Doni D`Amore

Студия красоты
Реклама12+.
Дарья Чиж3 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!
Анастасия Лобова1 отзыв
Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
КЧ
Карина Чамова1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Наталья Суворова1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Приходите ещё.
МН
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
KA
Kotygina Anastasiya2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kotygina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KV
Karina Vladislavovna1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Alexsandra Andreeva1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Alexsandra, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤