Мило ми
Студия красоты
Вакансии
Анна Богданова
Очень понравилась студия, комфортно и приятно находиться с первой минуты. Внимательный администратор, чисто, вкусно пахнет везде. Массаж был великолепный, мастер-чуткий и заботливый профессионал👏. Мне немного мешал скрип кушетки, но это мелочи. Я расслабилась и получила огромное удовольствие. Процветания вам!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое за приятные слова, ждем Вас снова!
Яна Лайша
Самая милая студия с самым приветливым и милым персоналом 🥹 Процедуры лазерной эпиляции пролетают незаметно и безболезненно, результат просто шикарный) А еще есть очень удобные одноразовые халатики для процедуры, это очень удобно, прям все с заботой для клиента сделано 😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за приятные слова, с нетерпением ждем Вас снова!
Лера Березутская
Целую руки прекрасной Эльмире за каждый наш сеанс лазерной эпиляции! Очень люблю эту студию. Всегда все проходит комфортно, весело и непринужденно. И девочки администраторы всегда такие милые и приветливые. Потом еще и в конце с кофе или матчей домой уйдешь довольная, и с конфеткой <3 Спасибо большое!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за приятные и теплые слова, ждем Вас снова!
JJ
Julia Julia
Здравствуйте💫 Пишу самый честный отзыв без лести и фальши, после 4-х процедур лазерной эпиляции. Задействованы были 3 зоны (подмышки, глубокое бикини, ноги полностью). Я шатенка, волос темный, жесткий. Эффект, безусловно, есть, волосы стали расти реже и меньше. Почему я прекратила курс дальше именно в этой студии? На это есть 2 причины. Во-первых, это очень и очень больно. Я была у мастера Эльмиры. Думала, что мой болевой порог высокочувствительный, но нет, очень многое зависит от мастера и на какой мощности выполняется процедура. После последней процедуры в области бикини у меня образовался прям ожог с левой стороны. Я не компетентна в лазерном оборудовании, но что-то мне подсказывает, что это не самый лучший лазер, как было заявлено при посещении специалистом. Во-вторых, комплексы по цене намного выше других студий. Курс я продолжила в другой студии, по совершенно иной стоимости (ниже в 2 раза), на другом оборудовании, абсолютно безболезненно и комфортно и с еще лучшим эффектом. Прошу персоналу и руководителю не воспринимать критично мой отзыв, а расценить его за качественную обратную связь. Желаю всем гладкой и сияющей кожи, подходите с умом к выбору студии и красоты🤍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 🤍 Меня зовут Яна, я из службы заботы пространства Milo me. Благодарю вас за обр…
Даниелла Симон
Прекрасная студия красоты! Уютная и очень красивая, удобно расположена. Вежливый и отзывчивый персонал. Хожу на лазерную эпиляцию к волшебному мастеру Эльмире. Потрясающий человек, профессионал своего дела. Мой ритуал после процедуры розовая матча, которую я полюбила, благодаря Эльмире 🙌
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниелла! Благодарим вас за выбор нашего пространства! Мы рады, что нам удалось оправд…
Виктория Мещерякова
Недавно посетила данную студию, хочу сказать что там очень приятно находится, очень уютно и комфортно. Проходила процедуру аппаратную коррекцию фигуры, и для меня было неожиданностью что эффект был заметен уже в первые дни. Прекрасный мастер Ольга, невероятно приятная и компетентная девушка, в кабинете очень комфортно. После процедуры угостили вкусным напитком. В обще рекомендую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим вас за приятные слова) Ждём вас…
Надежда Румянцева
Студия очень уютная, была на массаже у Ольги-безумно понравился мастер, сильные руки, при этом мягко и бережно окутала и погрузила в настоящее блаженство. От души рекомендую. Часто есть мнение, что ходить нужно только в проф студию массажа, но этот миф мне удалось испытать на себе, приятно удивлена! Благодарю
23 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам доверие! Всегда рады видеть вас у нас в студии)
Анна Черкасова
Приятная атмосфера, приветливый персонал, а массаж выше всяких похвал, расслабляет от макушки до пяточек ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за приятные слова, ждем вас снова!
ДЧ
Дарья Черноокова
самый приятный, уютный и милый салон в котором я была ! мне, как очень ранимому и чувствительному человеку важны малейшие детали, когда я прихожу на процедуры для своего тела и души) если хотите чувствовать себя расслабленной и счастливой и (получать невероятный результат от лазерной эпиляции) вам точно сюда 🤍 в конце вам предложат вкуснейшие напитки, ну что за сервис 🤍
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего пространства)
Таня Сирадегян
Недавно посетила студию массажа и лазерной эпиляции, и осталась в полном восторге! Массаж был просто великолепным! Что касается лазерной эпиляции, процедура прошла быстро и безболезненно. Специалист подробно объяснил процесс и ответил на все мои вопрос. Рекомендую эту студию всем.Обязательно вернусь снова)
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик. Будем ждать вас снова)
Галина С
Сегодня посетила Melo Me :) красивое место 💕 Была на массаже у Елены :)) Мастер отличный , я смогла расслабиться и получить удовольствие :) 💆♀️ рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас в нашей студии снова💕
Лл
Лолли лаб, десертная лаборатория Лолли
Прекрасная студия,очень милая и красивая. Записалась на спа программу поставь дела на стоп,попала к мастеру Наталье. Массаж был великолепный,как и мастер.Девушка администратор очень милая,вернусь к вам и не раз ❤️Спасибо вам за прекрасное расслабленное время
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вас отзыв! Мы будем ждать вас снова❤️
Валерия Павлова
Просто лучшая студия в городе, начиная от лояльности, заканчивая высоким уровнем сервиса. Прекрасный мастер по массажу, Наталья, волшебные руки! И такая же, приятная мастер лазерной эпиляции, Мария, профессионал своего дела❤️ очень рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова)))
II
Irina IST
Хожу в студию уже 1,5 года 💕 всегда красиво, атмосферно, вежливые администраторы , с собой вкусный кофе на кокосовом 💔 а ручки Марии косметолога просто космос
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова у нас в студии)
Очень милая и атмосферная студия ✨ Косметолог Мария творит чудеса, микротоки делают из вас нового человека 🙌🏻 Лазерная эпиляция безболезненная и приятная)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв) Будем ждать вас снова❤
LM
Laura Malokutskaya
Очень приятный персонал, качество обслуживания на высшем уровне ! А результат долго не заставил ждать, хожу к мастеру Эльмире на лазерную эпиляцию и я просто в восторге !! Всем советую !
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей студии, ждём вас в гости❤️
ОХ
Ольга Хапочкина
Лучший салон в Калининграде. Идеально все, начиная с администратора и заканчивая специалистами. Расслабляющая и уютная атмосфера, индивидуальный подход. Если вы за красотой,- то только сюда!
14 августа 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день! ☀️ Благодарим за приятные слова о нашей студии, ждем вас в гости !💕
КЯ
Ксюша Як
Самый лучший салон, в котором я когда-либо бывала. Сервис на высшем уровне, огромное разнообразие напитков, даже есть альтернативное молоко. 😱 Процедура лазерной эпиляции настолько проходила комфортно, что я даже уснула.😍 Хочется приходить сюда снова и снова, рекомендую всем! ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова о нашей студии! 💕
ЕЕ
Евгения Емельянова
Любимая студия! Хожу к косметологу уже 3-й год, качеством кожи и сервисом очень довольна Ещё начала курс лазерной эпиляции, результат уже виден Жирный плюс за удобное местоположение и парковку!
6 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! ☀️ Благодарим за отзыв о нашей студии, ждем вас в гости!💕
Арина Дегтяренко
Отличное место с прекрасным мастером массажа Натальей 💗 ходила на аппаратный массаж, обалденный и видимый результат был уже с первого раза! Также рекомендую посетить косметолога Марию. Грамотный специалист, который решит все ваши вопросы)
8 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей студии! Будем ждать Вас еще!💕😊
Сурен Джанунц
Подарил жене сертификат, ей очень понравилось. Советую всем в качестве подарка для своей прекрасной половины.
Сурен, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!💕
Вика Жумайсынба
Шикарный салон, очень приятная и уютная атмосфера. Впервые попробовала лазерную эпиляцию и не пожалела, всё очень комфортно, результат видишь после первой процедуры. Буду возвращаться ещё и ещё ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова о нашей студии! Ждем Вас еще!💕
Малинка Ах
Просто замечательная студия, очень уютная, атмосферна с прекрасным обслуживанием! Я всегда прихожу на лазер, знаю что совсем нетерпеливая, но ваш мастер Эльмира - просто умница, а чашечка кофе с шоколадкой и орешками - стал наш маленький ритуал после процедуры ❤️ Благодарю, за ваше внимание к гостям! Развития вам и процветания ✨
Добрый день! Благодарим за отзыв !💕
НШ
Наталия Шевцова
Milo me-это место, где отдыхаешь телом и душой. Здесь, я получаю полное расслабление и наслаждение процедурами. Делаю эпиляцию и косметологию. У Мастера по депиляции Эльмиры я была впервые , очень милая девушка, грамотный специалист в своём деле. Перед и во время процедуры задавала уточняющие вопросы , процедура прошла комфортно и практически безболезненно. Буду и дальше ходить ) Мой любимый косметолог и основатель студии Мария, с которой мы уже более 2 лет, подобрала для меня правильное направление и привела мою кожу лица в безупречный вид, за что я ей безумно благодарна и радуюсь каждый день ! От всего сердца советую всем свои подружкам и знакомым Марию. Для каждого клиента индивидуальный подход и схема процедур. Всем советую milo me, здесь вы получите качественные услуги, прекрасное настроение и будете спокойны за свою красоту и здоровье !
8 июля 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за такие приятные слова о нашей студии! Приходите еще!💕
Маша Роговская
Великолепный салон. Очень красиво и чисто, администратор очень вежливая, предложила различные напитки. Мастер также очень вежливый и отлично выполняет свою работу!
8 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятные слова о нашей студии! Будем ждать Вас снова! 💕
Денис Карпов
Отличный салон, с подросткового возраста были высыпания лице, Мария первый косметолог, который помог справиться с этой проблемой и выстроить правильный уход (отдельный плюс, что все можно приобрести на месте).
Денис, благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова😊🌸
Александра Барская
Прекрасное, уютное место😍 Салон очень светлый и приятный, везде чисто и аккуратно, всегда вкусное кофе и чай, все располагает, чтобы расслабиться и прекрасно провести время! Очень нравятся процедуры у косметолога Марии, профессионал своего дела! Так же по рекомендациям записалась на лазерную эпиляцию и не прогадала, все комфортно и качественно!
Александра, спасибо большое за отзыв💕 Ждем Вас снова😊
Максим Хапочкин
Замечательное место, мастера высший класс! За уходом теперь только к ним. Огромный плюс, что всегда есть свободные парковочные места, рекомендую!
Максим, спасибо за обратную связь☀️ Ждем Вас снова🕊️
MZ
Maria Zavadskaia
Уютная студия , приветливый персонал , отдельное спасибо за кофе на растительном , еще нигде такого не встречала , вообщем сервис на уровне ☝️
Мария, спасибо за отзыв! Стараемся стать лучше😊 Ждем Вас снова🌸
Ангелина Лайтеко
Классная студия, спасибо большое за оказанные услуги💕 Администратор очень приветлива, мастера высший класс🔥 Все прошло комфортно, уютно, в общем и целом все было супер🙏🏻
Анна, спасибо за обратную связь💕 Ждем Вас снова🕊️