Цветы мечты
Магазин цветов
Премия 2ГИС
Розы с хорошим бутоном 99 ₽/шт. с бесплатной доставкой по Калининграду
ИП Исаев М. К. ОГРНИП 325390000004508.
Оформить заказ
СА
Светлана Агиевич
Магазин на Батальная, 104 Режим работы 31.12. до 18.00 (висит объявление) В 16 55 решетка закрыта. Продавцы внутри отказались продать цветы.
Виолетта Косолапова
Магазин отпад😍 девочки очень приветливые и добрые, одни эмоции. Алена очень вежливая и добрая девушка, остались приятные эмоции 🥰
6 января 2026, официальный ответ
Виолетта. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Магазин огонь советую цветы свежие
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Тонина
Все очень нравится. Большой выбор цветов. Всегда вежливые девочки)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова ❤️
СЭ
Светлана Эпп
Это что то нереально! Как же легко все и красиво! Собрали шикарный букет для моей тетушки! Стильный нереально и дешевле чем в других магазинах! Благодарю от всей души!
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤️
Анастасия Н.
Хороший выбор и адекватные цены радуют👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие! Приходите ещё ❤
Даша Соколова
покупаю цветы, каждый праздник только в этом цветочном самые красивые цветы стоят очень долго и очень вежливые девушки флористы
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Самир Грушецкий
Отличное место, выбор есть всегда! Всегда свежие цветы 🌹😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
СЧ
Светлана Чередниченко
Отличный магазин. Свежие цветы. Всегда приветливые продавцы, подскажут и сделают отличный букет, который нужен именно вам. Помимо цветов можно купить и аксессуары. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Лилит Грушецкая
Хороший выбор всегда свежие цветы,спасибо большое 🌹
Добрый вечер! Спасибо, за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
Юлия С
Букет брали по онлайн заказу, 5 красных роз без упаковки. НО эти розы выдержали почти целый день без воды и потом еще месяц радовали мою мамочку своим прекрасным видом 😍 Так что цветы наисвежайшие и девушки умеют их выбирать 😊 Брали и потом несколько разных букетов, но фото не остались... Цены на любой вкус 😝
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Elia Petrov
Нет ничего прекраснее цветов. Именно это вы найдёте в этом замечательном магазине. Все виды цветов в наличии, и они просто замечательные. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
UU
Uepr Uepr
Замечательный цветочный магазин. Советую всем любителям цветов заглянуть туда и купить понравившиеся цветы. Это чудесное место.
Алексей Иванов
Прекрасный магазин! Заказывал букет на день рождения — всё было выполнено безупречно. Цветы свежие, оформление стильное, видно, что сотрудники любят своё дело. Особенно порадовало, что помогли с выбором и учли все пожелания. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Обязательно вернусь снова!
Мария Захарова
Я посетил этот замечательный магазин. Разнообразие цветов просто поразило, я обнаружил огромный выбор разных видов и расцветок. Качество цветов было превосходным, а сами цветы свежими и красивыми. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь подобрать правильные композиции. Цены были разумными для такого качества. Я обязательно вернусь за цветами в будущем!
Lana Rooz
Букет был свежим и красивым, упаковка — аккуратной. Спасибо за внимание и быстрый сервис. Рекомендую всем покупать здесь.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Татьяна Авакян
В магазине Цветы мечты купила розы по 99 ₽/шт. Бутон просто великолепный! Доставка бесплатная и быстрая, цветы пришли свежими и красивыми. Очень довольна покупкой! Рекомендую всем!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Антон Позднер
Заказывал цветы своей тёте на праздник! Цветы привезли во время как и обговаривали, сразу видно что свежие и собраны профессионалами, выглядят очень красиво! Тёте очень понравился букет, она была очень довольна! Спасибо! Советую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Маша Робова
Видно, что к букету отнеслись с большой заботой и вниманием. Огромное спасибо за такую красоту и качество, обязательно буду заказывать еще!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маша, за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Татьяна Лазарева
Шикарный выбор цветов. Грамотные флористы. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку! Были рады помочь!
SN
Sofiya Nidachkovsja
Понравилась обслуживание. Было нужно доставить цветы сестре в день рождения в другой конец города. Приятно удивила скорость сбора букета хризантем, и милая подпись на открытке, действительно работают толковые ребята буду в дальнейшем пользоваться услугамы. Сестра осталась довольной Понравилась обслуживание. Было нужно доставить цветы сестре в день рождения в другой конец города. Приятно удивила скорость сбора букета хризантем, и милая подпись на открытке, действительно работают толковые ребята буду в дальнейшем пользоваться услугамы. Сестра осталась довольной
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Михаил Мисевич
Хороший выбор приятная цена Флористы хорошие
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
ЛМ
Лина М
Очень много раз покупали и заказывали здесь цветы.Букеты собирают красивые, цены приемлемые.Девочкам большое спасибо за выполненную работу и внимание к каждому клиенту. Побольше клиентов 🌸
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
РИЭЛТОР - Ольга Мозгова (Игошева)
Прекрасный продавец, помогла бюджетно собрать красивый букет, спасибо большое! Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
AF
Andrey Filippov
Отличное оформление, спасибо большое. Хороший выбор , цветов и цветочных композиций 🌸
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
НЛ
Наталья Лобода
Девочки большие профессионалы и молодцы! Учли все наши пожелания и собрали прекрасный нежный букет для прелестной именинницы! Спасибо большое !!!🌷🌺🌷
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ТЛ
Татьяна Лукенчук
Самый лучший магазин цветов!!! Цветы в большом ассортименте, по приятной цене. Хорошие обслуживание девочек флористов. Александра и Снежанна быстро собрали нам букет на нужную нам цену. Спасибо за приятные эмоции ❣️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за доверие, нам очень приятно ❤️
МХ
Марал Халмамедова
Прекрасный букет, дочь была в восторге! Собрали именно то что я хотела)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Заказала первый раз букет роз online . Решила сделать неожиданный сюрприз человеку, его не предупреждая ! Сюрприз удался , букет очень красивый , доставили в срок ! Спасибо большое ! Процветания вашему делу ! Теперь только у вас буду заказывать сюрприз)))
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми п…
Екатерина Морозова
Выражаю искреннюю благодарность флористам за профессиональную помощь в подборе букетов! Благодаря квалифицированной консультации и мастерству сотрудников, была создана композиция исключительной красоты. Рекомендую данную цветочную студию к посещению всем ценителям прекрасного. Отмечаю широкий ассортимент, демократичные цены и приятную атмосферу!
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Станислав К
Любимый магазин цветов, спасибо флористам
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🫶🏼 Мы работаем для вас ❤️
Михаил Сущенко
Всё супер. Снежана молодец 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВБ
Владимир Болонев
Обошёл три магазина на районе, в магазине Цветы мечты самый хороший выбор и самые низкие цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь!
Elena .
Самый лучший и любимый цветочный в городе, всегда свежие цветы, которые стоят от недели и больше! Хороший выбор и приятные цены! 10/5!!! ♥️♥️♥️
14 мая 2025, официальный ответ
Elena, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Morgondagen Tag
Очень приятные флористы, которые выполняют работу с душой и трепетом. Все аккуратно, красиво. Прислушиваются к клиентам. Цветы свежие, ароматные. Оформление на высоте!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
АФ
Анастасия Фалина
Покупаю переодически здесь цветы домой или в подарок. Отзывчивые флористы. Часто свежие привозы, сразу видно когда привезли тк почти все разбирают ближе к поставке. Цены приемлемые: розы от 99 р, герберы от 130 р, кустовые розы от 130 р. Розы по неделе стоят без всяких присыпок, главное воду менять.
Анастасия, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
1 2
отличный букет и роскошная упаковка подарка
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Олеся Каминскене
Замечательные и приветливые флористы, хороший подход и понимания, что необходимо 👍
Олеся, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Никита Калачев
Всегда хорошие цветы, стоят долго с:
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЖ
Денис Житкевич
Самыйсамые лучший цветочный магазин
1 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Куликов
Отличный магазин. Всегда свежие цветы, большой их выбор. Девушки-продавцы всегда помогут подобрать красивый букет на любую сумму. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
ВЛ
Виктория Лавринович
Отличный магазин с потрясающим ассортиментом и ценами! Всегда свежие цветы! Вежливое и грамотное обслуживание!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИЖ
Игорь Животов
Отличный магазин , отличный персонал ,красивые цветы Мне очень понравился букет За цветами все сюда Сделают и расскажут ,как ухаживать за цветами ,чтобы дольше стояли
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
КХ
Константин Харин
Очень большой выбор цветов. Приятные и отзывчивый персонал. Помогли собрать нужны букет. Большое спасибо Александре за помощь. помо
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
ВГ
Владимир Губенко
Отличное место !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
НЗ
Наталья Зыкина
Самые красивые и свежие цветы!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
DN
Daniil Naumov
мне все понравилось
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
Игорь Л
Отличный магазин! Цены на цветы ниже, чем в других магазинах, продавец общительный, помог с выбором!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
мк
миха крымнаш
Хороший магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Чувычелова
Всё понравилось. Спасибо)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.