Детские врачи
Диагностика и лечение детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Виктория Нартдинова
Были у стоматолога 05.11 на моё беспокойство, что у ребенка дыра в зубе - сказал это фисуры. Теперь 08.01 у ребенка глубокий кариес, который придется лечить с уколом, а можно было на месте поставить пломбу, пока кариес не развился. Кажется вашему стоматологу нужно обратиться к офтальмологу, раз я вижу лучше чем он, что у ребенка кариес на зубе. Заплатила 700₽ за прием в две минуты
НВ
Николай Волков
Не возможно дозвониться
Татьяна Ско
Отзыв исключительно про работу администратора До врача не дошла К счастью или сожалению 🤯 Администратор, на минуточку , лицо и репутация клиники ! Как можно так на пофиг относиться к пациентам ? Ни простите , ни извините . Просто тишина Я специально до вечера ждала Видимо ваш сотрудник решил что это так себе оплошность. Типа норм . Переживу Но ! Это даже не культурно! Просто «вау впечатление» от общения Просто , если бы я сама не стала ради интереса изучать , к какому меня записали специалисту , то пришла бы просто к тому, куда он надо ! А у меня срочный вопрос! Как бы я просто пришла через неделю к врачу который мне не нужен и потеряла бы время И я бы вам такой устроила разнос что вы все бы там припухли Любой бы так сделал ! 🫨🤬 Я считаю это провал
Aleksandra Shorina
Прошу обратить внимание руководства на работу администраторов. Сегодня приехали из Зеленоградска, простояв во всех пробках, к 11:30 на БАК. С порога сказали, что предупреждали, что медсестра не смогла выйти. Предупреждение это один пропущенный звонок в 9 утра. На смс или повторный звонок не стали напрягаться. На месте развели руками и даже не извинились.
Любовь М
Очень комфортно сдавать анализы детям, отличный сервис
15 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим 🔥 Рады стараться 💛
НЗ
Надежда Зырянова
Карина Дмитриевна самый крутой профессионал! Дочери 5 лет, ходит к логопеду несколько месяцев. Не выговаривала звуки "ш", "ж", "л", "д", "р", путала, каверкала в словах. Карина Дмитриевна быстро нашла подход к ребёнку, поставила звуки, в игровой форме (каждые 5 минут разные задания). Она же делает логопедический массаж. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и ждёт с нетерпением каждый раз следующей встречи. Сейчас стали водить второго ребёнка (3 года). Карина Дмитриевна и его с первой встречи "влюбила" в занятия. Уважаемая Администрация, спасибо Вам за таких профессионалов! Просим, по возможности, поощрить и выделить нелегкую работу Карины Дмитриевны!
Виктория Евсеева
У ребёнка ночью заболел зуб... Утром, при моем звонке, в течении нескольких минут нашли окошечко. Врач, мужчина... к сожелению не запомнила фамилию, ОТ БОГА! Ребёнок за всю процедуру не издал ни одного звука и на следующий прием пошел вприпрыжку)))
Роман Хананов
Хорошая поликлиника, хорошие врачи.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Валентина Ключникова
Огромное спасибо Потаповой В.Г. и Ольге за отличную работу! Сын даже не понял что зубки лечил Очень приятно, что есть такие врачи!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники
Максим М
Заманили к себе низкими ценами, а потом сделали как у всех.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение помогает нам стать лучше и улучшать качество предоставляемых услуг.
Хороший Мальчик
Замечательная детская клиника. Наблюдаемся у врача-педиатра (она же главный врач)! Профессионал! Находит подход к ребенку. Все подробно рассказывает! В клинике есть специалисты разного профиля. Процедурный кабинет.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
Массаж Камчатка Коломеец
Записались онлайн к детскому стоматологу, пришло подтверждение, приехали в назначенный день и время, а нас не приняли, сказали врач сегодня не принимает и вообще нет нашей записи, при этом даже не извинились, просто поставили перед фактом и все. Хорошо, что рядом живём , не пришлось ехать с маленьким ребёнком на общественном транспорте с другого конца города. Все могу понять, но осадок неприятный остался конечно.
Маргарита Бугаева
Спасибо большое стоматологу Потаповой Вере Геннадьевне ✨ сыну очень понравилось на приеме. Сделали Проф гигиену, все прошло отлично. В самой клинике Приятно, красиво, чисто ))) обязательно приедем в конце лета уже и с дочкой. Благодарю за теплый прием ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
ТМ
Тамара Мудрая
Детский невролог Дарья Алексеевна Гуторова - очень внимательный врач. Делает грамотные назначения анализов, лекарств и процедур. В клинике всегда чисто, приятные и вежливые сотрудники.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…
ВА
Вера Австрийская
Очень понравилась клиника и прием! Всё быстро, четко, доброжелательно! Врач Нахват Андрей Сергеевич, дети 8 и 10 лет, была чистка, реставрация переднего зуба (сломал об самокат), и кариес. Отличный результат, сделано очень красиво, Андрей Сергеевич умеет найти подход к детям, мы очень довольны, большое спасибо, придем ещё, всем рекомендую!😊 Однозначно стоит своих денег: клиника, оборудование, материалы, персонал, отношение и тп😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
ВВ
Вероника Вероника
Были с сыном на первой чистке зубов. Удали еще и зуб молочный. Ребенок даже не пикнул) Все очень понравилось! Спасибо врачу и персоналу! Будем дальше ходить сюда.
31 января 2025, официальный ответ
OA
Olga Akifeva
Хорошая клиника, были у отоларинголога, приятный, компетентный доктор. Проблема только с парковой, в жилом комплекс
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение - это большая мотивация для нас.
Анастасия Крыжановская
Андрей Сергеевич профессионал своего дела! Если детские зубки беспокоят, только к нему! Шикарный, заботливый, любит каждого своего маленького пациента!
16 декабря 2024, официальный ответ
MZ
Marianna Zhitnikova
Лечили сложный кариес с пульпитом у Потаповой В.Г. ребенку 5ти лет. Это первый врач, который смог вылечить зуб без седации и в один прием!! Ассистентка просто чудо-девушка, очень располагает деток, прям вау! Огромное спасибо вам! В дополнение выдали рекомендации по уходу за зубами. Однозначно рекомендую данную клинику и врача.
НШ
Надежда Шмигун
Хотим выразить огромную Благодарность стоматологу Андрею Сергеевичу Нахват! Большое спасибо за профессионализм, за каждодневный труд и очень нужную помощь маленьким пациентам! Немалый оптимизм добавляет и его чувство юмора:)! Андрей Сергеевич, успехов Вам в вашей незаменимой профессии. А так же девочкам администраторам огромная благодарность за то, что всегда помогут, подскажут. И в любой момент доброжелательны и приветливы. С уважением маленький Марк и его семья.
22 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ГС
Галина Сергеева
Были сегодня на приеме у доктора Андрея Сергеевича. Очень переживали, ребенку 6 лет,удаляли молочный зуб...ребенок очень боится иглу,т.к. протыкал ее себе руку,и очень переживали,если увидит на приеме шприц,не откроет рот..что могу сказать...зря переживали) Доктор очень вежливый ,тактичный, сначала разговаривал с ребёнком,максимально отвлекали его различными игрушками ,вопросами) Медсестра очень позитивная,легко идёт на контакт с ребенком,далее после удаления все объяснили,рассказали) спасибо остались довольны)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
ГП
Городской Пользователь
Отличные врачи с пребольшим опытом , прекрасное , располагающее отношение к детям. Цены на услуги более , чем доступные. Впечатления от посещения остались самые лучшие 🤍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Tata Shalaginova
Были у стоматолога Потапова Вера Геннадьевна. Осмотрели очень быстро, аккуратно, и врач и медсестра очень понравились, все рассказали, успокоили. Очень дружелюбная атмосфера в кабинете и в регистратуре.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Анна С.
Были впервые в клинике: ребенку потребовалась срочная стоматологическая помощь, которую оказал доктор Нахват Андрей Сергеевич. Доктор очень внимательный, проделал необходимые манипуляции, дал консультацию, благодаря чему зубная боль прошла. Если дальше возникнут какие-то стоматологические проблемы, то только к этому доктору. Да и в целом, клиника приятная, и если понадобится помощь других специалистов, теперь знаю, куда ехать)
4 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юрий Калинин
Отличный доктор Нахват Андрей Сергеевич. Удалял ребенку зуб - очень чуткий, внимательный, отзывчивый доктор. Ребенку очень понравился прием, хотя сильно переживал перед визитом.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий, спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
Марина Струнина
Были на приеме у доктора Пэк, все прошло отлично! Доктор очень понравилась, квалифицированный специалист и приятная в общении. Разочаровал процедурный кабинет. Специально пошла делать малышу (3 месяца) общий анализ крови платно, чтобы все для него прошло максимально спокойно и безболезненно, насколько возможно. В итоге зачем-то начали брать кровь из пяточки, не смогли нацедить сколько надо, в итоге прокололи ещё и пальчик. Естественно, у ребенка истерика, невозможно успокоить, кровь льется так, что пришлось возвращаться из регистратуры и забинтовывать пол стопы. Однозначно, не рекомендую процедурный кабинет, полное разочарование:(( Администраторы чудесные, к ним вопросов нет:)
18 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
ГС
Гелена Соломонова
Записались к стоматологу и приятно удивились отношению доктора и всей поликлиники к своим маленьким пациентам! 🥰 Андрей Сергеевич очень доброжелательный специалист🙏 Очень надеемся, что сын все-таки вылечит свой больной зуб у вас🙏
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
ЕЗ
Евдокия Зыкова
Очень хорошая детская больница, были у невролога Гуторовой Д.А., все очень понравилось.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
ОС
Олеся Слепцова
Красивая новая клиника. Врач педиатр хорошо проконсультировала. Мы на отдыхе, понадобилось обратиться к педиатру. Выбрали эту клинику в 2ГИС, так как они работали сегодня в воскресенье 👍🏼
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, будьте здоровы 😁
NB
Natalya Br
Были на приёме у педиатра Пэк Елены Евгеньевны. Врач ответила на все вопросы. Визитом очень довольна.
16 августа 2024, официальный ответ
Natalya, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Оксана Бохан
очень внимательное отношение к детям,цены средние,но оно того стоит,лечили зубки,прям топ👍🏻врачи квалифицированные и внимательные
Белла Сова
Отличная клиника! Не жалеют время на ребенка, так внимательно и так по доброму, спасибо Вам!
Оксана Ким
Нам всё нравится, мы ходим сюда на массаж. Отличные сотрудники и мастер массажист :)
Анастасия Сикович
Были первый раз в клинике! Нам все понравилось: уютная атмосфера и добрый персонал!
Мария Дмитриева
Перешли в эту клинику вслед за нашим педиатром. Но настолько нравится обстановка и персонал, что планирую обратиться и к другим специалистам. Довольна. Очень вежливый, доброжелательный и отзывчивый персонал, который реально старается помочь и подсказать, а не ждёт, когда мы уйдём. Спасибо за такую чудесную клинику, процветания вам!
ЕВ
Елена Витман
Посетили поликлинику, на ресепшен приветливые сотрудники. Всё расскажут и помогут, улыбчивые. Были у двух разных педиатров и обе нашли подход к детям и помогли, без назначения ненужных препаратов
29 января 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Yuliya Yug
Хорошая поликлиника. Чисто,уютно, к ребёнку прекрасное отношение докторов.Стоматолог Азаревич Анастасия Викторовна очень душевный,добрый врач, ассистент доктора тоже замечательная девушка. Приемлемые цены на лечение. И девушки на ресепшн вежливые и внимательные.В общем рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Yuliya, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
DS
Dina Sapozhnikova
Прекрасная поликлиника с отзывчивым и внимательным персоналом! Были у педиатра и сдавали кровь. С ребёнком постоянно общались (заговаривали зубы), все прошло тихо и спокойно. В поликлинике и в кабинете педиатра и в зоне ожидания есть карандаши и раскраски. Заполнение документов быстро, что немаловажно, с маленькими детьми.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Приходите ещё.
ОБ
О Б
Отличная поликлиника с лучшими докторами и суперсовременным оборудованием
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗