Idmed

Клиника персональной медицины
Анна С3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, будем рады вам снова!
NF
Natalia Fedorova1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и отзыв — это ценно для нас. Ждем вас в Idmed Clinic!
Анна Рева4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв и доверие. Ждем вас снова и будьте здоровы!
Стелла Королёва2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку и доверие, будем рады вам снова!
ЕД
Елена Демченко2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Баринова1 отзыв
ОМ
Ольга Михейлис4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ваше доверие - лучшая оценка. Будем рады вам снова!
Екатерина Карасик1 отзыв
Polina Ivanova11 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
S
Sanya10 отзывов