Heis
Магазин
В здании
Вакансии
Алёна Гус
Впервые сталкиваюсь с такой неприятной ситуацией.. Оплатила товар, но при проверке электронка не тянет. Стали заряжать, ничего...консультант начал написывать в свой чат, ему там советовали заряжать и ждать, и снова заряжать и ждать, ссылались на атмосферное давление, зарядим и всё будет ОК. Зарядилось на 10% и снова в ноль. Таким образом меня мурыжили 30 мин. Возврат мне не сделали, это не может решить консультант, решили заменить, но снова манипуляции: скриншоты, фото и т.д, а это время. Оплаченная электронка зарядилась снова на 10% - ну вот она рабочая, забирайте и брак ни в какую оформлять... В итоге, после длительных руганий, потеряв там 50 мин своего времени, ушла с этого чудо-магазина, а электронка так и не работает - 1800 на ветер - подавитесь! Не советую посещать это место!!!
НА
Никита Агарков
Владислав супер приятный продавец, все подсказал, помог с выбором, 5 из 5.
PS
Polina Sokolova
Супер магазин, хороший ассортимент, а продавец Максим просто душка, проконсультировал и подобрал для меня самую вкусную жижу 😍
ИН
Ирина Норкина
Самый лучший магазин и хороший персонал, так же большой выбор, всегда очень много всего, обслуживание на высшем уровне, покупаю только здесь
Екатерина Ильина
Ну вообще супер💋
Ар
Катредж
Вадим топ все объяснил показал, ставлю 5 за смелость
Денис Кузнецов
Наконец таки нашел необходимый товар ,лучший сервис и продавец Кристина)
РС
Роман Сакович
Отличный выбор, компетентный продавец, все супер
wC
wvkeup CVV
Лучший продавец, купил табак и с кайфом все ваще,
Виктор Пак
Прекрасное заведение как и продавец, Вадим прекрасный человек , разбирается хорошо в товаре. Большой ассортимент табачных изделий, жидкостей и одноразовых сигарет. Всем советую тут побывать.
ШМ
Шахбан Муртазалиев
Великолепный продавец и Тобаго честно говоря бомба
Серёжа Аноев
Хороший продавец , знание ассортимента на высшем уровне ! Спасибо !
Cd
City dweller
Продавец Вадим все отлично объяснил, помог выбрать снюс и электронку. Благодарю
Ангелина Бойченко
Отличный консультант,большой выбор,рекомендую)
ЮК
Юрий Козловцев
Очень клиентоориентированный консультант все супер!!
отличный консультант, большой выбор, всё супер!
Очень понравился магазин,вежливый персонал,все подсказали и рассказали,большой ассортимент
E
Eltins
Большой ассортимент, спасибо за помощь в выборе одноразки
КД
Кристина Демкина
Всегда хожу в этот магазин, большой выбор одноразок и жевательного табака
Михаил К
Самый лучший магазин! Самая лучший продавец! Самая лучшая продукция! 😚🔥🕶️
КГ
Кирилл Гоняев
Хорошее обслуживание, чистота. Есть хороший выбор. Советую
Андрей С
Хороший ассортимент, приятная девушка продавец
Консультант Мотвей помог с выбором снюса и приятно поддержал беседу
КЮ
Кристина Юдина
Сегодня посетила вейп шоп, была приятно удивлена доброжелательностью сотрудника и большим ассортиментом.
Дмитрий Оникс
спонтанно зашёл с 0 понимания вопроса всё объяснили, посоветовали, "разжевали" всё с хорошим настроением обслуживание топ
LH
Lidia Hippy_dog
Периодически заглядываю в магазины этой сети. После переоформления дизайна некоторых точек прямо вот заходишь и плотно ощущаешь благодать:) Вчера довелось побывать на этой точке, с продавцом быстро пошли на контакт и прочувствовали позитивные вибрации - и это несмотря на то, что человек работает в ночь, что обычно сильно выматывает. Касательно выбора вообще вопросов нет - и расходники, и жидкости, и анекдот ещё вдогонку расскажут!
вЛ
валерий Лавриненко
Супер магазин, отличный персонал, большой выбор
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Хороший ассортимент, приятный персонал!!!)
Антон Игнатенко
Все хорошо, магазин размещен в общей доступности, доволен
Павел Багук
Приятный продавец, хорошее обслуживание. Удобное расположение торговой точки
Z🥰
Zi_Dragon 🥰
Очень уютное место сотрудники очень вежливые, хорошо подсказывают по товару Особенно Камилла очень милая сотрудница 🥰
Дарина Перцель
Очень дружелюбный персонал . Захожу сюда не в первый раз 🥰
Анна Г
Магазин шикарный , что в ночь , что в день продавцы все вежливые, всё объясняют понятно и умеют предложить классные товары 🥰
Дарья Романова
Хороший магазинчик, продавец-консультант Анастасия просто чудо :)
ВЮ
Вячеслав Юрченко
Отвратительная администрация, что бы решить вопрос с браком нужно идти на другую точку. Больше не ногой в эту сеть
Отличный магазин, большой ассортимент, удобное расположение и приятная атмосфера. Спасибо продавцу Ксении, что помогла подобрать нужную жидкость, все подробно и понятно объяснила
РН
Роман Никитин
Всё супер!! Спасибо Ксении, за консультацию !
Анна Вейсс
Отличный продавец и хороший товар
Оксана Катрич
Отличный магазин, все прекрасно
SA
Salixova Alina
Анастасия афигенный консультант,помогла с выбором и посоветовала,что лучше взять 🥰С удовольствием вернусь за покупками к ним,спасибо 😉
диана .
Отзывчивый продавец,помог выбрать товар.Все понравилось
ТЛ
Таисия Лобачёва
супер хайз и девочка огонь ) удобное расположение и приятные цены
7 июня 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! Ждем новой встречи)
Elya Popova
хорошее обслуживание , доброжелательный продавец , подсказал и учел все предпочтения 💫
7 июня 2024, официальный ответ
Elya, добрый день. Большое спасибо, что выбираете Нас 🤗 Будем рады новой встрече. Вы пользуетесь нашей системой лояльности?
ES
Ekaterina Sherstoboeva
Классные ребята, большой выбор жидкостей и классный сервис
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятные слова! Мы отслеживаем тренды стараемся удовлетворять желания наших покупателей
NM
Nastya Malueva
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, в магазине всегда чисто. Самое главное вежливый и приятный персонал, в особенности продавец Анастасия, всегда поможет с выбором.
19 мая 2024, официальный ответ
Nastya, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Dimka Safronov
Хорошие и отзывчивые продавцы. Хороший товар, Рекомендую 🤭🤭
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать Вас снова.
Иван Власов
Все понравилось
20 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ДШ
Дмитрий Шалагинов
большой ассортимент, больше всего хотелось бы отметить продавца по имени Анастасия очень вежливая и всегда подскажет что выбрать
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛 Анастасию обязательно похвалим и…
Владислав Пизонов
Большой выбор товара , самые вежливые и добросовестные продавцы)
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, ждём Вас вновь. Продавцам обязательно передадим Ваши слова))