Doni D`Amore
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Екатерина Васильева
Посетила во второй раз этот прекрасный салон и делала татуаж бровей у мастера Натальи Байчиковой. Осталась очень довольна качеством работы, общения и атмосферой! Полный восторг!
ВД
Виктория Дуняк
100/10 !!! Выше всех похвал!!! Идеально!!!😍 Делали мамочке ПМ всех зон - 🔝 уровень!!! Олеся и все девочки - великолепные специалисты! Каждая тонкость и деталь, комфорт и лоск всего🌺💎✨😘 Каждая почувствует себя Царицей Вселенной, а результатом восхитятся даже с других планет!!! 💯 Благодарю бесконечно! Советую всем!!!
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Чиж
Спасибо за нарощенные реснички от специалиста Марты🫶🏻 приятный и отзывчивый мастер, однозначно рекомендую ❤️ Олеся, ван лав как всегда 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!
КС
Кристина Саркисян
Была сегодня на перманентном макияже бровей у мастера Натальи. Осталась безумно довольна результатом процедуры. Все выполнено максимально в комфортных условиях, кушетки Мега удобные, я даже уснула на процедуре))) Сама мастер очень приятная в общении девушка, основатель студии так же безумно милая девушка) В конце процесса устроили они мне вдвоем фотосессию) Ставлю пять звезд и от души рекомендую)☺️
31 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЮБ
Юлия Б
Девочки, всем рекомендую, сама атмосфера, мастера своего дела , которые очень стараются профессионально сделать свою работу, отличный результат, Олесечка безупречная во всем, большая умничка, красоточка, глядя на нее, понимаешь, что из студии ты уйдёшь довольная собой, вообщем все идем в Doni d’amore.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Ольга Леденева
Была сегодня на процедуре перманентного макияжа у прекрасной волшебницы Олеси! Мастер очень грамотно все объяснила до процедуры , дала рекомендации после и в подарок еще несколько средств для ухода после процедуры с собой . Все очень понравилось , сама в атмосфера в студии , дружелюбный персонал . Видно что мастер своего дела , который любит то чем он занимается . Осталась довольна , ждем результат теперь окончательный. Записалась еще к ним на укладку бровей и ресниц. Спасибо огромное и до встречи ❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Анастасия Лобова
Была на процедуре у мастера Кристины, она потрясающая. Я 100% теперь только к ней. Очень чуткая, вежливая, внимательная. Сделала все быстро, аккуратно. Я очень довольна результатом. Место топ🔥
Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Алевтина Хлебникова
Наконец-то я нашла лучшего мастера по перманенту. Сделала перманентный макияж губ у мастера Олеси Дони. Результат превзошел все мои ожидания. Индивидуальный подход мастера, опыт- я в восторге. В салоне уютная атмосфера, вежливый администратор, да и у целом очень красивая студия.Скоро пойду делать бровки. Спасибо
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алевтина, за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ВГ
Валерия Гоголева
Доброго времени суток) по многочисленным хорошим отзывам решила доверить красоту своего лица девочкам,я всегда избирательна в процедурах и мастерах,но я бесконечно счастлива от проделанной работы Олеси! Сделали перманентный макияж губ в акварельной технике😍мало того,что у девочек руки золотые,так еще и атмосфера в салоне царит потрясающая,сервис на высоте! Спасибо огромное,вернусь и не раз🤍
Валерия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КЧ
Карина Чамова
Прекрасный салон 🙌🏻💫10 из 10
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОФ
Олеся Фаминых
Обратилась к Олесе за процедурой перманент губ ! Ни капли не пожалела ,до этого 2 раза делала неудачно! Доверилась профессионалу своего дела ! Очень классная студия класса Люкс ! Отличная атмосфера в коллективе ! Делала еще процедуру коррекция и окрашивание бровей ! Выполнили очень качественно! Всем советую !
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Суворова
Студия Doni D’amore прекрасное место,вежливый персонал,отличные мастера ❤️ Удобное место расположение🫶🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Приходите ещё.
МН
Марина Надъярная
Прекрасное место, стильный интерьер. Персонал салона вежливый и внимательный. Делала перманентный макияж бровей у Наталии и осталась очень довольна!
Марина, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Виктория Сапунова
Ходила на макияж к Анжелике, осталась очень довольна , начиная с процесса , заканчивая результатом . Вообще в салоне очень приятная атмосфера , одно из лучших женских пространств в городе , рекомендую к посещению.
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
ВБ
Вера Бугай
Прекрасный салон,внимательный персонал!)Не первый раз делаю перманент у Натальи!Мастер своего дела,тактичная,аккуратная и внимательная)Результат-супер)Спасибо 💜
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
KA
Kotygina Anastasiya
Делала ПМ губ и бровей у Ольги ❤️ это просто шедевр) мастер прекрасный, обе зоны получились шикарными 🫶🏼 салон чистый и стильный✨
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kotygina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KV
Karina Vladislavovna
Супер место, очень приятная атмосфера🙂 Делала пермамент бровей у мастера Ольги. Лучший мастер в городе по перманентному макияжу🩷 Все к ней💃🏼
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Alexsandra Andreeva
Очень понравился салон ❤️ Мастер Ольга по перманенту - топ 🔥 Делаю все зоны , и уже не первый год Лучше мастера не найдете ))
31 августа 2024, официальный ответ
Alexsandra, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
СИ
Светлана Иващенко
Отличный современный салон с приветливым персоналом. Удобный подъезд к салону и парковка. Делала перманент губ и межресничку, мастер Ольга просто умничка. Делает быстро, качественно, а главное безболезненно 😉. Обязательно вернусь и в салон и к замечательному мастеру 💗
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Александра Скворцова
Хочу выразить искреннюю благодарность визажисту Анжелике за невероятный образ, который она создала для меня в преддверии 8 марта😻❤️ Анжелика внимательно выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь на самом высшем уровне. Макияж и укладка продержались весь вечер, и я чувствовала себя просто потрясающе🔥 Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🌸
Маша Сухова
Удобное расположение, стильное пространство, приятная атмосфера, вежливые сотрудники, сервис 5 баллов 👍🏻 Делала перманентный макияж бровей у Олеси, обсудили все моменты, после процедуры всё доходчиво объяснила по уходу дали набор средств и инструкции по уходу. Цвет и форму подобрали идеально Я осталась безумно довольна и обязательно вернусь ещё и не раз! ❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
SB
Svetlana Borisova
Хотите брови своей мечты...)запишитесь на долговременную укладку к мастеру Анжелике 💖Бонусом будет прекрасное настроение от приятной атмосферы и общения))Милые ,доброжелательные девушки,с грамотным подходом во всем))
Софа Софа
Была в данном салоне и думаю,что вернусь ещё не раз!😍Все просто замечательно начиная с атмосферы и заканчивая качеством сервиса и выполнения услуг.Делала перманент бровей у мастера Олеси и осталась в полном восторге,спасибо вам девчонки,продолжайте в том же духе!Буду рекомендовать вас своим друзьям!🥰❤️
Alina Abdulganieva
Отличный салон! Приветливый персонал,делала перманент бровей, пост уход за бровками подарили, советую!