Heis

Оксана Катрич1 отзыв
ТЛ
Таисия Лобачёва1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! Ждем новой встречи)
Elya Popova1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Elya, добрый день. Большое спасибо, что выбираете Нас 🤗 Будем рады новой встрече. Вы пользуетесь нашей системой лояльности?
ES
Ekaterina Sherstoboeva3 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятные слова! Мы отслеживаем тренды стараемся удовлетворять желания наших покупателей
NM
Nastya Malueva4 отзыва
Dimka Safronov1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать Вас снова.
Иван Власов2 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ДШ
Дмитрий Шалагинов1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛 Анастасию обязательно похвалим и…
ВП
Владислав Пизонов5 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, ждём Вас вновь. Продавцам обязательно передадим Ваши слова))