Динопарк
2.2
Олеся Андронова
Вход 1000 взрослый 400 ребёнок и пешком иди гуляй
Сергей С
Развод для туристов!! 900 р. с носа и вы пешком идёте почти километр, чтобы убедиться, что вас надули!! "Динопарк" - странное название для кучи раскрашенной пластмассы.. Песочница с детскими совочками - пожалуй единственное удовольствие на всей этой территории.. Пирамида из янтаря - можно и на фото насладиться этим эпохальным сооружением. Карьер - он и в Африке карьер. Вас туда всё равно не пустят. По сути дела вы платите деньги, чтоб просто попасть в магазин с украшениями!!!
Серега Серов
Тоже приезжали посмотреть карьер, но по итогу сказали 900 рублей за человека в какой-то Дино-парк, очень странно
Анастасия Бубина
Отличный парк динозавров, помимо него есть экскурсия по янтарному комбинату, интересная. Есть кинозал, где показывают документальный фильм про добычу янтаря, нам понравился, очень интересно. Для детей большая игровая площадка, песочница, в которой любой желающий может покопаться в поисках янтаря, это прикольно и для взрослых, и тем более для детей. Большая, чистая территория. Любой не много, комфортно было и погулять, и послушать экскурсию
Регина Гильмутдинова
Хамское отношение кассирши -это нечто! Сразу отпало желание возвращаться.
MG
Masha Grabelnikova
Единственное,что здесь действительно интересно посмотреть, это динопарк! Но не за 900 р с человека.Непомерно завышена цена,янтарный мир,заявленный в билете,не работал.Вишенка на торте-хамское поведение кассирши,которая не знает расценки,висящие на кассе
Alesenka 13
Динопарк - хорош. Но там ему не место. Зачем мне Динопарк, если я иду на экскурсию? Или зачем мне экскурсия, если мне хочется посмотреть на динозавров? Такие места друг от друга должны быть представлены.
Игорь Чернышев
Просто безумная цена 900 рублей за въезд с человека, посмотреть за эти деньги абсолютно нечего. Карьер, песочница, непонятный павильон с напечатанными изображениями разных стран и динопарк. Никакой экскурсии не включено плюс хамоватая кассирша. Красная цена всему этому "удовольствию" максимум 200 рублей.