Автовыхлоп
Студия тюнинга
Андрей Сазонов
Остался в восторге от работы, и вообще от подхода к клиентам, сделали выхлоп с нуля, и получилось даже лучше, чем я просил
Все понравилось, быстро починили неисправный глушитель и диагностировали подвеску. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Родион Родион
Делал кастом выхлоп. Выглядит и звучит так, будто поставил выхлопную систему за миллион) все швы идеальные, даже отполированны… 10 звезд из 5!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Родион, спасибо вам 🔥 Приезжайте ещё!
Тимур Раджабов
Ребята отлично выполнили свою работу, устранили косяки предыдущих владельцев! Ребята грамотно работают, репутация говорит сама за себя. Еще раз благодарю, спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Дмитрий Викторович
Отличный сервис!!! Без накручивания цены, без навязываний ненужных услуг!!! Всё очень грамотно, оперативно и с душой!!!! Машину (Туарег, 2004г.в) сделали, посоветовали на что обратить внимание в дальнейшем!!!! Напоили очень вкусным кофе!!!! Огромная благодарность персоналу. Буду обращаться только к вам!!!! Удачи и адекватных клиентов!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв, мы старались 😉
JC
Jimmy Cool
Рекомендую Ребята сделали все быстро и качественно Все по факту, лишних денег не взяли Расскажут, подскажут и продиагностируют Дали гарантию на работу, что редкость Остался очень доволен
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Sanya Bomar
Сделали выхлоп быстро и классно, звук прям ласкает уши, и цена приемлемая, все понравилось
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
КЗ
Ксения Зуева
Хочу сказать большое спасибо ребятам за проделанную работу по удалению катализатора и прошивке. Заезжала в несколько мест и в вашем понравился больше всего, подход и чистота. Машина стала ехать как новая 👍🏻 Отдельное спасибо Максиму за то, что доходчиво объяснил в чем проблема и какие могут быть последствия. Так же хочу выделить что только у ребят есть гарантия на проделанную работу. Буду в дальнейшем обслуживать свой авто у вас! 😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Q &
Хорошие ребята, обслуживаю уже вторую машину у них, последний раз вырезал кат, все четко, быстро, адекватно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Бандуров
Делал выхлоп у ребят, очень все понравилось. Сделали то что я просил, машина зазвучала совсем по-другому. Рекомендую
M u s k
03.01.2025 был такой отзыв: «Отлично,быстро,профессионально.» и оценка была 5. Сейчас 21.07.2025 и отзыв будет другой. Мой автомобиль Сузуки гранд витара, приехал в этот сервис для удаления катов. Удалили катализаторы,все собрали,я отдал деньги и уехал,но через пару тройку дней машина превратилась в погремушку,звон экранов выхлопной системы плюс подсекающий выхлоп. Вернулся,заменили мне какое то колечко,стало вроде тише дней на 5,а потом все по старому,звон,звук секущего выхлопа.машина стояла 1.5 месяца(был в отъезде),по возвращению в город пригнал машину в третий раз,попросил-ребята сделайте пожалуйста,мы в отпуск едем всей семьей,с ребенком и женой,очень не хочется ехать в погремушке.Подняли,шатали газовали,что то смотрели, и как итог сказали мне,что у меня все две подушки двигателя порваны и подушка акпп,двигатель на них сильно смещается и из за этого и сечет выхлоп. Окей,заказал три подушки почти за 20 тысяч,оригинал,и поехал их менять,а мне и говорят,а зачем вы их менять собрались,у вас все три подушки в норме,все целое,ни трещин ни потеков. По итогу не стал ничего менять,уехал на звенящей машине в отпуск и недавно вернулся обратно.Проехал около 8 тысяч с неисправным и шумящим выхлопом. Сегодня появилось время и решил я загнать машину на ремонт выхлопа в совершенно другой сервис,который специализируется на выхлопных. По итогу оказалось что причина в плохо приваренном экране первого катализатора,а именно,там где неудобно никто и не приварил,и звон весь шел оттуда,а самое интересное это не затянутый,крутящийся от руки внутренний неудобный болт крепления первого катализатора к коллектору,тот болт,который ближе к блоку и труднодоступен,соответственно в этом месте прогорело колечко и машина секла выхлопом. Все это я знаю,потому что стоял над душой у механика и попросил разбирать всю трассу,где касалась рука человека. Весь ремонт сегодня занял менее двух часов. Теперь в машине тихо,как и было до визита к вам. Вывод я думаю сделаете сами. Всех вам благ.
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно, чтобы каждый клиент оставался доволе…
GID PO KLD
Установили кастомные насадки, доволен сервисом, дали рекомендации по болячкам выхлопной системы. Рекомендую
Хорошее место, ребята молодцы, все сделали быстро, профессионально и качественно. Плюсом год гарантии. Ценник адекватный и по факту, все рассказали показали . так же есть зона ожидания, предложили чай. Вообщем все на высоте, я остался довольным
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Роман *******
Поменял насадки в Автовыхлопе. Спасибо ребятам, все четко и быстро!
22 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались )
А B
Все отлично. Удалили катализатор. Сделали за пол дня. Плюс прокачали немного мозги) наилучшие рекомендации.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
Роман Романович
От осмотра и до готовности - 2 неполных рабочих дня! Изготовили полностью новый выхлоп из нержавейки на не совсем стандартный автомобиль для нашей области!! Результатом более чем доволен: очень душевные ребята, показали, рассказали как лучше, а за что лучше не переплачивать, учли все мои пожелания, сделали, на мой взгляд, отлично, оочень быстро и по вменяемой цене произвели работы!! Парням успехов, рекомендую👍👍 P.S. Дали гарантию и купон со скидкой))
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
ВШ
Владимир Шурпин
Модернизировали выхлоп на французе быстро и не дорого.
24 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь !
Алексей Шереметьев
Обращался к ребятам по вопросу удаления катализатора, сделалил всë быстро и качественно, прошили под евро2, в подарок накатили stage1, чтобы авто поинтереснее ехала 😎👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼
AT
Andrey Tikhonov
Шикарный автосервис,
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Никита Рязанов
Парни профессионалы своего дела. Обращался с заменой прогоревших гофр.Проконсультировали по всем аспектам. Построили план дальнейших действий. Позволили присутствовать при ремонте моего фокуса. Все работы выполнены качественно, профессионально. Все соединения тщательно обрабатывались. Дали гарантию на свои работы. При расчете еще скидку сделали! Отдельное большое спасибо Максиму, Игорю и мужикам которые почти весь день провозились с моей малышкой! Спасибо парни! Буду обращаться еще на счет прошивки и диагностики. До встречи!!!👋
18 февраля 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😁
Николай Гранишевский
Замена гофры + стэйч на Е61 всё супер, ребята профессионалы своего дела, рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ПF
Паша Foxy
Заехал с проблемой, сразу-же взяли в работу, сделали быстро, качественно. Персонал очень приветливый, позитивный угощают чаем, кофе. Цены доступные, рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Паша. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь.
ВР
Вероника Родионова
Приехала с вот такой красотой, потеряла половину выхлопной системы, рёв стоял на весь город. Сделали за один день, быстро, красиво, аккуратно, и как положено. Я просто в восторге!
5 ноября 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Александр Мотолянец
Лучшее место в городе. Быстро, качество, очень внимательный и отзывчивый персонал
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
ВЯ
Виктор Яшин
Лучшее место в городе по ремонту выхлопных систем!Рекомедную!!!отзывчивые сотрудники!все во время и в лучшем виде!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
ИД
Игорь Дударев
Все быстро качественно, бюджетно!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Кристина Новак
Мастера - профессионалы! Быстро, качественно! Без обмана)) от души благодарю!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Муромский
Все честно, все четко!) Удалял кат на Киа Рио 3, остался доволен. Пламегаситель и новая прошивка сделали свое дело! Машине стало легче дышать, стала намного резвее набирать обороты) Спасибо огромное за качественно предоставленные услуги!)
9 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Алексей Т
Заезжал на удаление катализатора на аккорде, думал обойдется первым, после диагностики оказалось оба на удаление. В боксе все на своих местах, чисто, мастера знают свое дело, на все вопросы ответили, разъяснили. По времени все сделали как и обещали. Машинка поехала, я доволен👍Парням спасибо!🤝
3 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Попова
Сделали все четко и быстро, ребята молодцы Пока ждали, время быстро провели и весело
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу)
РМ
Рамиль Михалович
Очень грамотно сделали, сервисом доволен Однозначно рекомендую 💯
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады будем видеть Вас снова)
Игорь Давыдов
Спасибо огромное специалистам из автовыхлопа Сделали авто тихим, установили нержавеющие банки, родные прогорели
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик))
Алена Ливицкая
Здравствуйте. Спасибо за качественную работу и приветливый персонал) сделали машине прошивку евро2, а также разводили выхлоп с насадками)
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🌸
Артем Бондаренко
Хороший сервис,ребята молодцы,работают давно,свое дело знаю-лишних денег не берут.Если нужен не гаражный колхоз,а все по взрослому, с гарантией,только к ним!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть снова)
Обратился в сервис по вопросу выреза катализатора на Toyota avensis и удаления банки, так как она прогнила. Удалили катализатор, перепрошили машину и сделали прямоточный выхлоп для звука, замена прошла идеально, еще после удаления стоял не понятный звук в районе коробки, оказалось, что прокладка выпускного коллектора прогнила вся, в итоге заказали, заехал и заменили за 15 минут, мужики все абсолютно адекватные, гостеприимные всегда предложат вам чай, кофе и главное с золотыми руками, не смотря на то что они работают до 19:00, они остаются до ночи в сервисе, чтобы сделать всю работу и оставить каждого клиента довольным, вникают в то, что вы хотите увидеть и услышать от своего выхлопа, цена вопроса абсолютная адекватная, подводя итоги хочу сказать, что молодцы, удачи вам в этой работе, продвижения в бизнесе и побольше клиентов, лично сам буду рекомендовать вас своим знакомым, спасибо и удачи💪🏽😎👍🏼
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юрий Козырев
Хороший, сервис грамотные мастера, место для ожидания, на выбор чай, кофе , произвели замену, резонатора глушителя, сделали быстро и качественно рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алексей Л
Единственный сервис, в котором смогли решить мою проблему. Заслуженные 5 звезд. В добавок приятная зона ожидания.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Никита Косарев
Парни красавчики Хоть и вышло с самого начала у нас недопонимание, но все оперативно разрулили и исполнили мои хотелки! За выхлопом теперь только к ним
28 января 2024, официальный ответ
Станислав Карманов
Помогли воплотить мою мечту - тюнинг выхлопа. В предыдущем сервисе обманули при замене катализаторов на пламегасители, парни заморочились, сделали всё чётко. Приехал, машина сделана НО на подъёмнике. Всё показали, выхлоп послушали, я рассчитался (при чем в какую сумму планировал уложились) и довольный уехал. Таких качественных сервисов остаётся все меньше. По выхлопу теперь только к ним
1 января 2024, официальный ответ
Max Efimov
Приезжал на замену гофры Toyota Camry v40 , так же оказалось что прогорели 2 фланца и сама последняя банка. Все сделали мега оперативно, клиентская зона очень приятная с кофе,газировкой и приставкой , отлично убил время 👌🏻 Ребята молодцы,очень подкованные, все четко объяснили , а мастер в годах видно что на супер опыте 🤝и кстати на новую банку не стали разводить а сказали заварят старую 💪🏻 рекомендую как добросовестных ребят 😉
7 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение, будем Вам рады снова🤝
МП
Максим Петров
Все прошло отлично! Приехал по записи, все удалили, перепрошили, на все вопросы ответили. Времени это заняло совсем немного. Рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
СР
Станислав Репьев
Сделали все чётко, мне очень понравилось, рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
FE
Finit Essen
Весьма неплохая мастерская. Заменили катализатор. всë отлично работает. Мастера общительные. Если нужен ремонт выхлопной системы - рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были помочь.
Анатолий Сачков
Замена катализатора Hyundai Solaris, все было сделано качественно и быстро!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь!!! Катайтесь наслаждайтесь)))