Балтик-юрист
Юридическая компания
ВИ
Валерий Иванов
Проходите мимо! Только обещания! зря потраченные время и, главное, немалые деньги!! За полгода ни чего не решили, занимаются только бумажной работой и отписками.. При этом, всё дистанционно и никакой ответственности за свою "работу" эти "юристы" - не несут! Жаль, что нельзя поставить - "0". Может, кому, мой отзыв поможет принять верное решение.. перед тем, как отдать свои деньги!
Валентин Стрекоза
Никогда не обращался за помощью к юристам, но произошла одна ситуация, где я не смог справиться самостоятельно. Позвонил, обсудили, записался на консультацию. Как оказалось, практика по моим делам уже наработана, юристы подготовили досудебную претензию, исковое заявление, вышли в суд и мои требования удовлетворили. Потом написали заявление о возмещении с ответчика судебных расходов на услуги юристов, что я остался в большом плюсе. Очень вам благодарен, замечательные специалисты, было комфортно с вами работать! Спасибо! Всем советую для сотрудничества!
Андрей Степанцов
Грамотные специалисты, оперативно помогают решать мои вопросы. Обращаюсь уже 2 раз и все четко. Рекомендую, большое спасибо команде балтик юрист, желаю и дальше помогать людям в непростых жизненных ситуациях. Процветания и добра Вам. Вы супер!
Elena Dayneko
Быстрая и качественная консультация.
Гульмира Ахметова
Во время возникновения споров с родственниками по поводу наследства, я смогла именно здесь получить грамотную юридическую консультацию. Именно благодаря оказанной мне помощи ситуация решилась для меня положительно.
ИС
Игорь Стаханов
Грамотный юрист, был на консультации. Все рассказал по моей проблеме и путям ее решения, что можно сделать согласно законодательству. Очень выручили, буду обращаться еще при необходимости!
НН
Надя Новикова
Отличная компания! Обращалась с трудовым спором. Вежливое общение, полное сопровождение дела! Осталась довольна положительным результатом, обращайтесь, не пожалеете.
Анастасия Дуглас
Обращалась в эту юридическую компанию за консультацией по договору аренды. Юристы поддерживали, вежливо и тепло общались. Сопроводили весь процесс, осталась более чем довольна. Выражаю огромную благодарность этим специалистам!
Егор Бреус
Обращался в данную юридическую компанию после того, как я купил компьютер и он оказался бракованным, работал, но очень долго и вылетал. Юристы мне объяснили, что это обычная практика, дело можно решить, взыскать штраф в размере 50 процентов от стоимости в свою пользу и чтобы я не переживал) В итоге доверил им дело под ключ и не пожалел. Юристы постоянно на связи, процессуальные документы на высоком уровне. Судились мы 2 месяца и решение суда в мою пользу, денежные средства все взыскали, я очень доволен результатом и их работой. Если думаете в какую юридическую компанию звонить, то смело можете обращаться к ним. Спасибо Вам большое!
Arthas Market
Вышли в судебное заседание, представили мои интересы и решение суда в мою пользу, очень грамотные специалисты.
Андрей Викторович
Сотрудничество с юридической компанией в процессе оформления договора дарения оказалось чрезвычайно позитивным и продуктивным опытом. Вот более подробное описание процесса: Начало сотрудничества: С самого начала, контакт с юридической компанией был легким и информативным. Я связался с ними и рассказал о своих потребностях. Они назначили встречу для более подробного обсуждения. Подробная консультация: На встрече юристы компании тщательно выслушали мои требования и объяснили, каким образом происходит процесс оформления дарения. Они предостерегли меня от возможных юридических рисков и обсудили все детали сделки. Составление документов: После подробной консультации компания приступила к составлению всех необходимых юридических документов для договора дарения. Они работали быстро и внимательно, уделяя внимание каждой детали. Подписание договора: Когда все документы были готовы, юристы провели встречу для подписания договора. Они объяснили мне каждый аспект документа, убедившись, что я полностью понимаю все условия. Оформление в учреждениях: После подписания договора, юридическая компания взяла на себя процесс регистрации сделки в соответствующих учреждениях и оформления необходимых документов. Поддержка и ответы на вопросы: В течение всего процесса и после его завершения, юристы всегда были доступны для ответов на мои вопросы и предоставления дополнительной информации. Успешное завершение сделки: Благодаря юридической компании, процесс дарения прошел гладко и успешно. Я остался очень доволен результатом и уверен в том, что моя сделка была оформлена согласно всем законодательным требованиям. В итоге, сотрудничество с данной юридической компанией было беззаветно положительным.
FP
Flower Power
Все отлично! Лучшие юристы
Алексей Крылов
Очень доволен этими юристами. Виден профессионализм и компетентность. Проконсультировали и помогли возместить ущерб от ДТП. В общем - 10 из 10!
КС
Кирилл Саприн
Я хочу выразить свою глубокую благодарность юридической компании за их профессионализм и качественную работу в процессе оформления договора купли-продажи. С их помощью все аспекты сделки были тщательно проработаны, и они обеспечили, чтобы каждая деталь была в соответствии с законом. Сотрудники юридической компании проявили внимательность к моим потребностям и всегда были готовы ответить на мои вопросы. Они работали оперативно и профессионально, что сделало весь процесс гораздо менее сложным для меня. Благодаря Вам, я чувствую себя уверенно и защищено в этой сделке. Я настоятельно рекомендую их услуги всем, кто ищет надежных и опытных юристов для совершения сделок. Большое спасибо за вашу отличную работу!
ВР
Владимир Романов
Отличная компания. Вежливы и компетентны. Помогли в бракоразводном процессе. Крайне рекомендую!
Бю
Балтик-юрист, юридическая компания
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
Влад Визирякин
Первоклассная юридическая помощь. Обращался за оформлением дарственной на квартиру. Всё сделали быстро и качественно. Буду предлагать друзьям.
Бю
Балтик-юрист, юридическая компания
10 октября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ДТ
Данила Тимерман
Обращался в данную юридическую компанию по вопросу взыскания недополученной заработной платы. Юристы проконсультировали, рассказали про стратегию ведения дела. В итоге работодатель решил вернуть денежные средства по претензии даже до суда, которую в балтик юристе мне написали. Видимо побоялся последствий и судов) Спасибо! Рекомендую!
ДД
Дарина Долгобородова
В балтик юристе мне подготовили отличную апелляционную жалобу, которую прекрасно приняли к производству. Так же представляли интересы в суде и по итогу суд по апелляции был в мою пользу. Очень благодарю вас за помощь, и за то, что помогли вернуть мое имущество. С такими людьми приятно иметь дело и работать. Спасибо огромное!!!