Космодром
Бар
В здании
R
Redking
Отличное место приятная обстановка хорошие напитки настойки супер особенно корюшка и облепиха +разные виды йогуртовой настойки классические коктейли по сравнению с другими барами дешевле в разы кухня топ тар-тар великолепный ! Рабочие дни круглосуточно с 17-03 кухня до 2х
8 посещений
Рома Муза
Настойки вкусные и разнообразные 🔥, новый дизайн, красиво, уютно
НН
Никита Николаев
Уютное атмосферное заведение с безумно лояльными барменами. Привет из волгоградской области.
РВ
Руслан Вишневский
Очень круто! Отзывчивый и вежливый персонал, широкий ассортимент алкогольных изысков и очень дружественная атмосфера. Рекомендую к посещению.
Elena Dayneko
Комфортное место для встреч, интересный интерьер. Персонал очень обходительный и приветливый. Рекомендую
НМ
Надежда Меркушева
Заведение бомба, настоечки восторг, Александр просто любовь, настроение поднимет, энергией зарядит, проблемы снимет ❤️ Всем советую👍
Анастасия Шац
Чудесное место, вкусная кухня и качественный алкоголь, настойки от бармена Александра просто пушка, лучший🥰
Маргарита бармен просто замечательная Настойки пушка Уровень обслуживания зашкаливает
Отличное место, всё понравилось 👍 классный интерьер и работники
6 посещений
Очень уютное и доброжелательное место. Персонал приятно встретил, провел до столиков, рассказал о своем ассортименте. Благодарю за доброту 🙏🏻
Rada Soulwind
Эстетика советской космонавтики и диско 80-90х — повод заглянуть за ностальгическими нотками. Зашла сюда поужинать. Есть, из чего выбрать. Вкусная уха и бутершпроты. Хотя некоторых позиций из меню по факту не оказалось, само место весьма приятное, спокойное, немноголюдное будним вечером. Рекомендую.
Все классно, сервис пушка, спасибо ребят
Анжелика Пашинская
Хорошие бармены ♥️ музыка огонь
Александр Рубанов
Все отлично
Н
Никита
Заведение кайф! Сегодня тусим законно) Цены крутые, молодёжь присутствует!
Алиса Алиса
Замечательный бар, супер персонал и невероятно вкусные настойки 🥹🫶🏽
ИМ
Ирина Мамедова
Шикарные настойки ! Крутые бармены 🤗
Сергей Старченко
Вайбовое место
Евгения Студеникина
Дима-бармен супер.
Алексей Паньков
Хорошее место, приятный персонал, классные настойки, очень понравилось. Приехали посмотреть Калининград из Санкт-Петербурга, нашли душевность и уют в этом заведении💕
=°_°= =^_^=
Настойки не выпьешь пока трезвый
Илья Елистратов
Не знаю, за что оценивают это заведение на 5 звёзд, у меня с женой сложилось впечатление на -5 звёзд. Начнём с того, что бар не подготовлен к встрече гостей, от слова совсем, из супов только одна позиция, из горячего половина позиций отсутствует, настоек тех, что мы хотели, тоже нет - порядка 7-10 шт. Некоторые настойки вообще сейчас не приготавливаются, но в меню они присутствуют. Далее официант/бармен, который ещё, видимо, не проснулся, при условии, что бар работает с 15:00(в бар мы зашли в 15:30). Заказал себе настойку "байкал" и уточнил про настойку "корюшка", в итоге принёс настойку "корюшка", хотя была заказана другая. Спокойно попросили заменить, "Хорошо" ответил он и ушёл. Выходил покурить, спросил, не приносил ли он настойку "байкал", в ответ - "а байкала нет" и стоит себе спокойно. В зале всего 2 стола заняты, мы с женой и два парня за другим столом, как можно перепутать, мне до сих непонятно. Считаю, что совокупность всего, что я описал не тянет на 5 звёзд абсолютно!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт не оправдал ожиданий…
Сергей Колесников
Настойка на копчёной мойве просто огнище. Закусь тоже очень достойная. Крайне рекомендую к посещению.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. На…
СШ
Светлана Шаблинская
Необычное оформление заведения, вкусная наливка
KK
Kirill K
Обучите девушку-бармена разговаривать вежливо, пожалуйста
Мария Е
Отвратительное заведение Сладкие настойки горькие , пить нереально , так еще и ждешь их долго , плюсом официанты не знают , что наливают, официант просто нюхал каждую стопку , простите , но вы могли бы на досточке расставить настойки в порядке очереди и подать их , зная, что вы даете гостю , когда он вас спрашивает !!!! Минус 100 оценка , отвратительно !!!
Виолетта Крикун
Место крутое, классная команда, атмосфера огонь 🔥 Зашли случайно, но остались под хорошим впечатлением!) Рекомендую для отдыха!)
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас снова !
Tania )
Выбор настоек огромный,на любой вкус и цвет. Внутри круто,атмосфера классная,поиграли в сегу.Гренки очень понравились. Александре спасибо) Музыку бы немного поменять,точнее,разбавить более подвижными треками. Так же было прохладно,в середине вечера сидела, накинув пальто. И подача блюд/напитков долгая
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, взяли на заметку! надеемся в следующий вечер будет все идеальн…
Андрей Рисков
Очень душевное место, приятный персонал, большой выбор настоек и очень вкусные бутерброды, всем советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас в гости!
ХК
Христофор Колумб
Интересный интерьер, всё выдержанно в стиле, меню довольно обычное, но удовлетворительное. Алкоголь: это либо личная непереносимость, либо что-то с ним не так. Не мешал ничего ни до, ни после; на утро было всё из худшего, что могло быть.
Ксения Александрова
Мы туристы с Питера. Приятное заведение, атмосферное , хочется вернуться! Вкусная еда, настойки оригинальные, быстрое обслуживание, очень интересная подача блюд . Нам понравилось все, было вкусно, крутенько 🤩🥳 Борщец огонь 🔥 грибочки маринованные, настоечки, пивко, блинчики с рыбкой, оливье , бутеры с килькой, думаю что, в этом заведении все вкусно 😋🤤 Спасибо за комплименты 😊 Кайфовый клуб 😎☺️
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно.
Анастасия Белоносова
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и огромный выбор настоек 😋
17 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вам понравились наши настойки! Ждем вас снова!
ES
Evelina Shketik
Идеальное место !!! Приятные бармены, коктейли на высоте !!! Музыка топ, отношение супер !!
17 мая 2025, официальный ответ
Рады, что наш бар стал для вас уютным местом! Будем рады видеть вас снова.
г.
гоша .
Очень крутое заведение) Еда, музыка, напитки - все на высшем уровне!
17 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас работать еще усерднее! Спасибо за поддержку!
ЕТ
Есения Тюрина
Очень приятный сервис , ставлю 100 звезд ☺️
РЗ
Роман Зайцев
Были в "Космодроме" с друзьями в субботу вечером. Потрясающее место! Отличная уютная атмосфера, соответствующая названию рюмочной, до 22:00 играет негромкая музыка, дальше - громче и танцевальнее, есть возможность заказать свою песню. Еда очень вкусная, а от выбора настоек разбегаются глаза. Большое спасибо официантке Александре, очень приятная девушка, с которой и пошутить можно, и которая прекрасно знает меню и поможет в выборе в соответствии с вашими предпочтениями. Обязательно придем снова, и не один раз!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Нам очень важно получать такую обратную связь. Ждем вас снова в Космод…
Отличное заведение,прекрасная музыка,красивое помещение, отзывчивый личный состав бара, в особенности бармен-Булат!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Булат передает вам огромное спасибо! мы рады вас видеть в нашем заведении!
TS
True Side
Лучшие настойки, музыка на первом этаже не так слышна, можно спокойно пообщаться, при этом не переживать, что все вокруг слышат твои постыдные истории. Прекрасное место и персонал.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего бара. Всегда рады видеть вас сно…
Анастасия Соколова
Место стильное, но на этом пожалуй все плюсы. Ужасное обслуживание, ждали кольца кальмара больше часа, три настойки ждали примерно минут 40. Не знаю, что там можно так долго делать. Официант постоянно приносил не наши заказанные позиции, а когда его спросили, что за коктейль сделали - попыталась угадать, назвав б/а коктейль алкогольным. Очень долго, от этого становится уныло и скучно. Больше бы сюда не пошла. Сказали, мол, недавно поменялся персонал, но я думаю, что это не проблема клиента. Если ваш персонал не научен - научите, а потом открывайте заведение.
Мария Мурман
Рекомендую данное место к посещению! Удобное расположение, красивый интерьер и главное - вкусная кухня. Милые и приветливые работники 🧑💼 все понравилось.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас в космодроме!
VS
Victoria Stern
Были с подругой 13 апреля по многочисленным советам знакомых и коллег. Совершенно разочарованы! Начиналось всë хорошо – подали меню, угостили вкусной настойкой с ежевикой, но потом начался какой-то треш. Коктейль справа на фото должен был подаваться с фруктовой эспумой, а когда я спросила у официанта и затем бармена, куда она исчезла, они даже не знали этого слова! После бармен извинился, сказав, что некоторых ингредиентов нет, и он решил импровизировать. Хорошо, но ведь о таком сразу предупреждают? Барби Гимлет слева был приторно сладкий, но это вкусовщина и лично моë мнение, коктейль подруги бесплатно подсластили и добавили лимонного сока, вроде ок, но тут я решила заказать настойки – их практически не было. Ни одной из тех, что я хотела. Ладно, согласились на крыжовник, думая, что уж спирт с ягодой и сахаром испортить трудно, но нет. Вкус у настойки был настолько отвратный, что мы сразу пошли к официанту. Это было похоже на старый рассол из банки с потными носками и красным перцем! Наш официант извинился, принёс нам две новые рюмки и сказал: "Вот теперь точно крыжовник". Но этого отзыва бы тут не было, если бы это был крыжовник)) Это была та же настойка с небольшим количеством замешанного симпла или ванильного сиропа, но разбираться нам уже не хотелось, расплатились и ушли в старую добрую Критику, эксперимент, очевидно, неудачный...
Александр Сергеевич
Сливочный миндаль , нутелла , бабл гам , борщ с хреновухой , вот оно как звучит вкусно , так и есть на самом деле ! Быстрая подача , все насыщенное , легкое , приятное . Атмосфера , общительные бармены , превосходное место , рекомендую !
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши положительные отзывы о баре Космодром! Нам очень приятно слышать, что вам понравилос…
V
Vi
Вчера опять посетили бар «Космодром» и остались в полном восторге! Возвращаемся в этот бар не первый раз, изначально зашли совершенно случайно услышав классную музыку. За последние разы хочу отметить работу бармена. Это не просто человек за стойкой, это настоящий шоумен и душа компании. Помимо того, что он виртуозно смешивает напитки, он создает невероятную атмосферу. Харизма зашкаливает — с ним приятно просто поболтать, он заряжает позитивом на весь вечер. Сидели болтали с барменом с подругой. Спасибо за крутое настроение, обязательно вернемся!
Анастасия Шаповалова
Самый шикарный бар а лучше всего здесь оказались Валерия и Дмитрий. Шикарно подняли настроение сделали вкусные настойки спасибо им большое🥰
КА
Ксения Ахметшина
забежали на пару настоек, огонь, на конфетах вообще улет. очень красиво и атмосферно, именно то что искали. в калининграде нужно посетить в первую очередь этот бар. приехали тз москвы не жалеем ни о чем
КА
Ксения Ахметшина
Екатерина Прокофьева
Пришли на пару настоек, и ушли в лучшее место. Но лучшего места не нашли и вернулись. Настойки супер, сотрудники супер, вообще все супер!! Пришла бы завтра, но завтра буду в москве скучать по данному месту. Всем советую
К
Карина
Саша бармен классный, лучший бар в россии, можно отдохнуть культурно, стиль необычный, Саша дружелюбный, всем советуем в первую очередь.
Андрей Демченко
Отличное место для проведения хорошего вечера. Принятая атмосфера и музыка. Особенно понравились вкусы настоек, чувствуется, что они сделаны из натуральных спелых фруктов.
ЕЯ
Елизавета Ямпольская
Отличное место, с крутым и заводным персоналом. Хорошее пиво и кухня) Уютная атмосфера и крутая музыка 😎