Б-39
Салон тату, пирсинга и расходных материалов для татуировок
Удаление тату-лазером с криоохлаждающей установкой. Расходники
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Мария Канчуга
Первые проколы. Все супер, мастер Алина профессионал
8 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Артём Малойкин
Отличный салон, ходим с девушкой только туда
Алëна Чарик
Просто ЛУЧШИЕ, Три офигенных татуировки сделаны именно тут!!!
ОБ
Ольга Быкова
Всем привет ) Хочу передать Огромное Спасибо Руслану и студии Б-39. Прекрасное место, дружелюбный и отзывчивый коллектив. Очень долго думала куда пойти отучиться на тату мастера с 0. Рассматривала не одно место, но после консультации поняла, что хочу обучаться именно в этой студии. Одним из главных плюсов было то, что обучение проходит индивидуально. Очень много важной и нужной информации, которая реально пригодится в работе. Обучение выстроенно настолько грамотно и преподносится в очень доступной форме, что остаётся только впитывать информацию. Если честно не думала, что всего за месяц можно столькому научиться. Но благодоря огромному опыту и высокой компетенции Руслана я поняла, что можно) Я ещё не встречала людей, которые на столько сильно горят тем, что они делают. Этот месяц был полон новых знаний и непередаваемого опыта, теперь я знаю, что мне есть куда стремится ) Процветания и как можно больше новых клиентов ❤️ Я к вам ещё обязательно вернусь) P.s это не угроза 🤣
6 марта 2026, официальный ответ
Оля, спасибо за труд, за желание учиться и за атмосферу во время обучения. Мы гордимся результатом…
ВВ
Виктор Викторов
Все супер! Салон огонь!)) мастеру Маруся большой респект, шикарную работу провела!)) Рекомендую обращаться только сюда))
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова😎
AM
Alisa Morikawa
Очень комфортное и уютное место! Все мастера - умнички и знатоки своего дела. Сеанс пролетел на одном дыхании. Спасибо за такую красоту!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤️
ВТ
Вячеслав Тимощенко
Хорошее место приятная атмосфера Был моделью сделали вот такую красоту) я доволен) всем спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥Приходите к нам снова!
Анастасия Калихова
Чисто случайно зашла посмотреть серьги для прокола, на днях просматривала эту студию и выбрала именно её и попала в руки к мастеру Роза, девушка очень расположила к себе и я решила сразу же сделать прокол о всех нюансах рассказали, вместе подобрали сережку все прошло быстро и безболезненно, что самое главное приятный персонал, всем рекомендую🫶🏼
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады знакомству, приходите к нам снова ❤️😁
Александр Лавриненко
Классический сеанс по времени, результат превосходный, отличное место, добрые люди, знатоки своего дела
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВД
Валерия Дмитриевна
спасибо мастеру Марине за татуировку и мастеру Розе за пирсинг, весь процесс прошел спокойно, оба мастера компетентно относятся к своей работе, отвечают на все вопросы, подсказывают и помогают разобраться во всем. еще не раз приду в салон Б-39 за новой татуировкой ❤️🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за то, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам снова ❤️
AG
Arseniy Gritsakov
Предлагают хорошие услуги, по адекватным ценам . Делаю качественно свою работу , рассказывают что да как . Все понравилось , приду еще раз
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим ❤️ Ждём вас снова! 😊
РО
Родион Овсянкин
отличный прогресс в лазерном удалении, приятные сотрудники, удобная форма записи
31 января 2026, официальный ответ
Родион, благодарим за отзыв! ❤️
SV
Sergey Vishnyakov
Очень понравился салон. Хорошая атмосфера, чистота и стерильность. Роза супер приятный мастер, аккуратно сделала прокол и всё доступно объяснила. Рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Сергей, вы супер! Ждём вас к нам снова!) 😎
Veronika Manyukevich
салон отличный, делают отличный пирсинг и качественное тату. обо всём расскажут, проконсультируют, помогут, и сделают качественно
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 😊
Руслан Фольц
был у мастера Марины и Розы замечательный персонал, хорошие ребята, общительные и добрые 😄 спасибо за пирсинг и татуировки ❤️🔥
19 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.😁
В-
Вероника -
Прокалывала язык у мастера Алины, все прошло чудесно. Кабинет обустроен, все проходило стерильно. Большой выбор украшений для разных проколов. Процедурой осталась очень довольна ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Jane Miracle
Спонтанность моё все))) Была задумка на тату физалиса, долго откладывала, в моменте решила что достаточно, написала в студию, ответили максимально быстро)) Сразу уточнили какую тату хочу, что по размерам, пригласили на консультацию. С мастером согласовали все за пару минут и сразу сделали мне нереально волшебную красотищу🤩🤩🤩🤩🤩 Так же обсудили будущие переделки старых работ))) Очень довольна всем, рекомендация 200%❣️❣️❣️❣️❣️
18 января 2026, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за обратную связь 😊 Стараемся для вас! Ждём за продолжением на руке!😍
Веля Саитова
Отличный салон! если хочется перемен - смело выбирайте его. Мастер Роза по пирсингу и тату-мастер Маруся профессионалы своего дела! Добрые, отзывчивые, веселые. В салоне уютно, атмосферно и приятно находиться. Рекомендую для посещения👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Веля! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова ❤️
ПП
Полина Пак
Самый лучший мастер!!! Прокалывает очень круто!!! Быстро и чётко !!!! Весёлая ,внимательная!!!!! Роза ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍
16 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарим! 😊
Сергей Сергеев
Всем привет! Хотел бы поделиться отзывом о данном месте. Давно хотел переделать старую армейскую тату, из всех салонов города нашел этот салон и не пожалел. Лучший салон в городе. Ребята мастера своего дела, уютная обстановка, отзывчивый персонал. Мастер Маруся просто профессионал своего дела, очень любит свою работу. За два дня посещения салона чувствовал себя как дома. Чай, кофе, внимание и заботу предложат в этом месте. Обязательно прийду сюда еще раз. Так же здесь работает мастер Роза профессионал по пирсингу. Всем рекомендую!!!👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! 😁 Нам очень приятно, ждём вас в гости снова…
ЯР
Яна Романова
Здравствуйте,хочу поделиться своим мнением о данном салоне с: Салон потрясающий,прокалывала месяц назад змеиный укус,все отлично зажило и ровно прокололи,больше всего меня удивило бережное и аккуратное отношение сотрудников к гостям и своей работе,однозначно советую этот салон,приходите и не бойтесь все стерильно,четко и быстро. Приду еще к вам :3 спасибо за бережное отношение и красивый прокол
7 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш отзыв! ❤️ Мы всегда вам рады! Ждём вас к нам снова!😁
Владимир Владимирович
Мастер Роза прекрасная! Очень все аккуратно сделала, много рассказала про украшения, про сами проколы. Очень хорошая студия! ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😁 Ждем вас в гости снова!❤️
Андрей Гурский
Огромное спасибо Карине за отзывчивость и доброту и большая благодарность Марине за проделанную работу
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
Владислав Кушнир
Мастер Роза профессионал, всё cool😁
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.😊
Софья Лысикова
Была сегодня на пирсинге с подругой,мастер Роза просто замечательная! рука очень лёгкая,все красиво,стерильно и не больно! ❤️🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤️
Владимир
Отличное место, приятный персонал, спасибо мастеру Артему за татуировку)
10 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за то, что выбрали наш тату-салон, будем рады видеть вновь с новыми и крутыми проектами. ❤️
Анастасия Глебова
Захотелось сделать новый пирсинг в ухо. Пришли с одной идеей. На консультации мастер Роза подсказала как будет лучше. Предложила другой вариант подходящий под анатомию ушек. Осталась очень довольна. Рука легкая у мастера, ничего не почувствовала.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
Никита Скрыпников
Салон хорошо Спасибо мастеру Марусе Хороший мастер Думал будет страшней
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас! 😊
МР
Милана Рыжкова
Отличная работа! Мастер Артем — настоящий профессионал. Тату сделана аккуратно, качественно, с идеальной четкостью линий. Очень довольна результатом и обязательно вернусь для следующей работы. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим за приятный отзыв! ❤️ С нетерпением ждём встречи снова!
Отличное место) Безумно приятный и приветливый персонал) Делала пирсинг у мастера Розы- всë подробно объяснила, качественные проколы, огромный выбор украшений) Также есть замена украшений и консультации. С удовольствием приду ещё 😉
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🔥 Будем ждать вас снова. ❤️
ПФ
Полиночка Фисенко
всем привет. очень долго искала хороший салон в Калининграде, и подруга посоветовала этот. и это была поистине ценная находка. записывалась на пирсинг уже ни один раз, всегда оставалась довольна. мастер и администрация очень приятные люди. в салоне чисто, атмосферной и в общем комфортно находится, большой выбор украшений. и находится в хорошем месте) в общем оставалась всегда довольна, и собираюсь ещё ни раз записываться к ним)) всем советую, можете спокойно записываться к этим чудесным ребятам!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо, за обратную связь, тёплые слова, нам очень приятно, будем вас ждать вновь)
Александр Бордулин
Отличный персонал, прекрасная обстановка!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дарья Красовицкая
Я недавно прокалывала пупок в этом тату-салоне и осталась очень довольна! Работают настоящие профессионалы — всё было стерильно, аккуратно и безболезненно. Обстановка комфортная и дружелюбная, мастера внимательно слушают пожелания и дают полезные советы. После процедуры всё объяснили по уходу, что очень важно. Планирую делать татуировку и теперь уверена, что буду делать только там! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и безопасность.
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за уделенное время и добрые слова!❤️ Очень рады, что вы остались довольны…
Тату-салон оставил у меня самые яркие впечатления — здесь чувствуется настоящая атмосфера творчества и профессионализма. Мастер Маруся— настоящий художник, который не просто наносит рисунок, а вкладывает душу в каждую деталь, учитывая все мои пожелания и создавая уникальный дизайн. Администратор Карина встретила меня с теплом и вниманием, помогла подобрать удобное время и сделала весь процесс максимально комфортным и приятным. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу высокую оценку!❤️ Нам очень приятно получать обратную связь и ваши тёплые сл…
Мариша Полуляхова
мастер роза пушка бомба гонка
Мариша! Спасибо вам большое за креативный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ЛВ
Лиана Верхотурова
Очень рекомендую мастера Розу, прокалывала хеликс, зажил очень быстро! Было вообще не больно. Боялась изначально, что не приживется, а он полностью уже зажил! Сегодня меняла сережку в носу,никакого дискомфорта! Сервис на высшем уровне! И конфет дадут и проконсультируют! В конце августа делала первую татуировку в жизни, била у Маруси! Очень, очень красивая работа ! Каждый день любуюсь, зажило так же быстро! Мастера от Бога, рекомендую это место!!!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Ekaterina 🙉
хороший салон, мастер просто замечательная, обязательно вернусь еще, если захочу новый прокол!🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно, приходите еще, будем вас ждать)
Карина Крутько
Супер салон и персонал 🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Екатерина Бельская
Пришли с коллегой в Б-39 по рекомендации, на пирсинг ушей к мастеру Розе. Приятная, вежливая девушка Роза очень грамотно проконсультировала о самой процедуре, об обработке и уходе после нее, познакомила с украшениями, ответила на все вопросы, проконсультировала по расположению отверстий, все четко. Процедура прошла отлично, профессионально и быстро. Мы с коллегой в восторге ❤️🔥 Все ещё под впечатлением 🔥 Очень круто 🔥другие коллеги уже тоже оценили 👍 Спасибо Вам огромное, Роза 💛 Мы долго к этому шли и вот.. этот день настал 😉👍❤️🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
инга с
пришла на даунсайз, вдобавок сделала два прокола (мочка и хеликс) :) мастер роза очень приятный и компетентный пирсер! администратор студии очень тактичный и вежливый. для меня важно получить всестороннюю консультацию, потому что я довольно нервный человек, и я очень благодарна, что, даже если я могла звучать и выглядеть довольно встревоженно и неловко, мне всегда отвечают развёрнуто, полно и заинтересованно, чтобы помочь мне определиться. я вообще не думала о проколе хеликс, потому что побаивалась, но анатомии моих ушек сделали столько комплиментов, что это очень расположило меня к тому, чтобы решиться :3 и мне очень понравилось то, как это выглядит. вообще не пожалела! огромное спасибо 🤍
Здравствуйте, Инга! Спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв!!! ❤
ВЗ
Владислав Забоенков
Сделали мне пирсинг,работой пирсера Розы очень доволен! Сделала прокол быстро и не больно! Дала кучу рекомендации и наставлений. Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам, что выбрали нас и оставили свой отзыв. Будем ждать вас снова!
ДЗ
Дарья З
Крутой салон! Роза и Серёжа молодцы :)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали наш салон. Будем рады видеть вас вновь!
Алина Беспятых
Все прошло гладко, место-супер! Вежливый и клиентоориентированный персонал!
АЗ
Анастасия Здриль
Классная атмосфера
УШ
Ульяна Ширяева
салон просто замечательный, хорошие мастера. я очень довольна проколом,теперь я знаю куда я буду хходить дделадделать проколы
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за тёплые слова, и доверие, будем вас ждать, приходите🙌
Наталья Сошникова
Оставлю отзыв о мастере Маруся, рекомендую, сразу поняла что я хочу , быстро сделали эскиз, линии четкие, тонкие, ровные. Рука лёгкая, уверенная. Работой осталась очень довольна.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в студии вновь!❤️
ВФ
Виктория Фёдорова
делала прокол дейс у мастера Розы и осталась в восторге! процедура прошла максимально безболезненно и очень быстро! явно мастер своего дела) также девушка администратор была вежливой и милой) на прощание угостили сладким) однозначно рекомендую данный салон и мастера Розу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за такие тёплые слова! Обязательно приходите ещё❤️
VC
V70XC Cross Country
Сенсей, больно, но прикольно) спасибо за причиненную приятную боль😉не боли спина, работай жужжащая машинка😂 Руслан лучший, только к нему💪
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)) Жду снова🙌
М К
Прекрасный салон! Уже неоднократно делала пирсинг у мастера Алины, она настоящий профессионал своего дела! Искренне благодарна ей за ответственный подход к работе со мной!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Будем рады новой встрече в Б-39!❤️
Анастасия Теплякова
Очень не довольна работой бровистки. Делала здесь пирсинг в июне. Мастерица сделала не симметричный прокол. Я сразу это заметила. А она мне тут же предложила сделать прокол заново. Будто мое лицо - это кусок мяса, который можно исколоть как решете. Из инструктажа мне было сказано, что нельзя купаться в общественных водоемах 4 недели, и обрабатывать мирамистином. Я все делала как сказали. В процессе мне захотелось сменить украшение. В интернете сама нашла информацию, что сменить можно через 2 месяца. Я выждала, купила новый пирсинг, но поставить его самостоятельно не получилось. Была мысль вообще не мучиться, и дать проколу зажить, а после проколоть симметрично. Позвонила в салон к мастеру за консультацией и возможно сменой украшения. С каким стыдящим выражением лица она на меня смотрела - это нужно было видеть. Прошли в кабинет. Обсуждаем. Выясняется, что «заживает прокол 4 месяца. Сейчас сразу можем перепроколоть, как я хочу». Я засомневалась, так как из-за моих попыток поставить украшение бровь отекла. Мастерица сказала, что отек спадает быстро и я могу хоть завтра переколоть. Но мы можем поставить украшение под золото, как я хочу и посмотреть будет ли мне ок. Я согласилась. Поставили и пошли на ресепшен. Я оплачиваю и вспоминаю, что хотела спросить про размеры украшения. Задаю вопрос и она мне озвучивает, что банан в длину 10 мм. Но когда отек спадет нужен будет поменьше. Например 8 мм. У меня чуть глаз прям там на стойку не выпал. Она мне это озвучила сразу после оплаты! Я начала возмущаться, что мне продали украшение которое будет торчать уже завтра. И тут началось. И администратор начала впрягаться, что «вот я не слышала ваш разговор, но наш мастер всегда обо всем предупреждает!» и сама мастерица в прыжке переобудаст, уже оказывается не завтра отек спадет, а через неделю. Предложили мне «компенсацию» - вы к нам ещё приходите, а мы вам бесплатно дадим украшение из базовой коллекции. Но при этом смена украшения будет стоить 500 рублей.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв. Нам крайне важна обратная связь, чтобы мы могли совершенствовать…