Захаров и Фарафонтова

Ак
Антонина квиринг1 отзыв
Olga Zhmurko4 отзыва
Алла Груздис1 отзыв
Отвратительная клиника с такими же врачами. Приехали экстренно с кровотечением из полового органа у собаки, сделали узи, о чем в дальнейшем не было информации в карточке питомца, содрали приличную сумму за осмотр, толком ничего не сказали и не сделали. Врачи-два молодых парня не внушающих своим видом большого доверия, поставили неправильный диагноз, сказали обрабатывать проблемное место «хлоргексидином» и отпустили. Первым делом, конечно же были подписаны бумаги, что в случае чего, я претензий, как хозяин, иметь не буду, а они естественно остались…. Вообщем время потеряно, деньги выкинуты в никуда, проблемы со здоровьем собаки оказались куда более серьезными, что очень досадно, поскольку из-за отсутствия профессионализма, либо же просто нежелания работать животные вынуждены терять драгоценное время и мучаться. Подумайте несколько раз, прежде чем обращаться в данную клинику, больше туда ни ногой!
Городской житель4 отзыва
Отличная клиника! Врачи прекрасные! Хочется отдельно отметить Алину Бабич, ее профессионализм, отзывчивость и отношение к моим питомцам. Удивлен тем, что тут про нее написали два последних коментатора С ситуацией о которой написали предыдущие авторы даже решил ознакомиться Сотрудники неких приютов ищут каких то собак, которых Алина с сестрой у них взяли 4 года назад, что то спустя такое долгое время от них требуя. Я ознакомился с ситуацией с двух сторон. Очень интересна целесообразность ТРЕБОВАНИЙ о предоставлении отчетности по животным спустя такой долгий срок и адекватность обвинений в их ЯКОБЫ гибели, исходя из того, что фото/видео отчеты предоставлены не были. Теперь данные личности решили бегать по соц сетям, выставлять посты и пытаться всячески очернить репутацию этих врачей. Всегда удивляла деятельность и логика подобных организаций, им всегда все все должны. Пока они клепают посты пальцами по клавиатуре, врачи спасают жизни животных. Я это на личном опыте проходил, моего питомца конкретно Алина именно вытащила с того света. Мне вот очень интересно, не стыдно вообще данным персонажам в таком контексте обсуждать врачей? Совесть вообще есть такие вещи выкладывать? Следующий вопрос: на основании чего вы вообще собрались забирать животных, переданных уже давным давно в собственность другим людям? Лечение, корм, другие траты на животных за все эти годы вы тоже хотите компенсировать? Далее, исходя из логики данных персонажей, получается, что я могу сделать о них любой неадекватный вывод и выложить его в сеть? Хочу сказать, что я даже поинтересовался приютом, на который есть ссылка в соц сетях, с которого было взято одно из животных, немного покопавшись, могу с уверенностью сказать, что зеркальные методы в отношении них более чем возможны. От себя абстрактно хотелось бы добавить: очень часто навязчивые идеи являются признаком определенных заболеваний, которые при отсутствии лечения будут только прогрессировать!
Вика Минченко2 отзыва
Обращаемся всегда в данную ветклинику, так как там есть как минимум три врача, которые спасли ни одно наше животное - Алина Бабич, Михаил Мазур и Юлия Шматкова - врачи с большой буквы, с высоким уровнем профессионализма, эмпатией, человечностью. Но есть и самый отвратительный, бесчеловечный врач, у которого нет никакой эмпатии и только меркантильный интерес - Назарова Ирина Викторовна. Думает, что может решать судьбу животных, кому жить, а кому нет. И не делает все возможное, чтобы сохранить жизнь животного до конца. Нашему коту было как минимум час плохо и только через час, когда уже сделать было ничего невозможно она начала делать реанимирование. Когда спросили у нее - Какие причины, что кот так быстро умер? она ответила - всякое случается, повысила голос. нахамила и не дала четкого ответа как врач. 4/5 оценка, только лишь потому что есть там крутые врачи, к сожалению, их мало
НУ
Наталья У1 отзыв
19.05 с утра привезли свою малышку,положили на сутки в госпиталь,так как собака задыхалась.В базе данных мы есть(все анализы и УЗИ и рентген)!Так как постоянные пациенты(этого не увидели)!Взяли под наблюдение ,под кислород и ингаляции,(аппарат для ингаляций отправили покупать в аптеку)На следующее утро забрали свою малышу,перепуганную,от неё воняло кошачьей мочей,ощущение что за ней не смотрели от слова "СОВСЕМ" сказали что пару раз кашляла ,а так все хорошо .Взяв на руки,она начала кашлять как и было(сказали что она перенервничала)Прошли сутки,как она дома,приступы как были так и есть!Ни чем не помогли!Не попали к своему доктору Ольге Александровне к сожалению,ездим в эту клинику только из-за неё ,благодаря ей победили рак молочных желёз.Вопрос:за что такие деньги берут ?Лекарство привези,ингалятор привези🙈И ухода нет (судя по внешнему виду собаки)
ВГ
Виктория Горн1 отзыв
Валерия Дав3 отзыва
«Захаров и Фарафантова» УГРОБИЛИ МОЮ СОБАКУ! Хотела ее забрать и отвезти к другому врачу , заранее попросила подговорить все документы и анализы с узи и снимками , приехали через 20 минут после звонка , ждали еще 40 мин пока она доделает свою выписку , после в стационар меня не пустили , и сказали ждать , ждала долго , и подсознательно подозревала что собаку мне вынесут в коробке , так и случилось , вышла и с невозмутимым лицом сказала что начали доставать собаку , и ей стало плохо начали реанимировать и не получилось , цитирую «Извините собака умерла» до этого подбегала ее коллега с улыбкой на лице , и показывала жест денег , после посмеялась и убежала , видимо никто нашу собаку и не пытался спасти , и когда она умерла один бог только знает , хотели еще наверно за реанимацию денег содрать , но поняли что не получиться , заплатили за ночной прием , анализ крови , и снимок 8500т,плюс 5000т залог если вдруг что то случиться и надо будет давать лекарства и реанимировать , собаку привезли в 21:30 ,приехали забрать в 19:20 след дня , за сутоки , диагноз небыл установлен !!! НИКАКОЙ ! При смети на вопрос какой диагноз ответить не смогли !!! Сказали что они не волшебники , и за сутки невозможно было спасти собаку ! Выкачивание денег !!! После того как я выставила историю в инстаграм много моих знакомых , ответили что их животных тоже так погубили ! Видимо плохие отзывы они удаляют , что бы держать рейтинг , денег у них на это хватает ! Жаль не хватает совести ! ПРОШУ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ , НЕ ВОЗИТЕ ТУДА ИХ ЛЕЧИТЬ , И РАСПРОСТРАНИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ , ЧТО В ЭТОЙ КЛИНИКЕ УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ!!
Мила Краснянская7 отзывов
В среду в 19:30 мы привезли собаку по кличке Грейс , с жалобой : отказ от еды , рвота . После осмотра ей был поставлен диагноз сахарный диабет ( гестационный как выяснилось позже ) в моче были обнаружены кетоны . Ставили капельницы и снижали Сахар . Собака с четверга (5.12 с 8:00) находила в клинике на капельках . Как известно что кетоны быстро не выводятся и для этого нужно пить много жидкости . В пятницу я сообщила ,что по финансам мы не можем так долго держать собаку в клинике , и спросили про лечение дома ? Колоть инсулин для поддержания сахара в норме . Ведь пребывание обходилось в 5-6 т в сутки . На что мне сказали ,что ей нужна операция , так сказать устранить причину появления сахарного диабета . По словам врачей собака была в стабильном состоянии и готова оперироваться . На что опять я не понимала , как это поможет ей побороть кетонурию и почему я не могу колоть инсулин ? Разговаривала с разными врачами (они менялись по сменно ) и все говорили ,что так нельзя , она у вас умрет ! На что мы согласились на операцию , нашли средства , ведь операция по подсчетам нам должна была обойтись в 30т. В надежде спасти своею малышку , мы согласились и доверились врачам ! В субботу ее прооперировали , вечером сказали , что она вышла с наркоза , будут продолжать делать капельницы и мерить Сахар . Воскресенье 8 декабря я в обед , ОБЕД позвонила узнать как она . Мне перезвонили и сказали ,что ночью у нее было кровотечение , кровь не сворачивалась в следствии чего она умерла ! ПОКА Я НЕ ПОЗВОНИЛА САМА , мне никто не собирался даже сообщить о ее гибели ! Умерла она ночью , а узнала я только в обед следующего дня ! Как можно доверить свое животное тем , кому она безразлична ? Те кто не берет ответственность ? Вы подписываете все документы и берете на себя все . МОЕЙ МАЛЫШКИ БОЛЬШЕ НЕТ ! Благодаря вам ! СПАСИБО ! Что с ней делали пока она там была ? На бумажках написать можно все что угодно ! Мне было уже все равно на деньги , я хотела спасти жизнь ей , доверия вам .