Космодром
Бар
В здании
АФ
Александра Фишер
Отдыхаю тут постоянно никаких минусов
Сергей Старченко
Евгения Студеникина
Дима-бармен супер.
ИМ
Инна Маркина
Вкусные коктейли и хорошая музыка, приедем ещё
ЕА
Елена Ананаана
Заведение отличное, все понравилось, очень атмосферно и весело🔥
Аж
Александр житель
Хожу сюда уже пол года ,все супер,бармены самые приветливые )
ГЛ
Глеб Лобанов
Отличные настойки
Очень уютное и доброжелательное место. Персонал приятно встретил, провел до столиков, рассказал о своем ассортименте. Благодарю за доброту 🙏🏻
Алиса Алиса
Замечательный бар, супер персонал и невероятно вкусные настойки 🥹🫶🏽
RD
Risa Dere
Отличный бар! Вкусные настойки, отличные закуски!❤️ С наступающим)!
Марго Марго
Крутое заведение, после еды и коктейлей уехала на скорой с гастритом, спасибо👍🏻
Маргарита Рощупкина
Постоянно не берут трубку, уже несколько дней подряд звоню в их рабочее время, не возможно дозвонится. Ваши менеджеры вообще работают?
наталья сеничева(матросова)
Ужасное место!Еда, кухня, не понравилось, в особенности официантки немытые, тату девицы. Ди-джей и весь персонал похож на Беснующих людей! Положительные отзывы куплены, руководству надо более тщательно выбирать персонал, обслуживание ужасное.
FL
Fedor Lebedev
Спасибо бармену Валерию!Все четко и здорову.Подобрал настойки по вкусу,отлично поднял настроение!
=°_°= =^_^=
Настойки не выпьешь пока трезвый
Oksana Tarasova
За кухню минусы. Драники картофельные-формат неподходящий на все 100%. Слишком маленькое количество в порции, просто пара палочек со странной посыпкой и горькой(!!!) красной икрой. Одна горечь уже говорит о многом! И раньше вы делали классические драники, почему нельзя было оставить их?! В новых «палочках» просто нет вкуса, как фаст фуд нечто… Чашка чая -огромная металлическая кружка кипятка и чайным пакетиком отдельно, и 2 мини-сушки(!!!). Вот и решайте, хотите ли вы такой формат и невкусный вкус блюд. Из блюд только борщ был неплох.
СШ
Светлана Шаблинская
Необычное оформление заведения, вкусная наливка
ЕТ
Есения Тюрина
Очень приятный сервис , ставлю 100 звезд ☺️
Rada Soulwind
Эстетика советской космонавтики и диско 80-90х — повод заглянуть за ностальгическими нотками. Зашла сюда поужинать. Есть, из чего выбрать. Вкусная уха и бутершпроты. Хотя некоторых позиций из меню по факту не оказалось, само место весьма приятное, спокойное, немноголюдное будним вечером. Рекомендую.
KK
Kirill K
Обучите девушку-бармена разговаривать вежливо, пожалуйста
Илья Елистратов
Не знаю, за что оценивают это заведение на 5 звёзд, у меня с женой сложилось впечатление на -5 звёзд. Начнём с того, что бар не подготовлен к встрече гостей, от слова совсем, из супов только одна позиция, из горячего половина позиций отсутствует, настоек тех, что мы хотели, тоже нет - порядка 7-10 шт. Некоторые настойки вообще сейчас не приготавливаются, но в меню они присутствуют. Далее официант/бармен, который ещё, видимо, не проснулся, при условии, что бар работает с 15:00(в бар мы зашли в 15:30). Заказал себе настойку "байкал" и уточнил про настойку "корюшка", в итоге принёс настойку "корюшка", хотя была заказана другая. Спокойно попросили заменить, "Хорошо" ответил он и ушёл. Выходил покурить, спросил, не приносил ли он настойку "байкал", в ответ - "а байкала нет" и стоит себе спокойно. В зале всего 2 стола заняты, мы с женой и два парня за другим столом, как можно перепутать, мне до сих непонятно. Считаю, что совокупность всего, что я описал не тянет на 5 звёзд абсолютно!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт не оправдал ожиданий…
ЕН
Евгений Никитин
Долго проходил мимо, сегодня зашли с семьёй, лучше конечно без семи, бухнуть на компанию с друзьями самое-самое оно. Кухня отличная рёбрышки мягкие. Боршщч подача просто огонь, горчичка, чесночок по рюмочку холодненькой ммм! Пиво вкусное, мохито для Любимой зачёт. Я лично рекомендую, атмосфера зашла, аля СССР, музыка 90Х настольная. Приеду снова.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
Мария Е
Отвратительное заведение Сладкие настойки горькие , пить нереально , так еще и ждешь их долго , плюсом официанты не знают , что наливают, официант просто нюхал каждую стопку , простите , но вы могли бы на досточке расставить настойки в порядке очереди и подать их , зная, что вы даете гостю , когда он вас спрашивает !!!! Минус 100 оценка , отвратительно !!!
ИГ
Ирина Гив
Заведение не уютное, на втором этаже вообще треш, столы с крошками, хотя людей никого . Напитки принесли в стаканах с белыми подтеками, настойки просто галимый спирт Казалось бы рюмочная, но напитки очень слабые
Виолетта Крикун
Место крутое, классная команда, атмосфера огонь 🔥 Зашли случайно, но остались под хорошим впечатлением!) Рекомендую для отдыха!)
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас снова !
Анастасия Костюкевич
Добрый день! С четверга на пятницу отдыхали, праздновали день рождения подруги. Все было прекрасно до появления управляющего данного заведения, который максимально по-хамски и с огромным высокомерием с нами общался. Когда бар закрылся, я заметила, что оставила телефон в заведении. При адекватной и вежливой просьбе зайти, чтобы забрать телефон, нас чуть ли не послали и сказали приходить завтра. Хотя по факту они могли хотя бы посмотреть и вернуть телефон, что они в принципе и обязаны были сделать. Ответили в итоге грубостью на грубость. Мы часто отдыхаем в этом заведении и никогда не сталкивались с таким неуважением и хамством. Очень обидно. Само заведение замечательно. Обожаем их настойки и селедку) Но к огромному сожалению, в это заведение мы больше не придем, как и все наши товарищи. Одна звезда только из-за управляющего.
Сергей Колесников
Настойка на копчёной мойве просто огнище. Закусь тоже очень достойная. Крайне рекомендую к посещению.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. На…
ХК
Христофор Колумб
Интересный интерьер, всё выдержанно в стиле, меню довольно обычное, но удовлетворительное. Алкоголь: это либо личная непереносимость, либо что-то с ним не так. Не мешал ничего ни до, ни после; на утро было всё из худшего, что могло быть.
Мария Мурман
Рекомендую данное место к посещению! Удобное расположение, красивый интерьер и главное - вкусная кухня. Милые и приветливые работники 🧑💼 все понравилось.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас в космодроме!
Ксения Александрова
Мы туристы с Питера. Приятное заведение, атмосферное , хочется вернуться! Вкусная еда, настойки оригинальные, быстрое обслуживание, очень интересная подача блюд . Нам понравилось все, было вкусно, крутенько 🤩🥳 Борщец огонь 🔥 грибочки маринованные, настоечки, пивко, блинчики с рыбкой, оливье , бутеры с килькой, думаю что, в этом заведении все вкусно 😋🤤 Спасибо за комплименты 😊 Кайфовый клуб 😎☺️
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно.
Анастасия Белоносова
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и огромный выбор настоек 😋
17 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вам понравились наши настойки! Ждем вас снова!
ИЦ
Ирина Цыбуляк
Лучшее заведение! Здесь просто невероятные настойки, я влюбилась! Персонал - лучшие, бармену Александру отдельная благодарность, просто очаровательный))) Очень приятное заведение с хорошими ценами и вкусными напитками, всем рекомендую)
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Наша команда старается сделать каждое посещение незабываемым.
ES
Evelina Shketik
Идеальное место !!! Приятные бармены, коктейли на высоте !!! Музыка топ, отношение супер !!
17 мая 2025, официальный ответ
Рады, что наш бар стал для вас уютным местом! Будем рады видеть вас снова.
г.
гоша .
Очень крутое заведение) Еда, музыка, напитки - все на высшем уровне!
17 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас работать еще усерднее! Спасибо за поддержку!
Дарья Вишнева
Очень хорошее место: во-первых, супер-внимательный и обходительный персонал; во-вторых, кухня вкусная, подают все свежее и горячие блюда выносят реально горячими; ну, и, в-третьих, конечно, же большой выбор бара, огромное количество фирменных настоек, есть даже выгодные сеты, чтобы попробовать разные вкусы. О выгоде: цены приятные, вовсе не кусаются. Всегда играет веселая танцевальная музыка, по выходным и праздникам какие-то тематические вечеринки👍🏽 Все классно, нам очень нравится.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за комплименты! Мы всегда рады видеть вас среди наших гостей.
Отличное место были первый в Калининграде , решили посетить данное заведение, все на высшем уровне, Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что у нас будет возможность вас порадовать снова!
Екатерина Репп
Прекрасное место, часто посещаем.. тк здесь веселая музыка, вкусные настойки и очень вкусная кухня. Персонал очень вежливый, интерьер приятный и очень лояльные цены. Рекомендую 👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вам понравилась музыка! Мы стараемся создать идеальную атмосферу.
РС
Радмила С
Прекрасное место. Отдыхали компанией, очень душевно посидели. Меню, настойки очень вкусные. Одной настойки не оказалось в наличии, нам принесли бесплатно 2 вида настоек. Очень добродушные официанты и бармен. Борщ отменный! Очень интересная подача, попадаешь лет на 20 назад, когда с родителями отмечал Новый год. Спасибо большое за такое заведение.
17 мая 2025, официальный ответ
Ваша поддержка важна для нас! Спасибо, что выбрали наш бар космодром.
VS
Victoria Stern
Были с подругой 13 апреля по многочисленным советам знакомых и коллег. Совершенно разочарованы! Начиналось всë хорошо – подали меню, угостили вкусной настойкой с ежевикой, но потом начался какой-то треш. Коктейль справа на фото должен был подаваться с фруктовой эспумой, а когда я спросила у официанта и затем бармена, куда она исчезла, они даже не знали этого слова! После бармен извинился, сказав, что некоторых ингредиентов нет, и он решил импровизировать. Хорошо, но ведь о таком сразу предупреждают? Барби Гимлет слева был приторно сладкий, но это вкусовщина и лично моë мнение, коктейль подруги бесплатно подсластили и добавили лимонного сока, вроде ок, но тут я решила заказать настойки – их практически не было. Ни одной из тех, что я хотела. Ладно, согласились на крыжовник, думая, что уж спирт с ягодой и сахаром испортить трудно, но нет. Вкус у настойки был настолько отвратный, что мы сразу пошли к официанту. Это было похоже на старый рассол из банки с потными носками и красным перцем! Наш официант извинился, принёс нам две новые рюмки и сказал: "Вот теперь точно крыжовник". Но этого отзыва бы тут не было, если бы это был крыжовник)) Это была та же настойка с небольшим количеством замешанного симпла или ванильного сиропа, но разбираться нам уже не хотелось, расплатились и ушли в старую добрую Критику, эксперимент, очевидно, неудачный...
Tania )
Выбор настоек огромный,на любой вкус и цвет. Внутри круто,атмосфера классная,поиграли в сегу.Гренки очень понравились. Александре спасибо) Музыку бы немного поменять,точнее,разбавить более подвижными треками. Так же было прохладно,в середине вечера сидела, накинув пальто. И подача блюд/напитков долгая
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, взяли на заметку! надеемся в следующий вечер будет все идеальн…
ДА
Дарья Андриенко
Прекрасное место, чтобы выпить и поговорить, с девочками посидеть! Александра, подсказала все, по коктейлям, молодец!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли создать для вас приятную атмосферу. Обязательно заходите к нам снова!
Арина Гнатуш
Хорошее заведение !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
РЗ
Роман Зайцев
Были в "Космодроме" с друзьями в субботу вечером. Потрясающее место! Отличная уютная атмосфера, соответствующая названию рюмочной, до 22:00 играет негромкая музыка, дальше - громче и танцевальнее, есть возможность заказать свою песню. Еда очень вкусная, а от выбора настоек разбегаются глаза. Большое спасибо официантке Александре, очень приятная девушка, с которой и пошутить можно, и которая прекрасно знает меню и поможет в выборе в соответствии с вашими предпочтениями. Обязательно придем снова, и не один раз!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Нам очень важно получать такую обратную связь. Ждем вас снова в Космод…
Андрей Рисков
Очень душевное место, приятный персонал, большой выбор настоек и очень вкусные бутерброды, всем советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас в гости!
K
Konstantin
Топовая рюмка в Калининграде
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Это действительно поднимает нам настроение. С нетерпением ждем вашего следующего визита!
ВА
Валя Аккерман
Музыка не соответствовала атмосфере помещения, хотелось бы ближе к каверу старых песен. В остальном все было хорошо.
Отличное заведение,прекрасная музыка,красивое помещение, отзывчивый личный состав бара, в особенности бармен-Булат!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Булат передает вам огромное спасибо! мы рады вас видеть в нашем заведении!
Владимир Курильских
Все супер