Нора
Zein Sliman
Отличное место !!! Советую
АФ
Андрей Федеров
Бываю в этом магазине не первый год , больше количество на выбор новых кроссовок , спец.одежды , просто новых вещей . Всем советую , очень классный магазин !!! Сейчас редко встретишь такие магазины в нашем городе !
Анастасия К
Крутой секонд, можно найти интересненькое
АХ
Ахмад Хамад
Один из лучший магазин винтажной одежды в котором я бывал когда , либо и где либо
Виолета Сергеевна
Магазин очень приятный , классный дизайнерский подход . Заслуживают восхищения !!!
AD
Anna Dm
влюбилась в вас когда еще секонд был на Московском проспекте) Вроде стало меньше места, но все равно-лучшие❤️
Юлианна Тишкина
Качественные товары, отличное обслуживание, персонал добрый и отзывчивый
PJ
Patrick Jesus
Очень хорошие вещи и отзывчевые продавцы. Советую был там уже мног раз
Александр Киреев
Мне очень понравился данный магазин , взял немало классный вещей и кроссовок
Светлана Ставицкая
В этот необычный магазин ходим регулярно всей семьей. Каждый находит то, что ему нужно. Много винтажных, ретро и оригинальных вещей, а так же спецодежда. Очаровательный продавец Хамуди, всегда готов помочь в выборе.🫶🏻 Рекомендую всем зайти туда и насладиться атмосферой 🫶🏻 С уважением, Ваши постоянные клиенты 🫶🏻
ИА
Ирина Алешнкова
Можно найти классных вещей, соответствует цена!
вс
валерия степанова
хорошие , качественные вещи
Диана 🥰
Магазин очень крутой, ассортимент хороший и большой, выбрать можно для всей семьи!!! А продавец просто супер добрый отзывчивый и хочу заметит очень красивый 😉
KT
Karina Tumaeva
магазин 10/10, суперские вещи, сексуальный продавец, все супер!
Ариша
Очень классный винтажный магазин, регулярно пополняют ассортимент. Часто нахожу всякие брендовые вещи (причем недорого). Много качественной, трендовой и стильной одежды. Атмосфера внутри тоже очень приятная, как в европейских винтажках. Постоянно делают скидки и идут навстречу) Купила два пиджака по скидке за 1000руб, я таких цен давно не встречала!!!! Было бы здорово, если бы еще делали какие-то акции по определенным дням или что-то типо скидка за отметку в инстаграме или 1+1=3)
супер секонд, всегда прихожу и нахожу что-то, что давно хотела, приятный продавец, всегда помогает с выбором, цены-топ! советую.
Дарья Кожанова
Много трендовых вещей, цена соответствует качеству. Купила пальто за 1200, почти как новое) Продавец помог с выбором, приятный и общительный молодой человек!
ЛС
Лалита Сицская
лучший секонд в калининграде! лучший работник! лучшие вещи! лучшие цены!
НХ
Наталья Хамад