Некрасово поле

Агропарк
4.4
Агропарк нового формата, в котором будет интересно каждому!
Филиал временно не работает
4.4
Макс Исаев6 отзывов
Наталья Суматохина16 отзывов
Дмитрий Зорин2 отзыва
SE
Sv Egik932 отзыва
Посетили парк в дождливую пасмурную погоду, но нас это не пугало, мы готовы были к этому, но не к тому что было там. Во-первых, всё стоит в воде, ты просто тупо не можешь пройти к тем же вальерам с птичками или другим животным (к козам, кроликам, ещё норм, но ты уже грязненький будешь), все дорожки в воде, по траве не пройдёшь, тк там тоже вода, поэтому резиновые сапоги берите с собой. Во-вторых, мы даже не попали в кукурузное поле, почему..потому что там грязь. Ребят, сделайте дорожки, чтоб к вам можно было и в плохую погоду приехать, а то заплатили 350р (взрослый, а нас было 5 человек), побыли мин 20 и уехали с негативом. Но, могу сказать, из плюсов, что на территории есть детская площадка, небольшая. Есть три детских трактора и огороженная территория, где можно малышне покататься. Есть купола, внутри мангал, столы и всякое такое, очень красивые, уютные, чистые. Насчет кафешки сказать ничего не могу, не брали еду Туалет есть, обычный, чистый, не дырка в полу 😅
Городской житель1 отзыв
Абсолютно согласен с Алексеем(отзыв ниже), совсем не понятно за что берут деньги на входе, смотреть и делать нечего (могли бы хоть корм для животных включить в эту стоимость) плюс ко всему, хочется добавить, что к обеду (13.00), когда гости только начали активно под'езжать, на гриле уже не было шашлыка из свинины, пришлось взять гамбургер с говядиной (лучше бы ничего не брали, т.к. по-моему, повар вообще не в курсе из чего "собирается" вкусный и сочный гамбургер), за 600 р подали булку, намазанную соусом барбекю, листок пекинской капусты и котлету (хотя сами же выращивают зелень и овощи). Из всех заявленных мастер классов были только клубника в шоколаде, бомбочка для ванны и слайм (600 р каждый); аквагрима тоже не было (хотя ребенок очень этого ждал). На детской тракторной площадке один только трактор в рабочем состоянии. Порадовали только куриный супчик для детей, клубника, но почему-то 700 гр клубники стоили 800 р при стоимости 1000 руб/кг. и приятные девушки-официанты. Полное разочарование, без мастер классов, детям 6- 7 лет здесь делать нечего, для нас это был первый и последний раз, к сожалению, жаль потраченного времени.
Татьяна ...2 отзыва
Анна Вострикова2 отзыва
Elizaveta Koksharova5 отзывов
СЮ
Сергей Юрьевич2 отзыва
Ну для городского обывателя, который за черту города никогда в жизни не выезжал, то это прекрасное место, но для людей которые хотят приятно провести время с семьей, я бы лично не советовал. Территория этого «Агро Парка» не такая уж большая, что бы полностью в круг обойти, то у вас хватит и 15 минут, животных не такое большое количество, люди которые пишут лестные отзывы и про досуг для детей,я не знаю где вы тут нашли, один загон с голодными козами, три коровы, в загоне у которых конечно хорошо научится убирать, что бы подходя к нему не стоял смрад, некое количество птиц, и кролики которые сидят в жару в тесных вольерах. И детский городок. Приехать и отдать 350 рублей за вход взрослого, что бы пройтись 15 минут с запасом, оно того не стоит, есть другие аналоги таких мест, которые посетить более приятно. Искусственно раскрученное место, к посещению на один раз для любителя и для праздного любопытства.
Екатерина Свобода106 отзывов