Некрасово поле
Агропарк
4.4
Агропарк нового формата, в котором будет интересно каждому!
Узнать о мероприятиях
Филиал временно не работает
4.4
Макс Исаев
Отличное место для прогулки с ребенком.
Наталья Суматохина
Отличный отдых для всей семьи
Алина Суслина
Довольно милое место, чтобы показать детям домашних животных :) Есть огород и кукурузный лабиринт, может перекусить
Дмитрий Зорин
Очень живописное, шекарное место!
SE
Sv Egik93
Посетили парк в дождливую пасмурную погоду, но нас это не пугало, мы готовы были к этому, но не к тому что было там. Во-первых, всё стоит в воде, ты просто тупо не можешь пройти к тем же вальерам с птичками или другим животным (к козам, кроликам, ещё норм, но ты уже грязненький будешь), все дорожки в воде, по траве не пройдёшь, тк там тоже вода, поэтому резиновые сапоги берите с собой. Во-вторых, мы даже не попали в кукурузное поле, почему..потому что там грязь. Ребят, сделайте дорожки, чтоб к вам можно было и в плохую погоду приехать, а то заплатили 350р (взрослый, а нас было 5 человек), побыли мин 20 и уехали с негативом. Но, могу сказать, из плюсов, что на территории есть детская площадка, небольшая. Есть три детских трактора и огороженная территория, где можно малышне покататься. Есть купола, внутри мангал, столы и всякое такое, очень красивые, уютные, чистые. Насчет кафешки сказать ничего не могу, не брали еду Туалет есть, обычный, чистый, не дырка в полу 😅
AM
Anastasia Makeeva
Нам очень понравилось. Ребенок остался доволен. Территория ухоженная, качельки, цветочки, травка пушистая, огромная рогатка повеселила и взрослых и детей, кукурузный лабиринт отдельный вид развлечения! ))) здорово. Для отдыха от города самое подходящее место.
Юля Павлова
Приехать на один раз можно, второй раз вряд ли с детьми сюда вернемся. Благо вход был платный сегодня только для взрослых, дети бесплатно. Хоть погода была пасмурная и прохладная, но народу было много. Кухня работала долго. Свой заказ по салатам ждали 40 минут, шашлык 50 минут и то он остыл под ветром когда за ним пришли. Хотя бы брелки пищалки купили чтоб заказ свой сразу забирать. А так, территория ухоженная, игры разные есть, лабиринт в кукурузном поле, животные и птицы. Есть куда расти и развиваться 👌 Желаем процветания
Владимир Макоедов
Хорошее место для отдыха с друзьями и семьёй. Персонал вежливый. Красивые места и беседки в форме купола.
Кристина Бурсина
Очень классный парк для отдыха с детьми. Продуманная инфраструктура, классно, что можно познакомиться детей с тем, как что растёт. Подкачала только еда - в конце дня много не было.
Арина Кузнецова
отличное место для отдыха с семьей и большой компанией,снимали вчера с друзьями купол,еда на гриле и в кафе очень вкусная,на баре отдавали шикарные коктейли,а так же весь персонал очень вежливый
Александр Кр
350 рублей с человека за то, чтобы посмотреть 4 коз, 6 куриц, 2 коров, грядки с укропом... Погулять по полю со скошенной травой так себе удовольствие за эти деньги. Все кафе работают только с 13 часов и то не очень охотно.... Ну как то дорого за вход!
МШ
Мария Шевелёва
Отличное место для отдыха всей семьей или с друзьями. Большая ухоженная территория, животные, есть аренда гриль-куполов, большой кукурузный лабиринт, гамаки, приятный персонал. А ещё можно увидеть, как идут на посадку самолеты 😍. Рекомендую для посещения.
ЛШ
Людмила Шевчук
Обожаю это место. Были на пикнике 26-27 июля, получили массу положительных впечатлений. Вкусно покушали, особенно отмечу рваную свинину. А козочки которых можно покормить это отдельный кайф
ДЧ
Джиу Чемп
Приехали с семьёй, прекрасно отдохнули, очень интересное место, дети счастливые и это самое главное, что очень понравилось ребра свиные просто бомба! Всем советую провести отдых в этом парке!
Абсолютно согласен с Алексеем(отзыв ниже), совсем не понятно за что берут деньги на входе, смотреть и делать нечего (могли бы хоть корм для животных включить в эту стоимость) плюс ко всему, хочется добавить, что к обеду (13.00), когда гости только начали активно под'езжать, на гриле уже не было шашлыка из свинины, пришлось взять гамбургер с говядиной (лучше бы ничего не брали, т.к. по-моему, повар вообще не в курсе из чего "собирается" вкусный и сочный гамбургер), за 600 р подали булку, намазанную соусом барбекю, листок пекинской капусты и котлету (хотя сами же выращивают зелень и овощи). Из всех заявленных мастер классов были только клубника в шоколаде, бомбочка для ванны и слайм (600 р каждый); аквагрима тоже не было (хотя ребенок очень этого ждал). На детской тракторной площадке один только трактор в рабочем состоянии. Порадовали только куриный супчик для детей, клубника, но почему-то 700 гр клубники стоили 800 р при стоимости 1000 руб/кг. и приятные девушки-официанты. Полное разочарование, без мастер классов, детям 6- 7 лет здесь делать нечего, для нас это был первый и последний раз, к сожалению, жаль потраченного времени.
Алексей Плетенской
Приехали с семьёй на "организованный" праздник. За пол часа омюсмотрели всё что можно, заплатив за вход 900р. Дороговато за столь скудный объем. На территории всё стоит ме налых денег. На фоне фестиваля в Холмогорье за 3 копейки выглядит разочарованием.
Татьяна ...
Очень шикарное место , отличная атмосфера, для отдыха 100%место.💕
МФ
Марк Федечко
Мне там нравится очень нравится все понравилось всё хорошо агропарк очень красивый
ЯИ
Ян Иванов
Классное место.
Рг
Рысь готовит
Хорошая кухня. Девочки быстро приняли заказ, проконсультировали по меню. Официант Лилия обслужила быстро и вежливо. Приходите обедать! Спасибо!
Катя Кожевникова
прикольный, красивый парк
Анютка Кукушкина
Отличный ассортимент!
Mariya Ershova
Любим это место всей душой !!! Идеальный вариант времяпрепровождения с детьми Большая ухоженная территория , животные, гамаки. То, что заказывали по меню (скумбрия и детский шашлык) очень понравилось ! И конечно вкуснейшая клубника
Nata Ivleva
Отличное место для отдыха с детьми. Свежий воздух, животные, техника, на территории чисто, есть кафе, зоны отдыха, парковка. Адекватная цена на вход.
Анна Вострикова
Все классно!
МВ
Марина Ванина
Очень крутое место! Классные животные, игры, природа! Можно отдохнуть с беседках. Приветливый персонал и чудесная атмосфера. Приедем сюда ещё!
Анна Мощенко
Прекрасное место для семейного времяпрепровождения! И детям и взрослым есть чем заняться! Детки играют в активные игры, родители отдыхают в гамаках. Прекрасная клубника, ягоды со своих полей! Мастер-классы! Отличное кафе со вкусной едой! Имеются беседки с мангальной зоной, как для большого кол-ва гостей, так и для небольшой уютной компании. Ещё одна фишка - наблюдать за взлетающими и идущими на посадку самолётами!!! ✈️
ВГ
Вера Герлован
Наше любимое место для отдыха с семьей. Ухоженная территория, хорошая кухня, приветливый персонал. Нам очень нравится приезжайте семьей отдыхать
Arina Serebryakova
очень классная фотобутка,прикольные кролики и качели. Для семейного отдыха
Честный Ревизор
Отмечали день рождения сына в агропарке. Отличное место 👍 Крайне рекомендую!
NЛ
Nataly Люблю любить
Уютная атмосфера, не очень много народу, были в воскресенье. Создавалось впечатление уединенного отдыха. Вокруг всё в зелени... Мини зоопарк, дети гладили и кормили козочек. Родители чилили в гамаках и на травке.. очень вкусная клубника. Мини программа, для развлечения детей и взрослых) поучаствовали с удовольствием!! Получили милые призы. Кухня- относительно не плохая. Хотелось шашлыков, но обошлись курицей гриль.. Посетили ещё маковые поля"за поворотом")) как нам объясняли. Остались очень довольны... Рекомендасьён ..
ИУ
Ирина У
Просто потрясающее место — агропарк нам очень понравился! Здесь невероятно уютно, весело и интересно как детям, так и взрослым. Много разных животных, которых можно гладить и кормить — для малышей это настоящая радость! Интересные развлечения : качели, игровые площадки, просторные лужайки — дети могут вдоволь набегаться и наиграться. А для родителей — отличная возможность отдохнуть и вкусно перекусить: на территории есть кафе с разнообразным и очень вкусным меню. Отдельно хочется отметить домики, которые можно забронировать. Уютные, комфортные — идеально, чтобы провести день! Есть мангальные зоны, где можно самим пожарить шашлык и устроить настоящий семейный пикник. Рекомендую этот агропарк всем — отличное место для отдыха на природе с семьёй или друзьями!
ЕВ
Екатерина Виславская
Сейчас находимся прямо здесь. Честно, не понимаю, за что отдала 950₽(3 детей и взрослый) Территория небольшая, животных мало. Делать по сути и нечего здесь Может, конечно, в выходные более интересно, но мы точно не вернемся. Есть места для прогулок лучше и бесплатно, при этом территория больше и разнообразней
Мария М
Была там с классом ребенка на окончании года ) дети в восторге , да может и не много развлекух - но дети носились , резвились , играли и были счастливы ) Еда вкусная , картошка запеченная вообще - пальчики оближешь ) ну и самое главное нам досталась клубника 🔥 вкусная и сладкая )
Elizaveta Koksharova
Очень приятное место для отдыха всей семьей
Алексей Калашников
Предлагаемые парком мероприятия являются приложением к возможности приехать набрать клубники. Если второе недоступно (наш случай), то лучше поискать места где и площади и животных поболее будет. Стоимость входа на территорию парка нужно уменьшать, неоправданно завышена. Тройка...
ON
Olson Novator
Прекрасное место для отдыха и семейных праздников ! Проводили в этом месте свадебное торжество . Персонал из добрых и отзывчивых людей ! Огромное спасибо Денису и администратору Алине ! Рекомендую всем , кто хочет в дали от города отдохнуть от суеты на фоне мимолетящих самолетов !
СЮ
Сергей Юрьевич
Ну для городского обывателя, который за черту города никогда в жизни не выезжал, то это прекрасное место, но для людей которые хотят приятно провести время с семьей, я бы лично не советовал. Территория этого «Агро Парка» не такая уж большая, что бы полностью в круг обойти, то у вас хватит и 15 минут, животных не такое большое количество, люди которые пишут лестные отзывы и про досуг для детей,я не знаю где вы тут нашли, один загон с голодными козами, три коровы, в загоне у которых конечно хорошо научится убирать, что бы подходя к нему не стоял смрад, некое количество птиц, и кролики которые сидят в жару в тесных вольерах. И детский городок. Приехать и отдать 350 рублей за вход взрослого, что бы пройтись 15 минут с запасом, оно того не стоит, есть другие аналоги таких мест, которые посетить более приятно. Искусственно раскрученное место, к посещению на один раз для любителя и для праздного любопытства.
AR
Alex Rama
Задумка хорошая, для отдыха детей и взрослых с виду всё есть, проезжали мимо решили заглянуть – был праздник для детей. Заодно решили детям своим показать животных – кролики ещё вроде ок, но коровы и козы будто бы на жёсткой диете. Понятно что содержание животных доход не приносит, и все заточено под тех кто приезжает отдыхать в беседках, но так изголяться над животными- это надо постараться. Фоткам пару дней, судите сами – вряд ли они так сильно исхудали из- за пропуска пары приемов пищи.
NN
Nova Nova
Неплохо было бы закрыть колодец как-нибудь понадежней
Это я
Место хорошее , много активностей особенно для детишек. Но у меня несколько вопросов : Почему все животные очень худые и трава на полянке, на которой они обитают уже вся общипана ? Кролики все упитанные НО у них ООООООчень маленькие клетки , где даже попрыгать нельзя ( я про кроликов у входа ), а у малюсеньких крыс довольно большая территория . У Агропарка обширная территория , где рядом стоит высокая трава, можно её скосить и дать исхудалым животным? Если не считать этих « маленьких » недосетов , то парк классный
Елена К
Агропарк-Замечательное место для проведения корпоративных мероприятий. Клиентоориентированность персонала, забота , внимательность к мелочам в отдыхе, именно это мотивирует вернуться . Кстати, есть возможность готовить самостоятельно плов и мы это сделали. Казан, супер, на 20 л, компанию на 30 человек смело накормили. Шашлык жарили даже , когда шел дождь, но удобство шатров делает это не проблемой. Сухо, вкусно, ароматно. Так что, если вам большой компанией-это в Некрасово. Много отдыхающих с семьями, детками, все очень удобно размещаются.
Ангелина Эдуардовна
Красиво ,классно и интересно. Кафе хромает организация ,очень ! Если вы не можете сделать салат за полтора часа ,не беритесь 🙏🏼 Отдавайте фастфуд и чай ,не дождались ни одной позиции из меню,тянули чай ,как могли и в итоге уехали голодными -обедать в другое место… Так ,что к вам ездить нужно ,только со своей едой 😢 Деньги вернуть не могли на карту ,только наличку. P.s. Некрасово поле опустилось до того,что требует подтверждать наше присутствие ,сомневаются они. Лучше отзывы плохие прочитайте и поработайте над ошибками!
ЕИ
Елизавета Иванова
Атмосферное и красивое место! На территории можно посмотреть на животных и насладиться природой. В кафе работает вежливый и внимательный персонал, вкусная еда и приятная обстановка.
Katerina Ivanova
Приезжали в Агропарк 16 мая, у ребенка было ДР. Остались в восторге от этого места, все чисто, аккуратно, гостеприимно. Хорошее кафе, кухня вкусная, клубника сладкая. Душевное место, не хотелось уезжать. Мы остались довольны и счастливы. Большое спасибо Марку за экскурсию. Однозначно рекомендуем.
Екатерина Свобода
Очень прикольное местечко, да ещё и бесплатно😀
ВА
Виктория Азарова
хорошее место чтобы отдохнуть,очень понравилась еда с гриля,были там почти весь день,интересная программа с квестом,очень вежливый персонал,всем советую съездит и отдохнуть!
K
KASPER
Очень хорошее место,свежий воздух,вежливый персонал,красивая территория,вкусная еда
Полина Лещинская
отличное место для отдыха. очень вкусная еда, персонал вежливый. были с семьей, все понравилось. приезжайте обязательно
Ванька Иванька
Ехали за клубникой в день открытия 1.05 Стояла в очереди за клубникой, где в течении 40 минут, все было распродано, причем мы приехали заранее! Ребенок разрыдалась, от того, что клубники нам не достанется, а мной она ей была обещана, и я даже не могла подумать, что по итогу окажется такое…что клубники было какое-то ооочень ограниченное количество! И мы ничего не получим!… Очень хромает организация, уехали расстроенные, очень жаль