Поколение детей
Записаться
ЮР
Юлия Родина
В восторге
Приветливый персонал, отличный тренер, чистенько и уютно)
16 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас!
НО
Надежда Огнева
В восторге
Ходим с ребенком возрастом 2 года 10 месяцев. Тренировки очень насыщенные. Тренер с первого занятия вызвал интерес к ребенка к плаванию. Каждое занятие - маленькие достижения у дочери. Помещение для подготовки к плаванию (раздевалки, душевые) очень удобны как для грудничков, так и для деток постарше. Всего очень чисто. Огромный плюс - сауна для детишек, малыши с удовольствием расслабляются и снимают напряжение после плавания.
13 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы!
Анастасия Лукутина
В восторге
Замечательное место где нравится не только деткам но и родителям❤️. Коллектив отличный всегда все доброжелательные, ответят на все вопросы. Все для клиентов👶. Огромное вам спасибо за всё 🌸🌸🌸🫶
9 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв!
Валентина Шленникова
В восторге
Классный детский бассейн ))
9 апреля 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас!
КБ
Кристина Батрушевич
В восторге
Прекрасная школа по плаванию . Занимаемся несколько лет . Ребенок плавает замечательно . Большое спасибо за Ваш труд
13 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас!
ЕД
Евгений Доркин
В восторге
С октября 2026г ходим на занятия, ребёнку очень нравится,ходит с удовольствием!) Персонал очень приветливый, девушки-администраторы всегда улыбаются, при необходимости все объяснят и помогут.) Всё сделано для удобства и комфорта родителей и детей, начиная от небольшой игровой для деток и заканчивая удобными диванчиками на которых можно сидеть и наблюдать за занятиями в бассейне. Везде чистота и порядок. Отдельное спасибо хочу сказать нашему уже любимому инструктору - Варваре. За пару месяцев занятий наш сын, который до истерик не любит мочить голову, уже ныряет вместе с головой. Занятия разнообразные и интересные. Видно, что Варвара высококвалифицированный специалист, любящий детей.
3 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку!
VP
Viktoria P
В восторге
Доброжелательные администраторы , уютный интерьер, есть все необходимое. Рекомендую, нам очень нравится 😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Viktoria, благодарим Вас!
ЗИ
Зоя Иконникова
В восторге
Все очень комфортно. Хочу выразить благодарность тренеру Степану Валерьевичу .Тренер лучший из лучших.
9 февраля 2026, официальный ответ
Зоя, благодарим Вас!
Аннэт Абрамова
В восторге
Ходим на занятия в бассейн уже месяц, ребенок в восторге, планируем взять абонемент на большее количество занятий в неделю, очень нравится организация пространства, всё продумано до мелочей с заботой о родителях и детях. Не знаю, почему не пришли сюда раньше. Очень рекомендую это место для тех родителей, кому важно здоровье и развитие ребенка
6 февраля 2026, официальный ответ
Аннэт, благодарим Вас за отзыв и за доверие! Рады видеть на занятиях!
Никита Суворов
В восторге
Малыши в восторге, чисто, недорого, советуем
14 января 2026, официальный ответ
Никита, благодарим Вас! Ждем снова!
Tamara Vladimirovna
В восторге
Ходим в «Поколение Kids» с 2,5 месяцев. Сначала занимались у Надежды Глобал — это прекрасный тренер. Она очень хорошо находила общий язык с детьми и родителями, давала рекомендации, всё подробно и грамотно объясняла. Была дружелюбна и располагала к себе. Очень жаль, что она ушла. Но спустя два месяца мы познакомились с прекрасной Марией, которая также отлично находит общий язык с ребёнком и родителями. Она отвечает на все вопросы, даёт рекомендации, интересуется успехами и развитием ребёнка. В бассейне очень чисто, пробы воды берут регулярно. Посторонние взрослые не заходят в чашу, где купаются малыши. Администраторы всегда вежливые и идут навстречу. В зоне ожидания есть камеры, чтобы наблюдать, как ребёнок занимается. Также есть сауна и удобная зона для кормления.
8 января 2026, официальный ответ
Tamara, благодарим Вас за приятный и подробный отзыв!
ГА
Гоар Арутюнян
В восторге
Уже месяц ходим на плавание в акваклуб «Поколение Kids» к тренеру Марии! Ребенку очень нравится! Прекрасный тренер с индивидуальным подходом к каждому ребенку!!! Бассейн чистый, атмосфера приятная, администраторы приветливые!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Гоар, благодарим Вас за отзыв!
Elvira
В восторге
Отличное место, прекрасные тренера. Были два раза, у разных тренеров, ребенок (1,10) в восторге. Находят подход, занятия веселые и результативные! Администраторам низкий поклон, всегда на связи, подбирают самое удобное время, крайне высокая клиентоориентированность. Внутри есть игровая зона для детей, кулера, выбор напитков и снэков, экраны для наблюдения за занятием ребёнка. Сами бассейны оборудованы отлично, все очень комфортно. Будем ходить на постоянной основе
27 декабря 2025, официальный ответ
Elvira, благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть на занятиях!
Анастасия Данилюк
В восторге
Очень понравилось! За короткий срок ребенок перестал браться плавать! Всегда все чисто. Приятная обстановка! Персонал очень доброжелательный и вежлив! Тренера сильные 💪🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и за видео. Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
Карина Шокель
В восторге
Отличный бассейн! Посещаем не первый год! Есть с чем сравнить, до этого ходили в другой клуб! Видно, что руководители стараются создать атмосферу уюта, коллектив хороший! Правда за это время сменили уже не одного тренера, но, к счастью все инструктора компетентны, обучены, знают свое дело! Ребёнок возвращается с удовольствием. Также хочу отметить, что очень лояльное отношение к клиентам, все решаются любые вопросы возникающие. И особая любовь к администратору Галине ✨ всегда приятно начать день с ее улыбки)
26 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв. Это очень важно для нас!
К.
Кристина .
В восторге
Очень тщательно выбирала место для занятий с новорождённым и рада, что остановилась на акваклубе «Поколение Kids». Здесь работают настоящие профессионалы, атмосфера спокойная и заботливая. Везде чисто, есть отдельные раздевалки, душевые, удобные пеленальные столы со всем необходимым. Приятным бонусом стала сауна.Чувствуем себя уверенно и с удовольствием возвращаемся!
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть на занятиях!
ЮС
Юлия Сенникова
В восторге
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность,замечательному клубу « Поколение kids”, за чистоту,порядок,внимание к детям и родителям. И в особенности тренеру Елене,за ее особый подход,к особенным детям. Ребенок,с которым были не единожды попытки пойти в бассейн( так и не пошли), попав к Елене,с первого занятия просто был в восторге. А на второе занятие,уже сам с бортика полез в воду. Я,как мама,просто поражена и очень довольна! Спасибо🌺🌺
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв. Занимайтесь с пользой и удовольствием!
Юлия Тарасова
Понравилось
Хороший центр))
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас!
ZG
Zhanna Gav
В восторге
Замечательный детский бассейн, очень профессиональные инструктора! Занимаемся у Никиты в Зеленоградске, дочка (4 года 8 мес) за пол года научилась без помощи держаться на воде и может проплыть небольшое расстояние. Инструктор Елизавета в Калининграде с первого занятия расположила к себе сына (2.2 года), увлекла его интересной игрой. На второе занятие пошёл с восторгом. Есть с чем сравнить, однозначно лучшие инструктора и бассейн
18 ноября 2025, официальный ответ
Zhanna, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады видеть на занятиях.
КГ
Кира Гаврилова
В восторге
Все очень удобно, внимательно к каждой детали, чисто и уютно
12 ноября 2025, официальный ответ
Кира, благодарим Вас!
ВН
Виктория Неялова
Совсем не понравилось
Вопрос к руководителям. Я не знаю какими вы нормами руководствуетесь, но 3 ребёнка с 3 инструкторами одновременно в маленьком бассейне это перебор! Тем более это индивидуальное занятие. Места реально мало! Это не норма. И уж тем более, когда 3 родителей с детьми собираются в маленькой раздевалке одновременно, сами понимаете, что происходит. В душевой вечно чем-то неприятным пахнет, краны грязные. Хочу также отметить странное понятие в акваклубе "топ инструктор"! 5900 за 4 занятия по 30 минут, а иногда и 25 пока они по своим делам ходят! Все хотят деньжат с родителей поиметь. Хотя, что занятие у "топ", что не у "топ" одинаково, разницы нет. Значит мой ребенок уже должен быть топ плавцом))))) ходим, кстати, больше года так-то. ВЫВОД: родители подумайте, стоит ли в пустую водить сюда ребенка, просто неоправданный выброс денег.
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и обратную связь! По Вашему вопросу: мы никогда не скрывали, что в…
НР
Нелли Ростомян
В восторге
Отличный клуб , советую всем тревожным мамам, тут Ваш ребенок в руках профессионалов 👌🏻 Всегда чисто , администраторы очень приятные и заботливы , тренерский состав супер 👌🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим Вас!
Cerry Berry
В восторге
Ходим с ребенком почти год . Это для нас уже четвертый бассейн с рождения, есть с чем сравнить ! Первое , что хотелось бы отметить ЧИСТОТА. Это касается и с/у, и мест ожидания и самого бассейна . Пробы воды при нас берут регулярно. Про чашу для малышей ничего не скажу, так как сразу ходили в большой бассейн . 1. Вода чистая , без запаха . 2. В бассейне всегда тепло 3. Есть мягкая сауна , как раз для малышей 4. Пожалуй самое важное для нас , наш тренер . Это уже третий , но он точно стоил того , чтобы дождаться . Степан Валерьевич- тренер от бога ! И человек , которому дети в кайф! Дочь с ним идеально ладит,за 2 занятия явный прогресс , что не наблюдалось у других тренеров . Успевают и поиграть и поплавать и понырять и даже подурачиться ) Пришлось даже увеличить время занятия, так как дочь не хочет от него уходить 😂 Очень приятные девочки -администраторы . Есть напоминание на Вотсап о занятии и каких либо изменениях . Хотелось наверное , чтобы следили за количеством детей в бассейне, их активностью и возрастом . Иногда тесновато
28 октября 2025, официальный ответ
Cerry Berry, благодарим Вас за приятный и подробный отзыв. Мы очень стараемся!
Анастасия Анастасия
В восторге
Ходим в бассейн уже второй год. Все очень нравится! Удобные раздевалки и зона ожидания. Тренер Мария Скемская ТОП тренер, очень довольны результатами.
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Ирина К
В восторге
Великолепный бассейн! От сюда и плотное расписание и много детей! Всё продумано до мелочей! Тренера Антон и Елизавета мастера своего дела🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас!
СА
Светлана Андреевна
В восторге
Ходим с сыном уже второе занятие, были у трениров Евы и Полины, девушку с теплотой относятся к деткам, сын с удовольствием с ними занимался, что даже не хотел уходить. Мы очень довольны, большое спасибо за ваш профессионализм!)
Анна Криулина
В восторге
Очень нравится бассейн. Все на высшем уровне, красивое пространство, приятное отношение, находят подход с каждым ребенком. Из дополнительных плюсов собственная парковка и баня. Честно, даже самой хочется ходить в такой бассейн!
ОБ
Ольга Багурцева
В восторге
Сын занимался у Антона почти 1.5 года. Ребенок всегда с удовольствием шел на тренировки. Теперь отправляемся в большой бассейн. Очень жаль расставаться! Спасибо Антону, что привил любовь к плаванию и стал ребенку настоящим другом!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Успехов в большом бассейне. Надеемся, что скоро у нас появится место…
ЭК
Эльвира Куликова
В восторге
Отличный бассейн, чисто везде, приятно находится. Персонал вежливый!
8 посещений
23 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас!
Анастасия Шевчук
В восторге
Долго присматривались к разным акваклубам для детей. Сын ходил младенцем и в «Аквапузики», и уже в старшем возрасте — в Worldclass, в общем, есть с чем сравнивать. Очень радовались, когда рядом с домом появился акваклуб. Изначально смущало, что достаточно трудно было попасть к одному тренеру на постоянной основе, но и эту проблему решили. Выбрали двух, на мой взгляд, очень хороших тренеров — Еву и Богдана. Они нашли подход к ребенку и показали хороший прогресс у моего весьма активного чада. Очень рада, что дается обратная связь, и стремление ребенка, и интерес только подкрепляется. Что касается оборудования и подхода персонала — тут вопросов нет, видно, что постарались учесть всё и с точки зрения безопасности, и для побуждения интереса у маленьких спортсменов.
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв и за оценку акваклуба! Рады видеть на занятиях и всегда…
ЭК
Элеонора Крыжанова
В восторге
У нас тренер Ева Бида и нам она очень нравится, полностью довольны, ребёнок ходит на занятия с превеликим удовольствием! Она внимательная и очень ответственная, мы очень рады что попали именно к ней!
18 августа 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим Вас за доверие!
Ангелина
Совсем не понравилось
Не рекомендую: 1.На пробном занятии в большой чаше бассейна тренер и мой ребёнок были один на один, на следующем я была удивлена- три тренера и три ребенка одновременно в чаше. Об этом нигде не прописано, никто не предупредил! Хотя занятия оплачиваются как индивидуальные авансом. 2.Деньги берут исправно, немалые, а тренера дают малоопытного, без пед/физкульт образования, об этом тоже никто не сообщает, на доске с инфой о тренерах про моего ничего не расписано. 3.Тренер ребенка бросает, отходит в сторону, мол проплыви сам, ребёнок тонет, глотает воду. Ребёнок изначально первый раз в бассейне. Все это проговорила тренеру Бида Еве, в коридоре не здоровается с подопечными, как будто я ей навязываюсь со своим ребенком. 4.Все тренеры без шапочки, под воду лицо не опускают, не ныряют вместе с ребенком, технику показывают «на пальцах» буквально. 5.Чистоту тела ребенка никто не проверяет, медика нет. При мне мамочка завела сына в бассейн из раздевалки, даже не сполоснув водой «энные» места. 6.За 6 занятий, ребенок ничему не научился, ребёнок начинает веселиться в воде, плюхаться, тренер Бида Е. справиться не может и не хочет. 7.Попросила администратора Анастасию заменить тренера, она нахамила, предложила время воскресенье 9 утра (!), хотя должны были предоставить равноценную замену на 2 занятия в неделю. Об извинениях даже речи не идет, не то что об компенсации хотя б одного занятия, ввиду некомпетентного тренера. Видимо специально так предложили, чтоб ушли и не возвращались. 8. ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ СКИДКА 5 % - делайте выводы, господа , сами о честности отзывов.
15 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за такой подробный отзыв. Это даёт возможность другим клиентам заранее знать бо…
Алессо Мучасос
В восторге
Хороший современный бассейн , ходим к Скемской Марии в малую чашу, нас все устраивает.
6 августа 2025, официальный ответ
Алессо, благодарим Вас!
ИП
Ирина Павлова
В восторге
Детям очень понравился бассейн и тренер
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас!
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Отличный акваклуб, все очень нравимся!!! Тренер Антон очень нравится!!
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас!
Александр Махнатыч
В восторге
Категорически рекомендую бассейн на Костромской! Удрбная и немалееькая парковка. Вежливый и компетентный персонал. Сервис высшего уровня: если не взяли с собой сменную обувь, шапочку, купальную одежду, очки для плавания - не беда. Прилавок не пустует. Везде идеальная чистота: гардероб, душ, уборная, раздевалка, бассейн и прочие помещения. В ожидании к Вашим услугам: кофейный аппарат, напитки, телевизор, детские игрушки, удобные диваны и кресла, а также видеонаблюдение за процессом плавания. Вместе с тем, в бассейне можно присутствовать лично. А после занятия дети могут погреться в сауне. Инструктор Раиса грамотно применяет методику для обучения детей плаванию. Время занятия полностью отдано ребёнку. Материальная база шикарная. Остаются только положительные впечатления и приятные эмоции! Огромное спасибо персоналу бассейна!
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего и…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Хороший бассейн, все чистенько, новенькое 👍🏼 удобное местоположение. Администраторы всегда ответят на все ваши вопросы.
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас!
ВТ
Валерия Тормашова
В восторге
Были на двух занятиях у тренера Раисы,все хорошо. Общий язык нашли ,уже прогресс в навыках у ребенка виден. Внутри уютно,чисто. После бассейна можно погреться в сауне Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв!
М.
Маруся .
В восторге
Отличное место для посещения с маленьким ребенком. Очень приветливые администраторы, всегда подскажут, расскажут. Вопросов не остается. Достаточно уютно, чисто. Хочется приходить снова и снова. Тренера тоже очень понравились. Были у Антона и Марии. Приятные ребята. Ребенок в восторге. Спасибо огромное!🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Маруся, благодарим Вас! Всегда рады видеть на занятиях!
Анастасия Барнобаева
В восторге
Бассейн - полный восторг. Тренер Виктория, просто восторг, с первого занятия расположила к себе нашу девочку. Чаши бассейна всегда белые, вода чистая, теплая, прозрачная и нет вони хлорки. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку!
И
Инна
В восторге
Бассейн очень нравится. Но вот постоянно стало пахнуть какашками в раздевалках. Грязные подгузы очень сильно пахнут из мусорок. Помещения для переодевания не большие, сильно не проветриваются. Ребенок аж ходить отказывается. Может повесить пакеты плотные для подгузов? Или мусор выносить несколько раз в день?
13 июня 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что возникли такие неудобства. Мы постараемся решить…
АО
Алина О
В восторге
Отличный бассейн, хорошая организация пространства и занятий, тренер Виктория-замечательная, дочка ее обожает. Большое вам спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас! Рады видеть на занятиях!
Алина Степанова
В восторге
"У нас сегодня было третье занятие! 🤩 Какой колоссальный прогресс! У неё уже такие умения, у меня просто нет слов! Огромное спасибо нашему тренеру Варе! ❤️ Мы так рады, что попали именно к ней. Я просто кайфую! Каждый раз вижу результат своего ребёнка: как она устает и как за 30 минут происходит колоссальная работа! 💪 Всем советую, всем рекомендую! 🌟"
28 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады видеть на занятиях!
Андрей Туркин
Петр, благодарим!
NT
Nas Ty
В восторге
Хороший центр, ходим с малышкой с самого раннего, разрешенного, возраста. 2 месяца - Полёт нормальный. Занимаемся у инструктора Надежды, грамотно и с особой любовью проводит занятия. Спасибо🌷
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас!
Евгения Сорокина
В восторге
Вы лучшие!!! Отдельное спасибо Елизавете, самый лучший тренер. Наш дочь не хочет уходить с занятий!!! 😍😍😍
19 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас!
Александр Климов
В восторге
Отличный бассейн. Рекомендую! Ребенку очень нравится. Особая благодарность тренерам.
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас!
НЛ
Наталья Леонтюк
Понравилось
Отличный бассейн, ходим уже 4 месяца. Внимательный и отзывчивый персонал. Профессиональные тренера, ребёнку очень нравиться, посещает занятия с удовольствием.
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас!
МШ
Марина Шиврина
В восторге
Замечательное место, тренерский состав так же очень понравился: Полина и Карина, отдельная благодарность милым девушкам👍Всё чисто, есть всё необходимое, очень удивила сауна, не во всех заведениях она есть! После первого занятия сразу приобрели абонемент))) ребёнок ходит с удовольствием, хотя до этого ни разу не посещали бассейн.
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв!