Гимназия №40
Рома Фалетёнок
Вообще школа самая хорошая хожу 3 год в неё. очень нравится минусов нету
ЛМ
Лев Муховецкий
В началке нет директора это + 70/100 злые учителя - Уборщиков мало- В некоторых классах мало места- И очень большой минус Когда идёт дождь запрещено ставить под арку велики, самокаты а особенно электрические 63%/100% [Хелп]
ас
Это самая лучшая школа в которой я учусь:3
вм
владислав моторин
В К
Может уже учителя научаться контролировать себя. Хотя бы дз писать сразу после урока, а не через 2 дня, вечером на кануне??? С учеников требуют что-то, а сами элементарно вовремя не могут записать дз в электронный журнал
Валерия Пилипчук
Отличная школа педагоги отвечаю на все вопросы мне очень нравится в ней учиться рекомендую
Ирина Плешкова
Отличная школа! Внутри всё есть, что нужно для комфортной учебы детей, включая компетентных учителей!
Татьяна Спирова
Гимназия отличная! Учится мой внук. Педагоги хорошие. Нам нравится.
7Gleb78 Фотограф (фотографирую места в которых побывал и оцениваю их)
Очень хорошая школа. Учителя добрые, в столовой и буфете еда вкусная. Охрана при входе добрая и всем говорит утром доброе утро (утром). Прекрасная школа!
Данил Поляков
Там очень красиво там очень хорошие учителя
विष्ठा
Artem Girko
Всё
✨❤️✨ Котя ✨❤️✨
Сложно учится, в столовой над едой не стараются, и учителя не очень. Ужасная школа.
Евгений Желтков
Внук здесь учится, ему нравится, а значит нравится и мне!
КС
Константин С
Постоянно курящий персонал охраны на территории школы. Без слёз на эту охрану смотреть тяжело. В столовой надо поменять фильтры на вытяжке, по утрам сознание можно потерять от исходящей вони.
Виктор Семухин
Хорошая гимназия , хороший преподавательский состав , ребёнку нравится учиться !
Я здесь учусь и в целом если повезёт Езёт с учителями то всё будет хорошо и персонал довольно хороший и в столовке в целом норм
Аd
Анд dagestan ttts
Извергов растят
Мирослав Стародворский
Bad, really bad
Nike Mv 🖇️
Лего кабинки в туалетах топ 👍
Миша ^_^(+_+)(*_*):,)*\O/*:-[:(:-S
Я в этой школе учусь
Евгений Кротевич
Отличное место , храм знаний .
HW
Hard Wold
Хорошая школа отучился два года, было прикольно
ИИ
Игорь Игорь
Отличный лицей
Олеся Сазонова
Если вы не любите своего ребёнка, отправляйте его учиться в эту гимназию... Не учат, унижают детей, дети для учителей педагогический материал,подделывают успеваемость ребёнка (конечно не в его пользу). Начальная школа отвратительная. Многие бегут оттуда, после жалобы и я своего ребёнка забрала!
Анастасия
Отличная начальная школа, наша учительница ведет уроки интересно и понятно, ребёнку нравится ходить. Само здание внутри чистое, приятный современный ремонт. Охрана работает чётко, сомнительных личностей не пропускает.
Матвей Алипов
Это просто абзац, тюрьма строгого режима, охранники уже задолбали не впускают когда нужно зайти, не выпускают когда нужны выйти, закрывают двери на входе в школу, это просто невероятно
Я Вербовская
Очень интересная школа интересный дизайн и очень огромный очень огромный корпус старшей школы а младшая школа супер прикольная достаточно много игр даже игровая есть
Анатолий Журавель
Школа сама хорошая, но вот что меня смущает… Зачем прожекторы, если их не удосуживаются включать????