Coffee365
КС
Кристина Слепцова
Вкусный кофе
Valeria Filipenko
Впервые пробую кофе здесь и он был очень вкусный! Бариста был очень доброжелателен Спасибо Вам большое!
Алина М
6 февраля решили зайти и взять капучино. Бариста был не вежлив, не поздоровался, на вопрос есть ли список сиропов помолчал, задали вопрос повторно - промолчал, стоял в наушнике. Спросили какие есть сиропы, он без ответа просто показал рукой, только вот названий и этикеток этих сиропов не видно, так как они повернуты не в сторону клиента. На просьбу продиктовать какие сиропы есть - промолчал. Окей, взяли два капучино с орехом, по итогу кофе кислый, сиропа не чувствовалось, очень горячий. Таблички или бейджика с именем к сожалению не было. Отношение отвратительное, хотя на точке напротив очень даже вежливые сотрудники и всегда подскажут как лучше сделать.
Виктор Кузьмин
Хорошо быстро качество
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дарья Лешина
обслуживание здесь просто потрясающее. молодой человек, который работает здесь, очень вежлив. он действительно интересуется предпочтениями клиентов и открыт к консультации по ассортименту. к слову, разнообразие авторского ассортимента очень радует! отличный кофе, отличное обслуживание, возникает желание возвращаться снова!
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас☺️
VK
Valeria Korneeva
Спасибо за искренний интерес к вкусам покупателя, молодой человек делает свою работу с достоинством и вниманием! Очень удивительно видеть такое человеческое отношение в нашем ТЦ. Раньше мы ходили на парковку, но кофейня там закрылась, а теперь мы спасены! Удачи вам! Сделайте QR код для чаевых еще
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы очень рады стараться для Вас! Ждём Вас снова☺️ И спасибо…
Наталья Ершова
Решила я попробовать у вас кофе Девушка, которая делала этот кофе , приятно общалась со мной , очень быстро сделала этот прекрасный кофе Мне она подняла настроение на целый день
8 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что мы подарили Вам такие хорошие эмоции! Будем ждать Вас снова❤️