Kam-zu-mi
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ЕФ
Е Фомин
Офигенные, классные ролы, очень интересная подача в отличии от некоторых заведений, есть большие порции ролов и сетов, всегда заказываем у вас, каждую неделю, рыба всегда свежая, рис сочный и насыщенный цитрусовой заправкой, всем рекомендую заказывать в камзуми, а те кто пишет плохие отзывы без подтверждения фотографий и информации, советую вообще не слушать, 2 года с вами, всегда все супер, спасибо 🙏🙏🙏
Е, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Яна Гусакова
Сет "Эмма" - просто бомба ! 10 из 10! Спасибо за свежайшие и вкуснейшие роллы!!! Начинки много, семья довольна! Я даже не успела сфоткать весь сет, т.к. быстро съели).
15 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова
КС
Кристина Сергеева
Я руки целовала этого повара 🩷🫶 ну невероятно вкусно , и божественно красиво 🫶как для себя прям делает 🫶 Ииии... Прямо сейчас передайте это повару 🩷🩷🩷🩷
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алина С
Частенько заказываем здесь роллы, всегда всё вкусно, красиво и быстро
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Анастасия Веревкина
Ну так , суши как суши , ожидали большего . Рыбы очень мало , риса очень много
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Свяжитесь пожалуйста с нами для урегулирования ситуации, номер службы сервиса 89527961233
Дима Хатковский
Том ям огонь. Жалко нет рамена.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо вам за приятный отклик
Анастасия Глазкова
Меню большое и сытное, приборы чистые, интерьер классный, стулья мягкие добротные да еще и сподлокотниками, ценник меню адекватный, персонал доброжелательный и вежливый. Спасибо!
29 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ОИ
Ольга Иванова
Обожаю теплые роллы с шапочкой! В новом меню Камзуми появились Минако - это мои любимые теперь! Начинки много, готовят очень аккуратно - один к одному кусочки, вкусно, сытно и приятно ) спасибо поварам!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Анна Голева
Теплое и вкусное место! Гуляли на выходных, под вечер очень замёрзли и решили покушать. Нас приняли и даже вынесли свечу и презент от заведения, креветочные чипсы, со словами, что может хоть немного поможет согреться) Стало теплее, даже от слов внимания к нам) В течение 10 минут принесли наш заказ Том ям и Вок с лапшой и цыпленком, всё было очень вкусно, решили заказать с собой Филадельфию и тёплые гунканы, большое спасибо! 🥰🥰🥰
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в чис…
Айсель Маркова
Роллы 🔥 Вкуснотища нереальная! Спасииибо! Вот есть райская еда, пища Богов, - и это всё тут, невероятный вкус сета Мэри Сью, обслуживание 🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Айсель, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Алина Шевченко
Любимые суши в Калининграде именно тут! Заказывали крайний раз сет Суна, вкусно, красиво, как всегда на высоте. Спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Гончарова Натали
Самые вкусные большие роллы только здесь , персонал приятный, в суши баре очень чисто и уютно , спасибо большое за отличный сервис и вкусную еду !!! За роллами только в Кам Зу Ми !!!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мв
Мир вашего крохи Развивающий
Красивая и очень вкусная подача блюд. Спасибо за неизменное качество! Заказываем только тут, и можно уютно посидеть)
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Марк Бейлис
Это одна из немногих компаний которая хорошо готовит и оформляет. И не забывает класть рыбу в ролы и суши! Всегда очень вкусно и нарядно). Рекомендую 100%
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
ЮВ
Юлия В
Заказ через сайт не работал, пришлось идти пешком, ожидание 30 минут. Вок ооочень вкусный, много курицы и овощей, достаточно соуса и заказывали ролл с креветкой и ананасом запеченые. Не пожалели, что столько ждали.)
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ВД
Валерия Дмитриева
Заказывали сет к пенному. Мне все понравилось! Очень вкусно и доставили быстро.
ОП
Олеся П
Вкусные роллы. Приятная обстановка и вежливый персонал👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
ТМ
Татьяна Миронова
Спасибо вам за такую прекрасную доставку, и вправду все на высшем уровне. Посоветовала вас подруга , вообщем я очень довольна. Роллы девствительно райское наслаждение хах)
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Кира Б
Две недели назад заказывали роллы на компанию. Заказывали не раз, поэтому были удивлены тому, что нам привезли. Переваренный рис, куча майонеза, мелкие роллы, но это не самое важное. К сожалению, мы на своем организме ощутили почему кладут много всяких добавок и допингов, чтобы скрыть несвежесть рыбы. Очистив элемент которой под проточной водой - несло вонью. Этот день, как и следующую неделю был испорчен для всей компании. Так как все имели дело с плохим самочувствием и сильными симптомами отравления. Просто позор. Как за такое короткое время можно так испортиться. Рисковать здоровьем других людей, лишь бы не нести риски за отвратительное исполнение собственной работы. Сюда больше ни ногой. Положительные отзывы вызывают сомнение в подлинности, будьте внимательны. Жалоба в нужные органы для проверки, естественно будет отправлена.
26 марта 2026, официальный ответ
Кира Б, здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше впечатление от нашего заведения испортилось. Мы г…
МД
Мия Домина
Забегала на выходных пообедать и ушла довольная и сытая. Роллы вкусные и свежие , ожидание было недолгое и само кафе очень уютное. Вернусь к Вам ещё)
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
НМ
Н М
Всем кто читает, максимально не советую брать суши/роллы в данном заведении. Если вам конечно не нравится тухлятина. Сделали заказ на 4к рублей, заказали 2 сета. По итогу заказ везли 2 часа, учитывая что находимся мы в 2-х минутах ходьбы :) И самое интересное, это вкус роллов, переваренный рис, куча майонеза и всяческих соусов, и как вишенка на торте, тухлый тунец из-за которого, все содержимое желудка оперативно оказалось на столе. После звонка и передачи роллов обратно, получили ответ о том, что с роллами все отлично. Несмотря на то, что от рыбы воняло гнилью. Максимально не советую делать заказ в этом заведении, если не хотите конечно, проверить свой желудок на прочность!
Полина ☁️
Заказали сегодня роллы в данном заведении. Итог: тухлая рыба в японской брускетте. Узнали это, когда человека съевшего эту прелесть, стошнило прямо за столом. Брускетты, заведение забрали курьером, сказали, что «с ней всё хорошо, это индивидуальная реакция на устричный соус». Индивидуальная реакция у троих человек. Интересно. Деньги за брускетты вернули очень оперативно, как раз при покупке сорбента в аптеке, спасибо. После ужина уже остальными позициями, спустя 20-30 минут - началась рвота, боли в животе со всеми вытекающими последствиями, у всех отведавших ужин. Жаль, что вместе с брускеттами не вернешь впечатления и от испорченного вечера, и необходимости обниматься с полисорбом. Если хотите прочистить желудок с помощью «свежей» рыбы и понимающей администрации - вам однозначно сюда.
ВД
Виктория Дмитриева
Открыла для себя уютное заведение Камзуми. Можно и там посидеть и заказать доставку. По меню очень вкусно и качественно. Рекомендую попробовать.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЖ
Евгений Житель
Заказал доставку ко времени , привезли во во время, роллы были вкусные и свежие, сливочный очень понравился! Вежливые курьеры, даже приятного аппетита пожелали!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Алина Ш
Администратор Вера и повара очевидно в сговоре) накормили так, что чуть живот не треснул)) спасибо💕💕за чипсы отдельное спасибо 💕
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ирина Верёвка
Фото сета,который заказала сделать не успела,съели моментально) Очень вкусно и быстро было приготовлено.Теперь буду заказывать только здесь)Отдельная благодарность администратору Яне,которая помогла выбрать желаемый сет и очень «вкусно»про него рассказала.Это было на Батальной.Рекомендую))
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
КБ
Кирилл Беликов
Делали заказ в суши баре, администратор Амир помог сооренитроваться в меню и сделать правильный выбор, не прогадал! Воки приготовили быстро и вкусно! Большое вам спасибо!
Лев Митин
Заказывал у вас ролы, очень понравились. Супер доставка как по мне . Спасибо
Лев, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗
Amy A.
Всё отлично, особенно благодарю за клиентоориентированность и доброжелательность официанта Алину!
ИМ
Игнат Маров
Прекрасные суши, спасибо вам большое за быструю доставку и хорошее обслуживание!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Анна Илаева
Отличное место. Вкусно, быстро,спокойно. Можно покушать на местесте, можно забрать с собой.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Сум
Заказали ролл чино ли и сет даруни new. Рис недоваренный, попадались полусырые рисинки. Ролы разваливались, не успев их окунуть в соевый соус. Рекомендую меня убрать из приложения. Больше заказывать не буду.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Мы очень расстроены вашим отзывом. Для урегулирования ситуации подскажите дату и…
Alena Khomutova
Вкусно, быстро, спасибо!
Федор Евгениевич
Прекрасные роллы. Все очень понравилось. Спасибо!
Алекса Мордвинова
Советую, ролы свежие
Здравствуйте, Алекса, спасибо за отзыв
ПП
Павел Писарев
Отличный сервис доставки суши!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
❤️ ❤️
Всегда тут заказываем роллы, все супер было Очень нравилось как привозили, что все выглядит красиво и эстетично. А сейчас что случилось? Роллы разного размера, все внутренности вывалились. Вкусно, спору нет, но мы впервую очередь кушаем глазами. Недовольна.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Принимаем обратную связь по рабочему теле…
ЮЛ
Юрий Лутцев
Все очень вкусно
Кристина Фомина
Заказывали уже не раз в вашем заведении, но сегодня сет KAHO NEW превзошёл все наши гастрономические ожидания!) Настолько разные по вкусу роллы, но каждый заставляет хотеть ещё!)) Сочетание с ананасом - просто фаворит) А нежнейший авокадо заставил закрыть глаза от удовольствия) Теперь мечтаем взять этот сет и насладиться им на берегу моря🥰 Спасибо🙏💕
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Урезов
Ну что же пару лет заказывал роллы. Потому что цена (дорогая) но качество.а теперь мрак. На одном из фото вы видите криветку? Я тоже.а она там есть. Калифорния за 600 с лишним рублей. Итог. Больше не буду заказывать
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Владимир ! Качество в наших суши-барах должно быть такое же как и в первый день открыти…
К
Криса
Администратор не знает о том что есть в наличии. Официантка общается так словно мы пришли к ней домой без приглашения. У персонала грязные головы(кроме админа). В начале нас не предупредили о том, что разделить счёт нельзя, узнали мы об этом уже в самом конце перед выходом, хотя во всех заведениях предупреждают перед тем как принять заказ. В туалете пятна мочи на полу и седушке (понимаю что не вина ресторана, но если есть такая проблема значит нужно чаще протирать.) Из "+" + Правда вкусная еда. Наверное стоит брать на вынос или доставку. Очень понравился том-ям + Хорошее узкоспециализированное меню. + Быстро готовят.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В какой день (число,месяц)посещали наше заведение на батальной 5? В какое время вечеро…
DП
Darya П
Заказывали роллы первый раз, было вкусно, но не приятный осадочек остался от большой рыбной кости) будьте внимательнее, хорошо, что дети не ели)
21 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите в какой день делали заказ!? Напишите номер заказа или ваш номер телефона с которого делали заказ?
Данилов Валерий
Супер!!!!! Очень вкусно!!!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🌟
Ксения К
Очень вкусные роллы! Превзошли ожидания)теперь только тут будем заказывать
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Viktoria Demchuk
Божественно вкусно! Каждый раз заказываем и ни разу не подвели по вкусу и качеству ❤️❤️❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова ❤
AE
Asya Elsukova
Очень вкусные роллы - сочетание необычных вкусов, нежные, сочные. Обслуживание быстрое
26 октября 2024, официальный ответ
Asya. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
showmeamiracle
Мало рыбы, много риса. Подача - 5, суши - 3. Все сеты пробовал: для меня нет гармонии в них
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Обычно отзывы о нашей продукции противоположные. Поэтому очень хотели бы разобраться в…
Сергей Бусель
Отличные суши по недорогой цене. Делают быстро, без задержек. Сайтом неудобно пользоваться, но всегда можно заказать по телефону.
27 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Марти Макфлай
Питательные блюда. Уютное заведение. Вежливый персонал
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Harvi Spector
Приятный зал, хорошее меню. Роллы нравятся, не первый раз пробую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!