Николаенков
Магазин кондитерских изделий
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.6
Александр Морозов
Всегда свежие вкусняшки!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости еще!
Александр Захаров
Было средне
Поставил три потому что в торт принц не положили норму творога хитро расположили чтобы скрыть норму ингредиента.на вкус не повлияло неприятный осадок(((
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Передадим всю информацию в цех! Спасибо.
AM
Andrei Mamin
В восторге
Продукция очень вкусная. Цены высокие. Свежее. Сотрудники вежливые.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Совсем не понравилось
Купили пирожные картошка, неприятно удивил внешний вид, разваленные, с продавленными следами от пальцев, видимо лень использовать какой-то инструмент, чтобы сделать лунки для крема. Сразу представляешь кондитера с непомытыми руками «мне некогда, съедят и так». Почему-то подкатывает рвотный рефлекс, оценить вкус после такого уже не хочется.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Оставьте свой номер телефона, с Вами свяжется наш менеджер.
water blue
Совсем не понравилось
На каждом торте наклейка текущего дня продажи, какой раз покупаю на вкус лежалые не свежие торты Очевидно что эти наклейки просто переклеивают
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Оставьте свой номер телефона, с Вами свяжется наш менеджер.
Дарья Петрушина
В восторге
Очень вежливая девушка продала вкусные пирожные!)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!
Анжелика
Совсем не понравилось
Купила пирожные, заварные с масляным кремом, сын открыл, а они все с плесенью!!!!! Такие дорогие, ещё и с плесенью!!! Ужас!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, с продавцом будет проведена беседа. Оставьте свой номер телефона, с Вами свяжется наш менеджер.
Николай Михайлов
Не понравилось
Дороговато для маленького тортика(700-1000р).местоположение трудно найти, вывеска только на режиме работы.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свой номер телефона , с Вами свяжется наш менеджер!
СГ
Светлана Гусейнова
Совсем не понравилось
Сегодня покупала торт Принц, на Ленинском пр.42б так вот,подошла к магазину на двери висит перерыв 5 мин ,стаю жду ,открывается дверь,и продавец начинает орать,Что вы дергаете дверь ,написано же перерыв 5 мин!?Заходим в магаазин продавщица опять начинает орать,Выбирайте быстрее я в Туалет Хочууууу!БОЛЬШАЯ Просьба к руководству!!!!!Научите пожайлуста вашего продавца разговариваать с покупателями вежливо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! с данным сотрудником будет проведена беседа!