Kaiyi Лето Плюс
Автосалон
Игорь Левин
Обратился для проведения технического обслуживания Kaiyi x pro ! Быстро, четко, качественно ! Цены ниже , чем на московском 205 и Гагарина ! Спасибо Вам !
ав
анна в.
Приобрели авто в августе 24 года. В гарантийном ремонте в апреле 25 отказали, мотивируя отказ "у нас нет менеджера по гарантийному обслуживанию".
AE
Angelika E
Замечательный сервис! Быстро проконсультировали и подобрали нужный автомобиль, подготовили документы, буду советовать всем знакомым!)
KЛ
Kaiyi Лето Плюс, автосалон
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что Вам всё понравилось! Благодарим за обратную связь!
ОД
Осипенко Даниил
Автомобили шикарные, менеджеры приветливые
Лина Борисенко
Классный консультант, все рассказал и показал!
Izi Nick
Хороший центр, мне всё понравилось.