Б-39
Салон тату, пирсинга и расходных материалов для татуировок
Удаление тату-лазером с криоохлаждающей установкой. Расходники
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анна Лейн
Спасибо большое мастеру Маруси за исполнение мечты ❤️❤️
28 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.❤️
Александр Белозёров
В восторге
Отличная студия. Сервис на уровне. Отдельная благодарность за работу мастеру Валерии😎
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за обратную связь) Мы всегда вам рады 😉
Ю
Юля
В восторге
Хорошая студия, милая девушка администратор Карина, а также мастер по пирсингу Роза, все круто
18 апреля 2026, официальный ответ
Юля, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤️
МЛ
Мила Лисичкина
В восторге
Хорошая студия, милая девушка администратор, мастер по пирсингу Алина очень приятная, все показала и объяснила❤️
12 апреля 2026, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤️
Елизавета Тарасова
В восторге
Просто потрясающий мастер Алина! Сначала боялась очень, но она мне все подробно объяснила, как будет проходить процедура, отвлекла, шутила чтобы было полегче! Сам прокол прошел очень быстро, даже толком ничего не почувствовала. Классный мастер, всем советую!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Лиза, благодарим за отзыв 😁 Соблюдайте рекомендации по заживлению, заживляйте и приходите за новыми…
София Малявко
В восторге
Делала прокол,все рассказали и объяснили Приятный персонал,спасибо большое Розе за работу!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Имя скрыто .
В восторге
Была на замене двух украшений, приятный мастер,есть выбор красивых украшений и лабретов на всякий случай (не везде он есть сразу в наличии) Предлагают чай кофе с собой,после процедуры🙃
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь !😊
ОВ
Олеся Величкович
В восторге
Вчера с дочерью были гостями салона Б-39 у мастера по пирсингу Розы Александровны.Очень приветливый,клиентоориентированный мастер.Перед процедурой провела детальную консультацию,рассказала все плюсы и минусы пирсинга.Мы очень остались довольны!Ещё придём!))
4 апреля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку❤️
мп
мадина п.
В восторге
мастер Маруся большая молодец, готова приходить к ней снова и снова. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАТУ!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ🎉🎉🎉🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 🤗
ДО
Дарья Ощепкова
В восторге
Первый раз пришла в салон Б-39🫂 Я в восторге от пирсера Розы,очень добрая,отзывчивая ,все очень понравилось 😍😍😍🫂
24 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за обратную связь! ❤️ Мы очень рады, что Вам всё понравилось 😁
Kotiko Drum
В восторге
У мастерицы Розы невероятно лёгкая рука!!! Очень милая администратор Карина.
22 марта 2026, официальный ответ
Kotiko, спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно😁❤️ Возвращайтесь к нам снова за новыми проколами! 😎
ЕО
Евгения Осипова
В восторге
Делала септум у мастера Розы в данном салоне и осталась в полном восторге♥︎ Перед пирсингом была подробная консультация, где объяснили все тонкости данного прокола. Сама процедура прошла довольно быстро и легко. Отдельно хотелось бы отметить атмосферу: в салоне уютно, чисто и работают приятные люди. Огромное спасибо за крутой результат и заботу о клиенте!
21 марта 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за вашу обратную связь!❤️ Нам очень приятно! Мы Всегда вам рады 🤗
АЮ
Анна Юрьевна
В восторге
уже 2 раз тут делаю пирсинг) все супер комфортно,милые ребята) Роза рассказала о всех нюансах в подробностях, а сама процедура прошла очень быстро и безболезненно 🖤
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ждём снова !😊❤️
Мария Канчуга
Первые проколы. Все супер, мастер Алина профессионал
8 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Артём Малойкин
В восторге
Отличный салон, ходим с девушкой только туда
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Алëна Чарик
В восторге
Просто ЛУЧШИЕ, Три офигенных татуировки сделаны именно тут!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😊 Мы всегда вам рады.
ОБ
Ольга Быкова
В восторге
Всем привет ) Хочу передать Огромное Спасибо Руслану и студии Б-39. Прекрасное место, дружелюбный и отзывчивый коллектив. Очень долго думала куда пойти отучиться на тату мастера с 0. Рассматривала не одно место, но после консультации поняла, что хочу обучаться именно в этой студии. Одним из главных плюсов было то, что обучение проходит индивидуально. Очень много важной и нужной информации, которая реально пригодится в работе. Обучение выстроенно настолько грамотно и преподносится в очень доступной форме, что остаётся только впитывать информацию. Если честно не думала, что всего за месяц можно столькому научиться. Но благодоря огромному опыту и высокой компетенции Руслана я поняла, что можно) Я ещё не встречала людей, которые на столько сильно горят тем, что они делают. Этот месяц был полон новых знаний и непередаваемого опыта, теперь я знаю, что мне есть куда стремится ) Процветания и как можно больше новых клиентов ❤️ Я к вам ещё обязательно вернусь) P.s это не угроза 🤣
6 марта 2026, официальный ответ
Оля, спасибо за труд, за желание учиться и за атмосферу во время обучения. Мы гордимся результатом…
ВВ
Виктор Викторов
В восторге
Все супер! Салон огонь!)) мастеру Маруся большой респект, шикарную работу провела!)) Рекомендую обращаться только сюда))
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова😎
AM
Alisa Morikawa
В восторге
Очень комфортное и уютное место! Все мастера - умнички и знатоки своего дела. Сеанс пролетел на одном дыхании. Спасибо за такую красоту!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤️
ВТ
Вячеслав Тимощенко
В восторге
Хорошее место приятная атмосфера Был моделью сделали вот такую красоту) я доволен) всем спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥Приходите к нам снова!
Анастасия Калихова
В восторге
Чисто случайно зашла посмотреть серьги для прокола, на днях просматривала эту студию и выбрала именно её и попала в руки к мастеру Роза, девушка очень расположила к себе и я решила сразу же сделать прокол о всех нюансах рассказали, вместе подобрали сережку все прошло быстро и безболезненно, что самое главное приятный персонал, всем рекомендую🫶🏼
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады знакомству, приходите к нам снова ❤️😁
Александр Лавриненко
В восторге
Классический сеанс по времени, результат превосходный, отличное место, добрые люди, знатоки своего дела
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВД
Валерия Дмитриевна
В восторге
спасибо мастеру Марине за татуировку и мастеру Розе за пирсинг, весь процесс прошел спокойно, оба мастера компетентно относятся к своей работе, отвечают на все вопросы, подсказывают и помогают разобраться во всем. еще не раз приду в салон Б-39 за новой татуировкой ❤️🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за то, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам снова ❤️
AG
Arseniy Gritsakov
В восторге
Предлагают хорошие услуги, по адекватным ценам . Делаю качественно свою работу , рассказывают что да как . Все понравилось , приду еще раз
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим ❤️ Ждём вас снова! 😊
РО
Родион Овсянкин
В восторге
отличный прогресс в лазерном удалении, приятные сотрудники, удобная форма записи
31 января 2026, официальный ответ
Родион, благодарим за отзыв! ❤️
SV
Sergey Vishnyakov
В восторге
Очень понравился салон. Хорошая атмосфера, чистота и стерильность. Роза супер приятный мастер, аккуратно сделала прокол и всё доступно объяснила. Рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Сергей, вы супер! Ждём вас к нам снова!) 😎
Veronika Manyukevich
В восторге
салон отличный, делают отличный пирсинг и качественное тату. обо всём расскажут, проконсультируют, помогут, и сделают качественно
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 😊
Руслан Фольц
В восторге
был у мастера Марины и Розы замечательный персонал, хорошие ребята, общительные и добрые 😄 спасибо за пирсинг и татуировки ❤️🔥
19 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.😁
В-
Вероника -
В восторге
Прокалывала язык у мастера Алины, все прошло чудесно. Кабинет обустроен, все проходило стерильно. Большой выбор украшений для разных проколов. Процедурой осталась очень довольна ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Jane Miracle
В восторге
Спонтанность моё все))) Была задумка на тату физалиса, долго откладывала, в моменте решила что достаточно, написала в студию, ответили максимально быстро)) Сразу уточнили какую тату хочу, что по размерам, пригласили на консультацию. С мастером согласовали все за пару минут и сразу сделали мне нереально волшебную красотищу🤩🤩🤩🤩🤩 Так же обсудили будущие переделки старых работ))) Очень довольна всем, рекомендация 200%❣️❣️❣️❣️❣️
18 января 2026, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за обратную связь 😊 Стараемся для вас! Ждём за продолжением на руке!😍
Веля Саитова
В восторге
Отличный салон! если хочется перемен - смело выбирайте его. Мастер Роза по пирсингу и тату-мастер Маруся профессионалы своего дела! Добрые, отзывчивые, веселые. В салоне уютно, атмосферно и приятно находиться. Рекомендую для посещения👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Веля! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова ❤️
Полина Пак
В восторге
Самый лучший мастер!!! Прокалывает очень круто!!! Быстро и чётко !!!! Весёлая ,внимательная!!!!! Роза ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍
16 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарим! 😊
Сергей Сергеев
В восторге
Всем привет! Хотел бы поделиться отзывом о данном месте. Давно хотел переделать старую армейскую тату, из всех салонов города нашел этот салон и не пожалел. Лучший салон в городе. Ребята мастера своего дела, уютная обстановка, отзывчивый персонал. Мастер Маруся просто профессионал своего дела, очень любит свою работу. За два дня посещения салона чувствовал себя как дома. Чай, кофе, внимание и заботу предложат в этом месте. Обязательно прийду сюда еще раз. Так же здесь работает мастер Роза профессионал по пирсингу. Всем рекомендую!!!👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! 😁 Нам очень приятно, ждём вас в гости снова…
ЯР
Яна Романова
В восторге
Здравствуйте,хочу поделиться своим мнением о данном салоне с: Салон потрясающий,прокалывала месяц назад змеиный укус,все отлично зажило и ровно прокололи,больше всего меня удивило бережное и аккуратное отношение сотрудников к гостям и своей работе,однозначно советую этот салон,приходите и не бойтесь все стерильно,четко и быстро. Приду еще к вам :3 спасибо за бережное отношение и красивый прокол
7 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш отзыв! ❤️ Мы всегда вам рады! Ждём вас к нам снова!😁
Владимир Владимирович
В восторге
Мастер Роза прекрасная! Очень все аккуратно сделала, много рассказала про украшения, про сами проколы. Очень хорошая студия! ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😁 Ждем вас в гости снова!❤️
Андрей Гурский
В восторге
Огромное спасибо Карине за отзывчивость и доброту и большая благодарность Марине за проделанную работу
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
Владислав Кушнир
Мастер Роза профессионал, всё cool😁
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.😊
Софья Лысикова
В восторге
Была сегодня на пирсинге с подругой,мастер Роза просто замечательная! рука очень лёгкая,все красиво,стерильно и не больно! ❤️🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤️
Владимир
В восторге
Отличное место, приятный персонал, спасибо мастеру Артему за татуировку)
10 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за то, что выбрали наш тату-салон, будем рады видеть вновь с новыми и крутыми проектами. ❤️
Анастасия Глебова
В восторге
Захотелось сделать новый пирсинг в ухо. Пришли с одной идеей. На консультации мастер Роза подсказала как будет лучше. Предложила другой вариант подходящий под анатомию ушек. Осталась очень довольна. Рука легкая у мастера, ничего не почувствовала.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
Никита Скрыпников
Салон хорошо Спасибо мастеру Марусе Хороший мастер Думал будет страшней
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас! 😊
МР
Милана Рыжкова
В восторге
Отличная работа! Мастер Артем — настоящий профессионал. Тату сделана аккуратно, качественно, с идеальной четкостью линий. Очень довольна результатом и обязательно вернусь для следующей работы. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим за приятный отзыв! ❤️ С нетерпением ждём встречи снова!
В восторге
Отличное место) Безумно приятный и приветливый персонал) Делала пирсинг у мастера Розы- всë подробно объяснила, качественные проколы, огромный выбор украшений) Также есть замена украшений и консультации. С удовольствием приду ещё 😉
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🔥 Будем ждать вас снова. ❤️
ПФ
Полиночка Фисенко
В восторге
всем привет. очень долго искала хороший салон в Калининграде, и подруга посоветовала этот. и это была поистине ценная находка. записывалась на пирсинг уже ни один раз, всегда оставалась довольна. мастер и администрация очень приятные люди. в салоне чисто, атмосферной и в общем комфортно находится, большой выбор украшений. и находится в хорошем месте) в общем оставалась всегда довольна, и собираюсь ещё ни раз записываться к ним)) всем советую, можете спокойно записываться к этим чудесным ребятам!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо, за обратную связь, тёплые слова, нам очень приятно, будем вас ждать вновь)
Александр Бордулин
В восторге
Отличный персонал, прекрасная обстановка!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дарья Красовицкая
В восторге
Я недавно прокалывала пупок в этом тату-салоне и осталась очень довольна! Работают настоящие профессионалы — всё было стерильно, аккуратно и безболезненно. Обстановка комфортная и дружелюбная, мастера внимательно слушают пожелания и дают полезные советы. После процедуры всё объяснили по уходу, что очень важно. Планирую делать татуировку и теперь уверена, что буду делать только там! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и безопасность.
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за уделенное время и добрые слова!❤️ Очень рады, что вы остались довольны…
В восторге
Тату-салон оставил у меня самые яркие впечатления — здесь чувствуется настоящая атмосфера творчества и профессионализма. Мастер Маруся— настоящий художник, который не просто наносит рисунок, а вкладывает душу в каждую деталь, учитывая все мои пожелания и создавая уникальный дизайн. Администратор Карина встретила меня с теплом и вниманием, помогла подобрать удобное время и сделала весь процесс максимально комфортным и приятным. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу высокую оценку!❤️ Нам очень приятно получать обратную связь и ваши тёплые сл…
Мариша Полуляхова
В восторге
мастер роза пушка бомба гонка
28 ноября 2025, официальный ответ
Мариша! Спасибо вам большое за креативный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ЛВ
Лиана Верхотурова
В восторге
Очень рекомендую мастера Розу, прокалывала хеликс, зажил очень быстро! Было вообще не больно. Боялась изначально, что не приживется, а он полностью уже зажил! Сегодня меняла сережку в носу,никакого дискомфорта! Сервис на высшем уровне! И конфет дадут и проконсультируют! В конце августа делала первую татуировку в жизни, била у Маруси! Очень, очень красивая работа ! Каждый день любуюсь, зажило так же быстро! Мастера от Бога, рекомендую это место!!!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Ekaterina 🙉
В восторге
хороший салон, мастер просто замечательная, обязательно вернусь еще, если захочу новый прокол!🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно, приходите еще, будем вас ждать)