Coffee like

4.3
4.3
Марина Кофтанюк3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что обратили внимание на данную ситуацию. Мы провели беседу с сотрудником! На…
СФ
Сергей Филатов3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДУ
Дмитрий Ульянов4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Артем Градов3 отзыва
Артем, здравствуйте, спасибо большое, за отзыв! Будем вас ждать ❤
ЭК
Эдуард Кузнецов98 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Дмитриенко26 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Люда З48 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Люда, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Алина В58 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим за положительный отзыв! С бариста проведем беседу! Будем рады увидеть вас снова в качестве гостя✨
Нарыйа Иванова37 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
ПА
Пикалова Анна27 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и обратную связь. Можете уточнить в какое еще время вы попали на перерыв? Кроме времени , что на фото? Спасибо.
Виталий Страх17 отзывов