ClassGroom
Студия груминга
Ksena Lang
Огромная благодарность Марине за такую чуткость, внимательность и доброту к животным, и высокий уровень профессионализма в работе. Мы пришли впервые на процедуру "Экспресс-линька" со взрослой собакой Пенелопой породы корги, чтобы убрать проблему огромного количества выпадающей шерсти при линьке. Так Марина нам сделала полный уход (и когти привела в порядок, и зубки почистила, и стрижку аккуратную сделала) и всё это за разумные деньги. В общем мы в большом восторге и будем теперь ходить к этому чудесному специалисту и всем рекомендовать 🤩👍 С ней животные чувствуют себя комфортно и хорошо даже, если первый раз пришли на процедуры. Плюс она много дала полезных советов и рекомендаций по уходу за шерстью собачки. Огромная благодарность Вам Марина и успехов и процветания в работе 🌷🤩
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksena, спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
ОМ
Ольга Мальцева
Профессионально, с огромным знанием своего дела и очень хорошим отношением к хвостику .Очень приятная девушка Марина . Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЛН
Лариса Назаренко
Прекрасный мастер! Приятная девушка! Ходим уже не первый раз, очень довольны! До этого были проблемы с стрижкой, наш пес не давался. А тут спокойно!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина -
Марина отличный мастер! Водили на вычесывание кошку , думали что придется стричь , но Марина смогла смогла привести шерсть в порядок ! Нашла общий язык с кошкой, что она даже уснула на руках ) будем обращаться вновь) всем советуем !
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Все понравилось, наконец-то нашелся мастер который из бишона не Стрижет пуделя , очень рад !
МЯ
Марина Яковлева
Все хорошо👍
дж
даша жуковская
Прекрасные сотрудницы, пес доволен, хозяева счастливы ❤️ работают прекрасно, никаких замечаний
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
ТВ
Таня Воронцова
У меня три кошки- и спасибо большое девочкам, они моих питомцев всегда приводят в порядок- идеально!!
Добрый вечер, .. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЛС
Людмила С
Как здорово, что мы нашли такой замечательный салон для вашего песика 🐶! Профессионализм и любовь к животным действительно очень важны при уходе за ними, это создает доверительную атмосферу, в этом салоне мы его получили . Рекомендую 👍
Большое спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Вероника Краснова
Понравился сервис, очень удобное местоположение, само помещение чистое, девушка-грумер внимательная, позитивная
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Анна Милинова
Теперь наш любимый салон! Котик Лёва чист, свеж и избавлен от линяющей шерсти) Порадовало бережное отношение к животному и индивидуальный подход ;)
Марьяна. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Отвратительная работа и сама мастер просто ужас . Не советую никому
28 апреля 2025, официальный ответ
Если вы действительно клиент нашего салона то расскажите пожалуйста ситуацию для читателей . И позво…
Дана Климова
Девочки умницы, вежливые, грамотные, компетентные, очень приятно было провести там время! Всем рекомендую, и придем снова к вам!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Светлана Д
Отличный салон, девочки супер профессионалы , любящие животных 👍🏼 Наш кот не подарок: справились и с ним)
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Виолетта К
Молодцы девчонки!! Хорошо знают повадки животных. Работают быстро и четко!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
МН
Мария Новикова
По совету сестры посетила данный салон со своей любимицей, все на высшем уровне,буду советовать знакомым ,цена и качество все идеально ❤️
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Дарья Карелина
хозяйка и собачка остались весьма довольны посещением. Чисто, уютно, точно по расписанию Большое спасибо! Обязательно придём снова
Добрый вечер, Аля, большое спасибо! Всегда рады помочь 🙏🏼
ИМ
Ирина Михайлова
Мы впервые были на таких процедурах, спасибо большое! Шарлотта осталась довольной и мы тоже ❤️✨
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
tatiana s
Замечательный салон, очень уютно! Сервис на высшем уровне! Компетентные и очень добрые сотрудники! Придем ещё и не раз!🙏🏻💔
2 мая 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владислава Маркова
Вчера были в этом салоне впервые. Хочу сказать огромное спасибо! Я до сих пор не могу насмотреться на Сэма и нагладиться. Шерсть как шелк😻 весь белоснежный, ароматный
КП
Кристина Парадо
мою кошечку Плюшку вычесали просто сногсшибательно!!!отличный салон ,мастера знают свою работу на отлично,рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
Мирослава Корнева
Отличный грумер Марина, с уважением к собачьей личности. Блестяще обслужила нашего корги,очень довольны!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
ЮД
Юлиана Д
Сделали из моего лохматого брутала изысканного денди:) отличный салон, прекрасный персонал, грумеры - настоящие профессионалы. Были два раза, оба раза мой собакен вышел довольным и очень гордым:)
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались 🌸
Aleksa li
Спасибо большое!!! Очень понравилось, сделали из нашей малышки красотку. Теперь будем ходить к вам наводить красоту👍🔥
Здравствуйте, Aleksa! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
ТБ
Татьяна Б
Молодцы девчонки!! Хорошо знают повадки животных. Работают быстро и четко! Вычесали кошку
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
НХ
Наринэ Х
Прекрасный мастер Марина, сделала такую стрижку моей собаке, что никто её не узнавал. Красотка получилась. Спасибо! Рекомендую
Наринэ, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
УШ
Ульяна Ш
Отличный груминг салон! Чуткое внимание каждому питомцу! Всегда с трепетом и любовью к каждому!
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
КЛ
Калинина Лилия
Прекрасный салон, чистый ухоженый. Мастера трепетно и аккуратно обращаются с животными. Очень понравилось. Будем приходить еще
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
НМ
Наталья Малинина
Ходили на стрижку ) Нам все понравилось ! Приятная мастер Марина , уютный салон ! Собачка как новенькая ))
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас 🔥 Мы стараемся 💛
кирочка 🥰
Остались очень довольны комплексом для шпица) все сделали шикарно с нашим своенравным парнем) еще и дельные советы дали) спасибо) теперь мы ваши клиенты
2 мая 2025, официальный ответ
Irinaaa, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались 🤗
LT
Liya T
у нас первый питомец требующий груминга и потому посещение салона было волнительным: не понятно что делать, когда, как… Но нам все разъяснили, успокоили и вернули собакевича очень милым и красивым)
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
МШ
Мария Ш
Прекрасный салон. Грумеры находят подход к каждому питомцу ! Огромная благородность за их труд🩷 Все проходит в дружелюбной обстановке
2 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Алина Пурис
Приходила с котом на стрижку, очень понравилось, быстро и красиво постригли моего малыша, я в полном восторге
Алина! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
Алиса Л
Спасибо, за крутую стрижку моей кошки 🐈⬛ ,вежливость, доброту
ВН
Вероника Н
Прекрасное обслуживаниe🫶🏻 грумер большая умничка❤️ Услышала все мои пожелания и сделала все, как я просила. Шикарный салон 🫶🏻 обязательно приведу своего песика сюда снова
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Надежда К
Впервые посетили зоосалон, остались с моей куколкой четвероногой, в восторге. Стрижка получилась отличная, всё очень аккуратно,отношение к питомцу положительное
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Все понравилось , только мне удобно все же с 10 утра приводить своего песика . Жалко что график до меня неудобный !
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
КП
Кристина П
Лучший груминг в городе. Чистенько, уютно, комфортно. Девочки замечательные, приветливые и отзывчивые. Приятные цены и хорошее обслуживание.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы стараемся!
СW
Серафима W
Стильный, уютный салон! Девочкам грумерам спасибо за бережное и чуткое отношение к нашим питомцам! Всегда выходим от них красивые,
КЕ
Ксения Ераншина
Спасибо Вам большое🥰 Сразу видно, что вычесали хорошо, уже даже на руки берешь и шерсти почти нет на одежде В этот раз Марси очень хорошо отреагировала, стресс был намного меньше
СА
Соня Аравиева
Хороший ,добрый понимающий руководитель. Девочки ,которые работают профессионалы своего дела. Работу выполняют качественно . Животные их слушаются ,а они их понимают. Находят подход к каждому.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Виталина Кравченко
Мариночка! Спасибо вам огромное за вашу работу😍вы действительно мастер с большой буквы🤗👍наш малыш преобразился за минимальное время 🤩из такого "потрепыша" Он просто принц))) нам у вас очень понравилось!!!и можно доверить вам своего малыша🤗🤗ещё раз спасибо 🙏до встречи 😉
14 февраля 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
РБ
Разалина Б
Отличный салон!!! Великолепное обслуживание, стрижка моего любимца очень понравилась, теперь мы там постоянные клиенты. Спасибо большое!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
Ан
Алина н
Очень довольна результатом, спасибо за красивую собаку ❤️ Еще больше мне понравилась атмосфера . Мастеру Марине отдельное спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Наташа Маркова
Потрясающий салон! Марина наш самый любимый мастер. Такая нежная, такая заботливая! Просто самая лучшая. Наш бивер был очень пугливым, и я перед стрижкой уже давала успокоительные. Но у Марины всё проходит как-то хорошо и без доп средств.
9 февраля 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Большое спасибо 😉 Были рады помочь 💛
НА
Наташа Александрова
Прекрасно подстригли, все, как мы попросили. Собачка теперь вкусно пахнет и шикарно выглядит. Мастер очень приветлива и все объясняет.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
maryana welaeva
Спасибо огромное, моя собачка преобразилась! Очень благодарна💝
Ксения Д
Стрижка понравилась, собака вела себя спокойно. Все отлично. Грумер была максимально заботлива.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас вновь.
Все понравилось , Марс красив и ухожен )
8 февраля 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕТ
Евгений Тарасов
Спасибо за отличную стрижку , моего пуделя не узнать , наконец то нашли своего мастера по кучерявым !
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!