Авиценна
4.2
4.2
лк
любовь куприянова
Отличная аптека, всегда помогут с выбором
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Валерия Самаркина
Предъявили чек на кассе дабы получить скидку в 4%, на что было сказано о том, что скидка распространяется только на жизненно важные товары. Уважаемые, а где это было прописано?) Чек был, а скидки нет)
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Скидка не распространяется на ЖВ препараты из-за вхождения их в гос.реестр. На них госу…
Лиля Наботова
Прекрасная девушка работает, все рассказала, подсказала, позитивная, настроение подняла)) чувствуется легкость в общение. Дай бог здоровья ей и ее семье!!! Советую!)
Андрей Вытовтов
Был сегодня в вашей аптеке,продавец продал лекарство не уточнив что бывает его разновидность,нагрубила и похвасталась что не картошку продает.Просили Зиртек,нам дали в таблетках,когда вышли и посмотрели,что нужно,было конечно поздно.Знаю,что обмену и возврату не подлежит.Но провизор даже не спросила какой нужен.Тупо продала и все.На нашу претензию,просто закрыла аптеку и ушла.Хотя время было 20.19,при том ,что аптека работает до 21.00.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Запросили объяснительную у сотрудника. Да, действительно фармацевт должна уточнить форм…
Арианна Смитовна
Вчера была в этой аптеке, была приятно удивлена, очень грамотный и вежливый персонал, все доходчиво объяснили, еще и все медикаменты были в наличии. Помимо этого дали еще купон на скидку! Всем рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Приятные слова. Вам всего самого доброго. Будем стараться 🙏🏽
Анна Точёная
Выдали купон на скидку 10% в магазине «Маяк». Хорошая аптека и приятные цены! Советую🙂
Алексей Александрович
Отличная аптека с приемлимыми ценами и обширным ассортиментом! Очень грамтный и приветливый персонал который всегда готов помочь с выбором.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв В честь открытия у нас много акций на популярные категории товаров. Будем Вам рады!
ЮИ
Юрий Иванов
Отличная аптека,прекрасный и отзывчивый провизор, который всегда поможет подобрать лекарства.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! У нас действуют постоянные акции, приходите, также действует система купонов и скидок. Хорошего Вам дня!
ГА
Георгий Агабабян
Хорошая аптека. То, что искал, нашел тут по хорошей цене.
28 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв. Действует система скидок постоянным клиентам. Стартовала акция по сезонным препаратам от ОРВИ и гриппа.
НП
Никита Подгородский
аптека - просто космос! Недавно зашел сюда и купил всё, что мне нужно без лишних хлопот. Фармацевт тут крутая - быстро поняла что мне нужно, помогла выбрать, дала советы по применению. Все как-то по-человечески и быстро.
28 сентября 2023, официальный ответ
У Вас прекрасный отзыв. Спасибо большое, мы рады читать подобные отзывы) Хорошего Вам дня. Приходите…