Запчасти для бытовой техники
Александр Коновалов
Всё есть, отличные специалисты! Рекомендую!
АЕ
Андрей Евстаров
Большой выбор запчастей по хорошим ценам
AZ
Alex Zobnin
Отличный магазин!!! Замечательный мастер,такой большой!))
Диана Мовсесян
Большой выбор запчастей. Хорошие цены
Приобрела запчасть для стиральной машинки, грамотно проконсультировали, хорошие цены. Спасибо !
Наталья Кобякина
Хороший выбор запчастей
Илья Касимов
Купил Тэн для бойлера. Большой выбор и хорошие цены
Арина Веретенникова
Нашла запчасти для стиральной машины, все подошло) Спасибо большое за помощь!)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, рады работать для вас.
о
ольга
Купила тэн для духовки. Дешево и качество на высоте
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше.
ТТ
Таня Таня
Отличный магазин. Отличный сервис
Таня, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
SS
Sasha Shabalkina
Купила запчасть для духовки , большой выбор , всем довольна !
10 сентября 2024, официальный ответ
Sasha, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Александра Дейс
Огромный выбор, приятный персонал. Очень довольна
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Набор необходимых расходников всегда в наличии, а если чего-то серьёзного нет, то оперативно привезут. Внимательно относятся к каждому клиенту. Большой плюс - территориально близко расположены.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое
1Z
132vladimir Zadov
Отличный магазин. Обслуживание супер. Цены ниже чем заказы через озон. Рекомендую всем начинать поиск запчастей с prozip39 и у Вас будет результат и хорошее настроение. Покупал шнек для мясорубки. Спасибо ребята
132vladimir, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Руслан Аюпов
Отличная компания! Быстро ответили,быстро подобрали то что мне было нужно! Нашлись детали которых не было больше нигде в городе! Спасибо большое за компетентность!
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Арсений Макеев
Часто покупаю здесь запчасти для бытовой техники. Хороший ассортимент и адекватные цены. Рекомендую
Добрый вечер, Арсений. Спасибо вам за доверие!!! Обращайтесь 🙏🏼
ЕХ
Евгений Хомяченко
Быстро и недорого подобрали ТЭН для стиральной машины. Пока ехал, работали дистанционно через мессенджер. Приехал, забрал, уехал. Экономия времени.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за визит
РС
Роза Савотеева
Лучшие запчасти по лучшим ценам
2 апреля 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕР
Елена Романенко
Лучший выбор запчастей для бытовой техники. Отличный подход
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
ИР
Инна Романенко
Покупала запчасть к стиральной машине. Грамотно проконсультировали. Все супер
10 сентября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ВП
Виталий Пустовой
Купил тэн для стирки. Дешево
15 марта 2024, официальный ответ
Обращайтесь еще. Будем рады помочь
Андрей
Покупал запчасти для стиральной машины. Дешево. Все супер
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за хорошие слова 😉 Рады были вам помочь!
Алеся Лошаденко
Обращалась в данный сервис по поводу ремонта стиральной машинки. Мастер приехал на следующий день, предварительно согласовав встречу. Мастер выявил проблему достаточно быстро. Заменил необходимую деталь, вот машинка работает без перебоев. 👍🏻В следующий раз буду обращаться еще. Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Viking .
Купили двигатель для микроволновки, всё подошло всё работает. Рекомендую магазин.
А Пильщиков
Быстро подобрали что нужно
ОФ
Ольга Ф
Отличный магазин. Быстро проконсультировали и оформили продажу. Приятно удивила стоимость!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Команда ProZip39 💛
Виктория Шушакова
Отличный сервис, ребята молодцы, сделали нам пылесос, который все отказывались делать. Все качественно и на совесть. Работают теперь как новенький. Советуем!
Альвина Дубинина
Отличный магазин, коллектив грамотный! Для них важно качество,а не доход. Спасибо большое за помощь.
27 ноября 2023, официальный ответ
Заходите снова
Алексей Белов
Отличный сервис. Парни грамотные, всё супер. Цель - не втюхать запчасть или навязать услугу, а именно помочь. Таких не много. Не развод! Советую!
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем дальше
Денис Валериевич
Пишу отзыв с опозданием на неделю. Сгорел тэн на стиральной машине, в субботу. Нашел объявление о ремонте бытовой техники на Горького 191, живу недалеко. Позвонил, сразу ответили. Объяснил проблему, по телефону выяснили что аналог моего тэна есть, только без температурного датчика. Сказали что могут поставить его с моего старого тэна. Приехал, все очень быстро сделали, датчик со старого тэна выпрессовали и поставили на новый. Наглядно проконсультировали по нюансам обратной установки тэна. Цена вполне демократичная ( по сравнению с другими сервисами - на 20-30 % дешевле). Приехал домой поставил, запустил машинку, все работает. По ходу обратной установки позвонил ещё раз проконсультироваться по отдельным нюансам. Сразу ответили, все что нужно мне объяснили. Сервис однозначно рекомендую, ребята стараются делать все качественно - до конца, включая сопровождение клиента.
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ДД
Дмитрий Диванов
Отличный сервис,грамотные,внимательные к клиентам ребята.Не стремятся навязать услугу,расспрашивают о проблеме,предлагают различные варианты решения.
6 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий , благодарим вас за обратную связь и честную оценку, ждём вас ещё в нашем магазине и сервисе!