Здравсити
Аптека
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
Ангелина Кузнецова
Сотрудник заинтересован в одном клиенте, очень медленное обслуживание
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно примем меры.
ИС
Игорь Сергеевич
Огромное спасибо Ирине Александровне за вежливое и душевное обслуживание! Выше всех похвал! Так держать! 06.01.24 с ув. Игорь Сергеевич С
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
DK
DANIL KOLESOV
Аптека та хорошая, но сотрудники стоят разговаривают с знакомыми и не обслуживают, пришлось идти в аптеку спар.
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Муся .
Хороший ассортимент, цены ниже, чем обычно. Клиентоориентированный персонал - за минуту до закрытия обслужили, не стали выгонять. Спасибо, что так выручили! 👍🏻🤗🌷
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.