Rusak_Beauty39
Студия плетения
ОБ
Ольга Бровкина
Вика прекрасный мастер, ответственный и очень аккуратный. Косички всегда супер эстетичные, стильные и отлично держатся 🔥 И я, и дочь заплетались у Вики, очень довольны
Василий Р
Заплетаем тут дочке афрокосички, всегда все красиво. Виктория это мастер своего дела, все объяснит и посоветует как лучше сделать и как потом ухаживать за прической.
НБ
Наталья Бу
Заплетала внучке косы в этой студии. Очень приятная и вежливая девушка. Качественно выполненное плетение. Пока ждала внучку такого изобилия предложенных угощений не видела ещё нигде: орехи и цукаты, вкусный кофе, кексы, внучке отдельно сок и булочка. Сервиса такого ещё не видела. Буду теперь Вас всём рекомендовать. Даже не жалко было потратить время на дорогу. Сами с области
NL
NESS L
Девочки, это просто восторг! 🤩 Хочу поделиться своим невероятным опытом с настоящей косичковой феечкой! ✨ У меня длинные и очень густые волосы, которые мало кто берется заплетать, а если и берутся, то это занимает целую вечность. Но эта волшебница справилась с моими волосами невероятно быстро и при этом так качественно! 😱 Косички держатся идеально, ничего не выбивается, не тянет, просто сказка! 😍 А про комплект де кос, который она сделала на заказ, я вообще молчу! 😍😍😍 Он такой мягкий, лёгкий, просто не чувствуется на голове! И что самое удивительное, я уже трижды вплетала его, а он как новенький! 💪 Качество просто бомбическое! 🔥 И самое приятное, что при таком высоком уровне мастерства цены очень адекватные. 👍 В общем, если мечтаете о шикарных афрокосичках, то вам точно к ней! ❤️ Огромное спасибо за такую красоту и комфорт! Вика – ты лучшая! 😘
ГО
Галина Онищенко
Виктория самый лучший брейдер, визажист и стилист! Безумна рада нашему знакомству, с этого момента у меня появился «свой человек» в таком важном вопросе. Потрясающий мастер, профессионал в своем деле и просто замечательный человек, и красивая девушка 🥰 Всем очень рекомендую 👍 за красотой только к Виктории!
Людмила Вьюшина
Любимая студия,очень удобное месторасположение,огромная БЕСПЛАТНАЯ парковка,что очень важно для клиентов с личным авто.Чай,кофе,сладости для любимых клиентов.Уйдешь красивая и счастливая.
Кристина Учайкина
Замечательная студия) Всё на высшем уровне 💯 Фея красоты,прекрасный человек с золотыми ручками❤🥰
Далите Кузьмина
С Викторией знакомы больше 4 лет На макияж,плетение,причёски-только к ней. Максимальная клиентоориентированность. Ценник- сказка. А качества лучше еще не встречала! Советую Викторию от всей души.
ИБ
Ирина Бирюкова
Обожаю это место🔥 Виктория профессионал своего дела👍быстро заплетает и оченб качественно❤️ благодарю и приду еще🤗