Виват
Цирк
Артём Насонкин
Интересная программа, хорошие артисты, рекомендую всем к посещению данного цирка. Однозначно не пожалеете 👍. Да и цены приемлемые, очень понравилось
Анна Суманова
Были сегодня. Все очень понравилось. Отличные номера: клоун, акробаты, львы!
=°_°= =^_^=
Было скучно
МД
Михаэль Диринг
Понравилось представление!
Игорь Абдулаев
Все понравилось. Выступление было классным. Но очень душно и жарко.
ИШ
Иван Шадрин
Кошмарная организация оповещения, в билете одно время, в письме на мыло другое, звоню, девушка начала с разницы времени с Москвой, закончила временем входа с цирк, до этого забронированные билеты не смог оплатить, видимо разница с Москвой имеет для них значение....
ak
andreu kalinouski
Хороший цырк, мне понравилось, дети в восторге, дочь даже тигрёнка погладила
Городской житель Музыкант
Этот цирк закрыть надо.
YK
Yulia Kа
Варварское место. Эксплуатация животных, очевидное насилие. Что должно быть в голове у людей радующихся при виде измученных животных?
Чан У
🌸 Ходили с младшим братом на представление и остались под очень хорошим впечатлением. Всем советую хотя бы раз там побывать, не пожалеете 🌸
Olga Yachigina
Нет циркам с животными!
КТ
Кирилл Т.
Отличный цирк!Ходили всей семьей всем понравилось! Люди которые раньше писали про то что животных должны были убрать:вы совсем? Люди ради этого и ходят,ведь это очень интересно. Я конечно понимаю что звери замученные,но я лично этого не заметил.И тем более что они позорные потому что у них звери выпускают,но и в других цирках тоже животные выступают но им не чего не говорят.И еще писали что нет защиты от хищников,тогда что на фото.
Аркадий Токарев
Детям очень понравилось выступление.
РП
Роберт Полсон
Цирки с животными должны закрыться были еще в прошлом веке!
АT
Алёна T
Отсутствие мер безопасности. В цирке выступают хищники и нет решетки по периметру.
Юлия Александровна
Нам с сыном понравилась программа и выступления артистов. Это место дарит хорошее настроение. Время пролетело незаметно.
Natalya Fadina
Серьезно? Вы до сих пор эксплуатируете животных? Вот позор…
геннадий валентинович
Ходили сюда всей семьей, внучку очень всё понравилось, пришел впервые на такое чудо. Всё бы хорошо, да начало представления сильно затянули.
Анастасия Вялько
Отвратительно! Бедные животные! Собакам страшно, у лошадей так натянуты поводья, что они не могут поднять голову! Фу, кошмарно, ушли с пооовины представления, как и многие в зале🤬
Генрик Genrik
Пожалейте психику детей, не рекомендую
Вася Пупкин
Отличное выступление! Программа восторг
Татьяна Нескромных
Спасибо огромное за этот праздник для детей и взрослых! Всем коллективом получили неописуемый восторг, радость, восхищение талантом и профессионализмом актёров , отточенным мастерством акробатов, очарованием собачек, красотой лошадок и экзотических коз! Цирк - супер! Мы все очень очень рады! Коллектив салона штор "Караван"
Елизавета Дикая
Чудесно. В зале тепло. С любого места видно отлично. Артисты всегда исполняют на все 100. Поверьте! Хожу на каждое новое представление. Демократичные цены на билеты. Всё восхитительно. Скоро приду снова!
Анжелика Дудина
Артисты молодцы, слов нет. Но люди которые работают и помогают с декорациями и всем остальным - не должны работать в организации, которая должна приносить радость детям! Отношение к людям, которые казалось бы пришли хорошо провести время - хамское. Ребёнку прям перед носом отказали в фотографии с медведем, у ребёнка слёзы, настроение испорчено. Платим не маленькие деньги за представление, а в итоге испорченный день и деньги на ветер. Ну объясните, что так сложно быть людьми ? Зачем вести себя так. С таким пафосом и агрессией говорить женщина отойдите уже! И абсолютно наплевать на эмоции ребёнка! Только негативные эмоции остались после посещения.
ВИ
Володя И
Сгоняли в цирк, понравилось. Не воняло, настроение подняли артисты. Животные ухоженные, вроде не замученные.
Егор Михайлович
Талантливые люди. Всегда лучше и приятнее смотреть все вживую, мы прочувствовали всю программу !) Ведущий в роли клоуна - очень талантлив, дети точно будут в восторге) Старается, ловкость рук, харизма, мимика - все при нем) Отдельный респект хочу выразить акробатам на верблюдах, они закрывали программу, и от их выступления буквально мурашки бежали по коже !) Девушка на канате тоже восхитительна !) Гвоздь программы в виде Медведя на Буйволах не совсем удался, но это нисколько не испортило общее впечатление !) Думали что программа будет идти минут 40-час, но нас продолжали радовать в течении двух часов !) Цена на билеты изначально показалась немного великоватой (ибо в цирке последний раз я был лет 20 назад) но после завершения я готов был заплатить еще !) Ребята не просто отрабатывают все деньги - я считаю за такое представление можно было брать и больше !)))
Инна Привалова
От цирка в восторге. Давно такого не видела. Рекомендую.
harlequin xxx
Все очень понравилось, спасибо большое за клевое представление
Наталья Чумилина
Отвратительная организация проведения мероприятий, как-будто представление должно начаться только тогда, когда зайдёт последний зритель, который не уважает ни себя ни других, ибо лень придти пораньше и разместиться на своем месте вовремя. Вместо 13:00 представление началось практически в 13:30. Что за неуважение к людям? Почему я должна сидеть и ждать, когда вы решите наконец начать, если время определено 13.00??? Как говориться кто не успел войти за пять минут до представления, тот опоздал, разворот обратно. "Яжматери" еще пол представления заходили, создавая дискомфорт. Неужели сложно относиться с уважением друг к другу! Артисты молодцы!
НV
Надежда Vik
Представление понравилось, дети ушли довольные, весёлые. Клоун занимал внимание зрителей, пока шла подготовка к следующему номеру. Медведица Даша обворожительна, кошки восхитительны, все участники выступают замечательно.
Александр Александрович
Представление понравилось👍 В куполе холодно.