Салюты здесь
Магазин пиротехники
Маша Копылова
Брали салют к Новому году! Очень вежливый продавец. Все объяснила показала. Остались довольны покупкой!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Маша, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Нина Глазунова
Отличная пиротехника! Брали на дачу на 12 июня, бахуло супер! Всем понравилось!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Отличный магазин с широким ассортиментом и дружелюбным персоналом! Также важно отметить, что здесь всегда помогут выбрать фейерверк, учитывая предпочтения и ситуацию покупателя.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Даша Кириенко
Сделали нормальную цену в отличии от сельмы с их липовыми скидками от космических цен!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ТВ
Татьяна Великановна
Приобретение фейерверков в этом магазине оставило у меня приятное впечатление! Работники проявили доброжелательность и помогли подобрать идеальные изделия для моего праздника. Стоимость приятно удивила — она гораздо ниже, чем в других местах. Самое важное, что фейерверки оказались высококачественными и безопасными. Благодарю за отличный сервис и замечательную продукцию!
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
ВТ
Василий Терехов
Мы не впервые останавливаемся на вашей продукции. Помимо привлекательной стоимости, нас особенно радует её превосходное качество. Хотелось бы, чтобы наше празднование запомнилось радостью и весельем, а не неприятностями и визитом врачей. Знакомые приобрели фейерверк с рук, и он сработал лишь наполовину.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Приобретала салюты для дня рождения дочери, цены доступны для любого бюджета и радуют, консультанты очень любезны и помогли выбрать надежные варианты. Я осталась довольна покупкой, рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мы уже неоднократно обращались к вам, потому что привлекает удачное сочетание качества и цены, хотя на первом месте, конечно, стоит качество. Важно быть уверенными, что наш праздник завершится весельем и счастьем, а не слезами и визитом скорой помощи!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ГЖ
Городской Житель
На протяжении нескольких лет я являюсь постоянным клиентом данного магазина и могу с уверенностью сказать, что каждый мой поход сюда приносит только положительные эмоции. Важно отметить, что за все это время мне неоднократно приходилось приобретать различные товары, и все они всегда работали исправно, без каких-либо проблем или нареканий. Это говорит о высоком качестве продукции, предлагаемой в этом магазине. Ассортимент здесь действительно впечатляющий: на любой вкус и кошелек можно найти что-то подходящее. Независимо от того, ищите ли вы новейшие технологические новинки или стандартные бытовые устройства, магазин предлагает широкий выбор для удовлетворения самых разнообразных потребностей. Особенно хочется отметить персонал магазина. Сотрудники всегда проявляют доброжелательность и внимательность к каждому клиенту. Они обладают глубокими знаниями о продукции и всегда готовы помочь сделать правильный выбор в зависимости от ваших потребностей и бюджета. Это не просто формальные советы, а действительно искреннее стремление помочь каждому посетителю. Учитывая все вышесказанное, могу с уверенностью рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественные товары и высокий уровень обслуживания.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Александр Темирбулатов
Заходим к вам нечасто, но всегда только к вам. Отличное качество, хочется платить за удовольствие, а не за разочарование (то фейерверк не сработает, а то еще хуже может быть)!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
Элли Ллойд
В этом году почему-то у нас все дни рождения прошли в вечернее время, поэтому закупались фейерверками, красотища!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Витя Салихов
В магазин приезжаем часто, выбор есть во все сезоны, на любое мероприятие при любом бюджете.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Витя. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артём
Отличная пиротехника, покупали салюты для торжества, все в восторге, кульминация вечера прошла просто супер!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
РД
Рафаил Даенян
Можно сказать случайно зашли к вам, но без покупок не ушли))) Решили приготовить сани летом, прикупили к новому году несколько фейерверков.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МН
Максим Неустроев
Спасибо за подробную консультацию, помогли подобрать нам к празднику нужную пиротехнику, получилось и довольно бюджетно и очень красочно!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 🤝
Рустам Алиев
У вас в магазине мы постоянные клиенты, нравится и обслуживание и качество, все супер!
21 августа 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день. Благодарим за отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Катя Заелова
Очень неплохой выбор, конкурентные цены, покупаем небольшими партиями, для мероприятий, всегда есть из чего выбрать, качество отличное!
15 августа 2024, официальный ответ
Катя, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
РД
Роман Долинцев
Отличный магазинчик, приятные продавцы, товар сертифицированный, можно быть уверенным, что и сработает как должно (а не выбросишь деньги на ветер) и сам цел останешься!
8 августа 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Лиля Заверова
На прошлой неделе отмечали ДР у дочки, все было супер, особенно понравился фейерверк на пирсе, с видом на озеро, сработало все замечательно, ночное небо озарилось непередаваемыми красками, а тишина была пронизана восторженными криками гостей и именинницы!
3 августа 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Пронина
На день рождения дочке купили салют, запускали ночью на даче, у озера, смотрелось конечно просто сказочно! Разноцветные искры на фоне ночного неба, отражающиеся от воды, это сильно!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤝
Варя Сорокина
Не часто покупаем пиротехнику, на новый год, да на день рождения детям, но вот уже наверное 2-ой год остановили выбор на этом магазине. Цены нормальные, пиротехника хорошая, можно на экране посмотреть как это будет выглядеть в небе.
22 июля 2024, официальный ответ
Варя, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
К
Костя
Хороший выбор, хорошее качество, не подводили ни разу, отдельное спасибо за консультацию, можно посмотреть, как все будет выглядеть, это многое значит!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алиса Шефир
Брали фейерверки, сработали все, красиво, точно так как на видео нам показывали!
8 июля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо большое!!! Рады стараться 🤗
Арина Воскресенская
Вся пиротехника отличного качества, покупаем на все праздники от хлопушек до салюта, все отлично работает.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
Ирина Логинова
Уже много лет покупаем пиротехнику для мероприятий у вас, форс-мажорных ситуаций не было ни разу, с удовольствием рекомендую вас коллегам (в компаниях по организации праздников) и всем знакомым.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Лида Коронкина
Один из лучших магазинов пиротехники в городе, и выбор и качество товара все на высоте. Цена доступная, по крайней мере на мой взгляд, магазин заслуживает внимания.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лида, за ваш отзыв 💛 Успехов вам.
ЗЯ
Заир Ямалетдинов
Несколько лет покупаем для наших праздников пиротехнику в вашем магазине, соотношение цена/качество, нас удовлетворяет на 100%!
3 июня 2024, официальный ответ
Заир, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ТА
Тимур Акишев
Отличный магазин, приветливые продавцы, покупали у вас фейерверки, показали видео как они будут выглядеть, очень удобно.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Вика Шрайдер
Купили у вас на прошлой неделе фейерверки на день рождения, очень круто все прошло! Ярко, громко и незабываемо, как раз как мы любим)))
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктор Злобин
На новый год покупали салют в коробочке, во дворе запускали, очень красиво было!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Роман Гарипов
Перед новым годом покупали у вас фейерверки, все сработало на 100%, вот сейчас готовимся к лету, у нас там получается 4 дня рождения, обязательно к вам заедем!
12 мая 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алина Хромова
Магазин замечательный, продавец очень дружелюбная, рассказали для чего нам нужна пиротехника, сразу показала несколько вариантов, все очень красиво смотрится.
3 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Сергей Аверин
Отличный магазинчик, особенно радует, что работает круглый год, на прошлой неделе покупали фейерверки на свадьбу, все было супер!
1 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Олег Томилин
Магазин очень хороший, в первый раз, можно сказать случайно зашли в него еще на кануне нового года и с тех пор были уже пару раз. Выбор большой, на любой случай можно найти пиротехнику.
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Дима Середюк
Отличный магазин, можно взять много чего, от варианта попроще, до варианта «Один раз живем!». Я уже несколько раз у вас покупаю пиротехнику, всегда были только приятные впечатления, все срабатывало как надо!
21 марта 2024, официальный ответ
Дима. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Аркадий Алимгулов
Отличное качество, закупаемся у вас к каждому празднику, выбор большой, цены круглый год адекватные. Всем друзьям уже ваш магазин расхвалил!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Николай Образцов
Пиротехникой пользуемся не часто, поэтому каких-то предпочтений пока не сложилось. Спасибо продавцу, все объяснила, показала, что и как будет выглядеть, очень понравилось обслуживание.
15 марта 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РМ
Раиса Мышкина
В первый раз покупали у вас фейерверки еще прошлым летом на выпускной, очень красивые и цена была ниже чем в других местах. Сработали все до единого! 100% праздника!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Анатолий Живоедов
Часто покупаем фейерверки, цены очень доступные, выбор огромный, во всяком случае мы всегда находим то что нужно нам и всегда довольны!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас за отзыв, были рады знакомству.
Михаил Лунгу
Мы все праздники встречаем шумно, поэтому уже давно ваши постоянные клиенты, удобно что ассортимент круглогодичный, и зимой и летом полные полки, есть из чего выбрать!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться.
ЧП
Черный Перец
К новому году закупались у вас в магазине, очень понравился выбор. Всегда думали, что купить фейерверк это очень дорого, оказалось зря, есть много бюджетных вариантов!
28 февраля 2024, официальный ответ
Черный, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Дарья Потина
Занимаемся организацией мероприятий, и пиротехника у нас востребованный товар, поэтому часто приезжаем, цена и ниже чем у многих, и тут точно качественно! Не хотелось бы чтобы что-то не сработало, а тем более взорвалось!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!
VL
Vitalik Laenko
Достоинство этого магазина - цена и ассортимент!👍🏻 Круглый год берем здесь фейерверки для праздников🥳 Однозначно всем советую этот магазин 👍🏻
25 февраля 2024, официальный ответ
Vitalik. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Артур Мороев
Закупались в этом магазине на день рождение. Богатый ассортимент, есть всё салюты для праздника. Качество обслуживания на уровне👍Советую данный магазин!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Были рады помочь ❤
Лиза Дунаева
Брали на свадьбу фейерверк 🎇, очень крутые и цена доступная! Бомбочки тоже классные, ни одной бракованной! Советую ☺️
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы старались 🤝
ДН
Денис Нагурный
Искал фейерверк, боялся, что после новогодних праздников уже нигде не найти. Отличный магазин, все понравилось, будем приезжать к вам чаще.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будьте здоровы.
ИА
Ильдар Алачев
Покупали на день рождения фейерверки. Очень круто, у нас получилось еще круче чем на демонстрационном видео!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Яна Пономарева
Перед праздниками всегда здесь отовариваемся, отличный выбор, а главное качество очень хорошее. Всегда знаешь, что все сработает и сработает как должно!
12 февраля 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита Макаров
Отличный магазин , цены просто лучшие + делают скидки
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
Vlada Senina
Отличный магазин! Грамотные и вежливые консультанты! Ставлю 5 звезд за обслуживание! Молодцы!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤