HairNasty
Парикмахерская
МIOFAS Массажный кабинет "MIOFAS"
Решился сменить прическу и попал действительно к профессионалу! Спасибо огромное Мастеру Анастасии за идеальный результат! Получилась классная аккуратная стрижка. Ощущаю себя свежим и обновленным. Порадовала атмосфера салона, приветливость мастера.Очень доволен результатом! Рекоменду 😊👍
12 июня 2025, официальный ответ
МIOFAS, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Была рады знакомству!
AT
Alena Tolstova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! 🌸 Это настоящий профессионал своего дела: с первых минут общения становится понятно, что ты в надежных руках. Работает аккуратно, уверенно и с душой. Общаться — одно удовольствие, время пролетело незаметно. Спасибо тебе, Настя! Теперь только к тебе за новой стрижкой 💕✂️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
ЕД
Екатерина Дамбраускене
Хочу поблагодарить чудесного мастера своего дела Настю! Она всегда посоветует вам какая прическа вам подойдёт. Не боится экспериментировать и может поддержать в вашем желании измениться:) спасибо ей огромное за мой новый образ, мне очень нравится он :)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик ❤
НД
Наталья Драчук
Хожу к Анастасии уже много лет! Она- профессионал своего дела, модный, современный мастер и замечательная девушка!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов вам.
Алена
Анастасия очень хороший мастер, профессионал своего дела и очень хороший человек. Уже много лет хожу только к ней. Ребенка на стрижки тоже привожу к Анастасии, она нашла с ним общий язык и он всегда рад когда идет стричься!
Анна Артёмова
Я была у мастера Анастасии, и осталась в полном восторге! Анастасия – настоящий профессионал своего дела. Она прекрасно чувствует цвета и оттенки, а результат просто потрясающий. Кроме того, общение с ней было очень приятным – она отличный собеседник, с которым легко найти общий язык. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить качественный результат и приятно провести время!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮК
Юлия Котельникова
Когда прихожу к Насте Аркуша, всегда знаю, что уйду на 100% довольная.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🌸
Елена К
Ооо! Анастасия - моя любовная любовь! Как она уважительно относится к волосам - бережет их, создает красоту, цвета всегда получаются красивыми и, главное, все это с заботой о волосах. Есть такое понятие «дорогая блондинка», так вот Настя знает в этом толк, поэтому она мой парикмахер уже более 20 лет!
ТА
Татьяна Апришко
Анастасия не просто парикмахер, а настоящий мастер своего дела и приятный собеседник. Результат всегда превосходит ожидания! Она не только делает стрижки, укладки и окрашивание, но и делится секретами ухода за волосами, советует лучшие средства, благодаря которым волосы выглядят здоровыми и красивыми. Я в полном восторге, всем рекомендую!🙌🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь!
ЯД
Яна Деева
Я сама парикмахер и в Мурманске ходила к Анастасии, потому что мало кому могу доверить свои волосы! Теперь, конечно, Настя далековато! Ловлю каждый момент, когда она здесь!)) Помимо красивой прически, получаю максимум удовольствия от общения и приятной атмосферы!)) ❤️ Настюш, каждая наша встреча для меня-это праздник! Спасибо!))😘
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо😀😀😀😀
ЕА
Елена Александрова
К Анастасии Хожу уже 3 года! Всегда довольна результатом!!
ОП
Олеся Плотникова
Замечательный мастер, очень рекомендую, нашла необходимую именно мне краску, и прекрасно выполнила свою работу. Индивидуальный подход, клиентоориентированность, аккуратность, я осталась очень довольна, и рада что попала к такому мастеру и человеку.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв!😀
ХЮ
Хельга Юри
Анастасия, прекрасный мастер с золотыми руками, знающий свое дело! За красивыми волосами только к ней!))
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
MT
Mila Trapeznikova
Являясь постоянным клиентом Анастасии с 2003 года, однозначно могу сказать, что лучше мастера я не нашла. Были попытки, найти другого мастера в связи со сменой геолакации, но ни с одним не случилось взаимопонимания. Настя всегда работает по принципу «не навреди», доходчиво объясняет о последствиях, если в голову клиенту приходят безумные идеи. Всегда борется за качество волос, четко понимает, что и как может им навредить и убедительно доносит это до клиента. Умеет поэтапно, без «резких телодвижений», вернуть испорченные другими мастерами, волосы к жизни. Постоянно обучается, повышая уровень своего мастерства, осваивает новые методики окрашивания волос. Кроме того, отлично стрижет как мужчин так и женщин, и делает укладки.
Александра Рахимова
Прекрасный специалист, отличный человек!Всегда предложит подходящий вариант, подберёт тон,работает чётко и грамотно. Тёплая атмосфера и шикарный результат- большая редкость в нашем городе. Спасибо за красоту
15 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Жду вас вновь.
НН
Наталья Наволоцкая
Анастасия- современный,модный специалист и очень приятный человек. Понимает ваши представления о стрижке и окраске с полуслова. Посоветует по цвету или форме , если вы сомневаетесь. По своему опыту скажу, что побывав у других мастеров, смело могу рекомендовать Анастасию как отличного стилиста.
Олеся Лысенко
Замечательный мастер ,всегда порекомендует какую стрижку сделать. Всегда давольна результатом.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤
Евгения Терехова
Лучший мастер на районе!
14 сентября 2023, официальный ответ
Евгения,благодарю за вашу оценку 😀
TB
Tatyana Borodina
Я — постоянный клиент Насти уже несколько лет. Она — самый лучший специалист, которого я нашла переехав в Калининград. Прекрасно подбирает оттенки, всегда получается отличная форма стрижки, какие бы идеи у меня не появлялись. У Насти всегда очень естественно выглядит осветление. И еще Настя прекрасный человек. Приветливая и улыбчивая. Искренне рекомендую ее
8 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна!Огромное спасибо за добрые слова о моей работе🙏😀