Лазер Лаунж_39
Салон эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Ирина Заянчаускайте
Местоположение отличное, мастер все объясняет, рассказывает. Большое внимание уделяется комфорту. Была у мастера Оксаны, сразу же записалась на следующую процедуру
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать…
Екатерина Шилова
Хорошая уютная студия, все чисто, мастер очень милая, общительная, все делает аккуратно , очень довольна
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝
Елена Беляй
Была у Сони впервые. Очень рада ,что попала к ней.Ещё обязательно вернусь к этому мастеру))
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ОМ
Оксана Марфина
Прекрасная приятная девушка, все очень хорошо, все нравится .. Продолжаю ходить.
30 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь.
Марина Соколова
Проходила процедуру лазерной эпиляции у мастера Оксаны в Lazer Lounge (БЦ Европа) - осталась в полном восторге! 🌟 Оксана - настоящий профессионал: все четко, аккуратно и с заботой о клиенте. С первых минут чувствуешь себя в надежных руках. Мастер подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы, учла особенности кожи и пожелания - индивидуальный подход на высшем уровне! Обстановка в кабинете уютная, чисто и комфортно. Аппарат современный, процедура прошла быстро и практически безболезненно. Результат порадовал после сеанса - кожа гладкая, без раздражения. А самое главное - уверенность и комфорт в теле! 💫 Очень рекомендую Оксану тем, кто ищет грамотного, внимательного и деликатного мастера. Спасибо за отличный сервис и приятное общение! Обязательно вернусь на следующие сеансы 😊
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Lena Novak
Супер. 👍 Была первый раз лазерной эпиляции, и мне понравилось. Мастер Соня , все объяснила, рассказала про данную процедуру. Мне понравилось. Приду ещё 🌹
30 августа 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Анастасия ☀️
Была у мастера Оксаны, очень хорошо обрабатывает каждую зону, всегда спрашивает об ощущениях и по надобности корректирует параметры, в студии чисто, есть все необходимые женские штучки, рекомендую к посещению ☺️
Добрый день! Благодарим вас 😌 Приходите в гости ещё ❤
AF
AS FOK
Отличный кабинет лазерной эпиляции. уютный. Хороший персонал. На моё сильное опоздание отреагировали положительно. Просто предложили чуть позднее время. Предложили кофе . Сложности было найти данный кабинет. Попросила инструкцию мне прислали видео. И я нашла по этому видео быстро.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!у нас появился еще один салон в нашей сети♥️приезжайте по другому адресу,в…
ИП
Ирина Полтавец
Хорошая и южная студия с удобным расположением👍🏼 всем рекомендую🥰
Благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
ВН
Виктория Накайтис
Уютная, спокойная обстановка. Вежливо встретили и проводили. Спасибо все понравилось
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Рады работать для вас.♥️♥️♥️♥️
Ирина Ивасенко
Лучшая студия в лазере, приятная атмосфера. Отличные мастера. После первой процедуры увидела крутой результат. Сразу купила абонемент. Буду ходить до полного. Девочки вы крутые❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь!
ОШ
Оксана Ш.
Все процедуры делаю только в этой студии: и косметологические по лицу, и по коже головы, и эпиляцию. Очень грамотные девочки! Полное доверие! Всегда всё вовремя, быстро, качественно! Уютное место с очень удобным расположением в центре, добраться легко👍!
Анастасия Березюк
все прошло отлично. мастер Соня очень приятная!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте красивы!!! 💛🥰🥰🥰
МВ
Мартин Вешенфельдер
Юлия отличный мастер, лучше любого психолога)))
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😁
Оксана Чайка
Очень уютная студия! Удобное расположение, находится в центре, удобно добираться из любой точки города! Вежливый и внимательный персонал, всегда подберут удобное время для записи, напомнят. Была у мастера Оксана, очень приятная девушка, сразу расположила к себе, с ней очень комфортно) Процедура понравилась, совсем не больно, с воском/шугаринргом вообще не сравнить. Результат превзошел все мои ожидания! Такой гладкой кожи у меня не было никогда! Купила курс и на поддерживающие процедуры буду ходить только в эту студию!
27 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
ЕЦ
Елена Цупина
Удобное местоположение,уютный салон.Приветливая,вежливая,улыбчивая и внимательная мастер Оксана .Процедура прошла в комфортной обсттановке Цена за усоугу доступная.Рекомендую .
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Виолетта
Отличная студия с опытными и деликатными мастерами. Процедура проходит максимально комфортно, а главное, что виден эффект от лазерной эпиляции
13 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Марина Недошковская
Отличная студия, прекрасные мастера знающие своё дело. Буду ходить только к вам. Рекомендую!👍🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ее
елена ефимова
Огромное спасибо всему коллективу Lazer Lounge_39 за профессионализм и внимательное отношение к посетителям. Была приятно удивлена обстановкой, обслуживанием, заботой. Кофе, приятная музыка, красивый вид салона и работников, идиальная чистота и приятная беседа. Вот, что нужно женщине в повседневной жизни. Спасибо Вам девочки. Обязательно приду ещё. До встречи!!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Сергеевна
Душевное место, с очень опытными и талантливыми мастерами, мастерами знающие свое дело 🥰🥰🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Как приятно читать!!!мы очень Вам благодарны!мы и работаем ради таких отзывов🔥
OA
Olga Achkasova
Перепробовала много разных лазерных эпиляций. Был большой перерыв. После первого раза сразу увидела результат через 3 недели. Теперь 1 раз в 2 месяца достаточно приходить на профилактику. Спасибо большое
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
SJ
Sokolova Julia
Замечательное место.Хозяйка девушка с опытом.И мастера что работают у нее очень девушки пунктуальные и видно что стараются)Рекомендую
Мы очень Вам благодарны!!!☀️☀️☀️спасибо Вам за отзыв🌞🌞🌞😍
НБ
Наташка Баева
Очень хорошее место. Мастер Оксана очень приятный общительный и щепетильный в своей деле человек. В самом салоне красивая уютная атмосфера.
10 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно за такие прекрасные слова!!!✨✨✨✨Большое Вам спасибо!!!🥰приходите к нам еще!!!!
Карина Карина
Потрясающая атмосфера! Мастер Анастасия расположила к себе , очень приятная девушка и как мастер - замечательная 🤍внимательная и компетентна в своем деле ! Вернусь к Вам вновь 😌
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв!!!!Мы стараемся именно ради таких моментов!!!Будем ждать Вас снова…
Алёна Габдрахманова
очень крутое, красивое и приятное место все очень чисто, мастер все обрабатывает несколько раз мастер Элен чудесный мастер, причтный человек и профессионал своего дела была впервые на такого рода процедуре, получила огромный кайф и результат огонь приду еще и не раз!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за ваш отзыв!!!!👌🌞Нам очень приятно!!!Ждем Вас снова у нас на процедуре.🥰
Ирина Овчинникова
Очень уютная студия в центре города, а мастер Элен очень вежливая и приятная девушка, была второй раз, первый раз была у Юлии тоже всё понравилось, рекомендую 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!!!наша студия очень всегда старается🥰наши мастера-фанаты своего дела,и…
ЕН
Екатерина Нейман
Отличная студия. Все чисто, обстановка комфортная. Была у мастере Элен, осталась довольна! Компетентный специалист, была очень внимательна ко мне во время процедуры. Обязательно приду ещё.
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваши слова,очень стараемся и искренне хотим угодить ☀️будем стараться дальше!🌞
Anastasiia Rusinova
Отличная студия, хожу к мастеру Юлии, была уже 2 раза, о процедуре все рассказывает, делает аккуратно, результат виден уже после 1 процедуры, буду ходить дальше 👍 Кабинет уютный, чистый, играет приятная музыка, все замечательно, рекомендую 👍👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Большущее Вам спасибо за ваши слова✨Мы очень благодарны вам за Ваш отзыв!приходите к нам снова в гос…
Валерия Стрельцова
Отличная студия. Удобное месторасположение. Чистота, комфорт, всё на высоте! Спасибо. Приду еще!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за такую высокую оценку💕мы работаем,чтобы вам было хорошо!🌞
КЦ
Крестина Цветкова
Была на эпиляции у мастера Юлии, очень приятная девушка. За беседой процедура прошла незаметно и безболезненно, что самое важное. После процедуры проконсультировала по домашнему уходу.. В студии чисто, очень уютно, прекрасный мастер, с которым комфортно. Однозначно рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно,что Вам у нас понравилось!!!приходите к нам еще!🌞
МТ
Марина Толпыго
Очень комфортная процедура у мастера Юлии. Тактичность и аккуратность добавляют плюсов к выбору именно этого мастера.
22 мая 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за высокую оценку!!!!приходите к нам еще💕
Андрей М
Все здорово!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Yuliya Sidorenko
Процедура была очень комфортной!😁даже приятная😂девушки очень приятные работают🙌сейчас уже третья неделя пошла-волосы не растут.👌приду еще!!!!и главное-ценник очень даже приемлемый 🙏
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!!!!!приходите еще!☀️
Дмитрий Сидоренко
Делал первый раз! Понравилось, прийду еще! Спасибо!
6 марта 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо!!!!🌞приходите снова!☀️