфера Рекомендую!!
ДД
Дмитрий Дзюба
От каждого визита только теплые воспоминания !
Эдуард Федоров
Всё супер, меняю масло только здесь, масло качественное при покупке замена бесплатно! Сервис на высоте!!!
Приехал на замену масла в коробке вариатор на тойоте, замена прошла успешно, старое масло было в ужасном состоянии, сделал полную замену аппаратную, специалисты грамотные, подскажут, расскажут, посоветуют, остался полностью доволен, советую всем!💪🏽
L
Ld
Все супер, рекомендую!
Андрей Кириллов
Отличное место,парни делают все грамотно и быстро,всегда подскажут и все объяснят,в самом шоуруме всегда приятная обстановка,в общем сервис на высшем уровне!!! Однозначно буду всем советовать именно это место Теперь я ваш постоянный клиент Огромный респект парням👍
Амг Прокуратура
Как словом так и делом !
ИЖ
Иван Жилин
Уютно, быстро, качественно.
Алексей Св
Быстро, качественно! Парни молодцы! Рекомендую 100%
DD
Deadpool D
Менял в ДВС и в АКПП. Спасибо ребятам !
ЯБ
Ярослав Бажуков
Отличный сервис. Приезжаю не первый раз, всем рекомендую!
Екатерина Кулагина
Профессиональный персонал, посоветуют лучшее для вашего автомобиля! Чай, кофе, удобное место ожидания. Рекомендую 👍👍
Q
Qwerty
Качество масел очень хорошее, и ребята знают своё дело. Всем рекомендую!
Анжелика Анжелика
Ребята,спасибо огромное за ваше отношение к работе,сейчас редко такое встретишь.Меняла масло в акпп,все рассказали,объяснили,проконсультировали.Все нужные моменты сняли на видео.Отличный сервис,прекрасная зона ожидания.Желаю вам процветания.Теперь только к вам
Есения Романова
Парни огромные молодцы, всё быстро и грамотно. Фильтра и масла в наличии, выбор на любой кошелёк. Буду далее обслуживаться здесь. Замена заняла около 15 минут.
Bahatyr Ishmatov
Чистый, новый бокс сервис, ребята работают на себя, молодцы, сразу делают приборку при въезде следующего авто для смены масла. У них как в в Pit stop, все четко, каждый знает что делать. Всем советую, а ребятам так держать,, авторитет долго зарабатывается!
FA
Fatushin Aleks
Первый раз заехал, сказал что надо оригинальное масло на форда, парни молодцы не стали всовывать подделку с россии, дали оригинальное. И фильтр хороший подобрали. Все чисто и красиво.
Михаил Бельтюков
Толковые ребята работают, подобрали по базе подходящие масло и фильтр, четко залили нужный объем. Указали на некоторые проблемы в авто, на которые стоило обратить внимание. Спасибо!
Anna Subbota
Очень довольна обслуживанием, заменили масло в коробке и моторе на Киа Сид, проконсультировали, работу сделали очень качественно, на высшем уровне! Приятный сервис, все продуманно для клиентов 👍
я .
Всё, отлично, быстрая замена масла)
Федор Фрай
Вчера заехал поменять масло в своём Опеле. Отличное место. Приятные цены, хороший выбор масел, вежливый персонал, можно попить чай/кофе с конфетами, пока меняют масло и понаблюдать за процессом с камер на большом экране :) при покупке масла в магазине замена - бесплатно. Рекомендую!
ЭМ
Эрик Моисеев
Не первый раз приезжаю в данный сервис на замену масла в моем автомобили и могу сказать сервис зарекомендовал себя положительно. Удобная запись онлайн. Мастера вежливые и аккуратные. Делают все качественно и оперативна. В общем, всем доволен и однозначно буду и дальше обслуживаться в данном сервисе.
ТА
Тина Акирид
Покупала тут масло, хорош проконсультировали, так же произвели здесь же замену. Весьма просто и удобно получается, обращаться сюда можно смело, не подведут, цены нисколько не гнут.
ЕЕ
Евгений Ефимов
Отличный сервис. Приятные ребята. Хорошие цены. Кофемашина была бы очень кстати :) Спасибо!
Андрей Коваленко
Масло здесь несколько раз покупал, к качеству вопросов нет. И цены стабильные, что тоже в плюс. Всегда нормально обслужат, проконсультируют, приятно. Доволен, большое спасибо.
НЗ
Николай Зайцев
Беру масло для машины, все устраивает. Ожидание обычно не долгое, всегда принимают по записи. Персонал приятный работает, могут легко ответить на возникщие вопросы. Оплачивать удобно.
Мария Козырь
Отличное обслуживание. Приезжала не по записи, подождать пришлось всего десять минут. Парни молодцы, все выполнили оперативно. Порадовало, что предлагают чай либо кофе. Цены на работы не высокие. Рекомендую.
Artem Limitless
Отличный сервис. Специалисты компетентны,идут на встречу. В боксах чисто и стильно. Есть зона ожидания. Советую !
ПК
Павел Качанов
Приобрел моторное масло и тут же мне его заменили на автомобиле. Угостили чаем, сервис отличный по обслуживанию клиентов. Все круто, буду обращаться еще) ценник адекватный на работы))
Андрей Самсонов
Меняли мне ребята здесь масло, всё прошло быстро.
Владимир Кураев
Меняю здесь масло, покупаю тут и мне его бесплатно меняют)
Ирина Киселёва
Хорошие ребята, быстро и качественно всё сделали! Чисто буду снова обращаться!
Даяна Дадаева
Недавно сюда заезжала на замену масла. Помогли с выбором самого масла, так как первый раз меняю, поменяли умело, никаких проблем с машиной после замены. Все отлично, покаместь меняли, я сидела в зоне ожидания.
Александр Мартынычев
Все понравилось, парни молодцы и быстро все делают, в магазине купил и сразу поменяли!
Виктория П
Все хорошо, спасибо менеджеру за объяснение по поводу масла, рекомендую!
Denis Dukhnenko
Отличный сервис! Очень чисто и аккуратно, сделали все быстро и качественно. Цены адекватные. Буду обращаться ещё.
Тг
1 октября 2023, официальный ответ
Приезжайте еще!
МФ
Максим Филатов
Отличный сервис обслуживания и качественное выполнение всех работ. Приятно порадовали адекватные цены, мастер ответил на все интересующие меня вопросы. Оплата по карте, очень удобно.