Idmed
Клиника персональной медицины
Анна С
Замечательная клиника. Чистота внутри, тактичность персонала в общении, удобное расположение, профессиональные услуги косметолога. Высший уровень!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, будем рады вам снова!
NF
Natalia Fedorova
Отличная клиника, качественно провели процедуру РФ , проработали каждый сантиметр лица, шеи и декольте , косметолог профессионален, дал ценные советы по дальнейшим процедурам и уходу . Прошла неделя , кожа подтянулась , сократились морщины .
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и отзыв — это ценно для нас. Ждем вас в Idmed Clinic!
Анна Рева
Хочу выразить благодарность доктору Овечкиной Е.М. за ее профессионализм, чуткость и доброту! Елена Максимовна решила все мои проблемы с кожей, на ее приеме чувствуешь , что в надежных руках) спасибо за работу ! 🫶🏽
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв и доверие. Ждем вас снова и будьте здоровы!
Стелла Королёва
Очень красивая клиника. Хожу к замечательному косметологу - Сапрыкиной Евгении несколько лет. Рекомендую ее от всей души! Все делает четко, красиво, натурально.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку и доверие, будем рады вам снова!
ЕД
Елена Демченко
Очень приятная клиника! Комфортно. Все подробно рассказали, расписали, направили. Осмотр прошло легко и безболезненно. Дали нужные рекомендации. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Баринова
Очень хорошее впечатление,очень светло,чисто,уютно!) Делала впервые в жизни губы,но так боялась думала миллионы раз!) Мне посоветовали доктора Сапрыкина Е.С. все четко по делу,внимательная, делает просто восхитительно никакой боли не было,я в восторге,спасибо большое!)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и отзыв. Рады, что вам все понравилось, будьте здоровы!
ОМ
Ольга Михейлис
Прекрасный доктор-косметолог Елена Овечкина. Хожу к ней «100 лет» это любовь. Профессиональный врач, всегда ухожу довольная результатом, а результат вижу всегда сразу💋♥️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ваше доверие - лучшая оценка. Будем рады вам снова!
Екатерина Карасик
Любимый классный потрясающий врач с неугомонный энергетикой✨ Сапрыкина Евгения😌 Место удобное( не считая миллиона заборов и шлагбаумов)) В клинике чисто, уютно, прекрасная дамская комната. Администратор- замечательная девушка.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв и будем рады вам снова!
Polina Ivanova
Оказывается в моём доме есть клиника с таким замечательным персоналом! Делала сама там узи, и от подруг слышала положительные отзывы 👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
S
Sanya
Всё прошло отлично 👍🏿
тю
татьяна юрьевна
Прошла курс капельниц, результатом довольна Прекрасная клиника и отличный персонал
Александра Мин
Прекрасная клиника с превосходными врачами. Все новое, хорошее оборудование, приятный интерьер. Высокий уровень сервиса.
Юлия Бондаренко
Была на приеме у Беликовой Елены Сергеевны. Очень чуткий и внимательный специалист. Все подробно разъяснила и ответила на все вопросы . Дала очень понятное лечение и рекомендации по поводу обращения . Отличный врач . Очень хорошая клиника. Спасибо
MD
Maria Demidov
Удаляла пигментные пятна на лице и плечах. По рекомендации пришла к доктору Ольге Павляшик, приятный и грамотный специалист. Процедура немного болючая, но после второй процедуры был виден хороший эффект, после 3 процедуры кожа идеально чистая, тон кожи ровный. Очень довольна и конечно же рекомендую
Ириша Ерёмина
Отличная клиника, прекрасные специалисты! Огромное спасибо главному врачу-косметологу Павляшик Ольге Дмитриевне, всё очень понравилось! Результат просто шикарный!!!
Ирина Солнцева
Уютная клиника с прекрасными специалистами! Делала серию косметических процедур (чистку лица, увеличение губ, фотоомоложение) у Ольги Дмитриевны, все просто идеально🌷 я счастлива! Также получила консультацию по интересующим меня вопросам, скоро вернусь повторно)
ОВ
Оксана Вечирко
Я рада, что попала к Елене. Делала уходовую процедуру лица. Перед началом процедуры Елена показала и рассказала этапы процедуры, какая маска охлаждает, какая маска согревает, какие ощущения могут быть у меня. Спрашивала на каждом этапе, как я себя чувствую, комфортно ли мне. Очень вежлива в общении и приятна. Теперь я буду ходить только к Елене. Клинике уютная, ничего лишнего, уборная чистая. На входе бахилы.
Tommy Cash
Отличная клиника ,с потрясающими специалистами,водил жену на обследование все подсказали и сделали все грамотно и четко ! Однозначно рекомендую эту клинику!!!
Александра Васильева
Красивый интерьер, доброжелательный персонал, квалифицированные врачи, ответили на все интересующие вопросы, все грамотно и понятно объяснили, дали рекомендации. Теперь только в эту клинику.
YZ
Yana Z
Прекрасная современная клиника, небольшая, но уютная и со всем необходимым. Приятный район и транспортная доступность, парковка. Хожу к косметологам, сдавала анадизы, - на удивление хорошие цены. Знаю, что в клинике ведут беременность, есть эстетическая гинекология, кардиолог и другие специалисты. Спасибо за приятное обслуживание, хочется возвращаться.
ДЛ
Денис Лобацевич
Лучшая клиника в городе ,быстрый прием и тщательный осмотр.Записался на УЗИ и впервые ,так тщательно все проверили ,дополнительно получил рекомендации от специалиста.Однозначно вернусь ещё ,поскольку за здоровьем нужно следить ,а с такими классными специалистами это очень просто )
Елена Колесникова
Приятный персонал, атмосфера очень доброжелательная! Квалифицированный врач! Процветания вам и развития!
Владислав Васильевич
Ходил на прием по рекомендациям к неврологу Таривердову Олегу Александровичу, назначенное лечение помогла , рекомендую!
JM
Julia Morozova
Очень красивая клиника с классными специалистами! Врач-косметолог Ольга Павляшик бережно убрала мне сосуды и пигментацию на лице, безболезненно и быстро.