Перекусъ
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Андрей Адамов
Впервые зашёл, заказал комбо (крем-суп и пасту с курицей и грибами). Тут две взрослые дамы отлично накормили. Было вкусно неожиданно. Приятное ламповое место. Жаль, что посуда одноразовая, но тоже норм
Алексей Алексей
Вкусно, быстро и недорого!
ren707876 .
Уютненько, продавщица все рассказала что с чем сделали заказ с большим аппетитом все скушали и пошли дальше
U
U
Сок в холодильнике просроченный на 3-5 месяцев, еда не вкусная.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вместе с вами мы действительно обнаружили, что у 4 бутылок сока срок годности…
Наталья Канина
Нет слов чтобы описать всю боль и разочарование от еды в этом месте. Заявленная "Паста" в виде вермишели, с добавлением укропа!!! (итальянцы испытали испанский стыд) это что такое? не вкусно! В заведениии нет места для мытья рук, влажных салфеток и тп не предусмотрено. Вы серьезно? РПН на вас нет. И ожидание и реальность на фото. Будете проходить мимо - лучше проходите! Не испытывайте судьбу ценой своего здоровья. Руководство совсем нормативов работы кафе не знает?
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, хотя нам искренне жаль, что ваш опыт посещения нашего заведения ос…
Иван И.
Часто заказываем тут. Сырный и строганов - очень достойны.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
Кедровый Орешек
Сегодня первый раз заказывали в этом кафе доставку. Вежливые операторы. Ответили на все вопросы. Еда приехала горячая и очень вкусная. Солянка, суп с фрикадельками и куриные рулетики просто огонь. Я заказывала комбо и на одного взрослого оказалось даже много. Хорошие порции. И очень приятно по цене получилось. Доставка в срок. Всем рекомендую) Будем заказывать еще обязательно. Спасибо ребятам, вкусно и сытно накормили
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем ва…
Артём Садовников
Раньше всегда заказывали, но то что привезли сегодня это просто отвратительно, склеившеися макароны, и суп не понятно то ли из рыбы то ли из курицы.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы оставили отзыв только, когда мы вас подвели. Приносим свои искр…
NN
No-Name No-Name
Великолепная обстановка, вежливый и приятный в общении персонал, хорошая кухня. Рекомендую к посещению!
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады готовить для вас снова 😊
MK
Marianna Khvedchuk
Понравилось данное кафе, мило внутри и очень вкусно. Обычные блюда сделаны превосходно. Поели внутри и взяли с собой в гостиницу. Просто 5+
2 декабря 2024, официальный ответ
Marianna! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова 💛
ВП
Вован Петров
Приходили с женой и ели сырный суп с карбонарой. Остались довольны. Спасибо за обед, обязательно вернёмся, когда окажемся в Калининграде в следующий раз!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
ЕА
Егор Артеменко
Ужасные блюда, заказывал куриный суп с лапшой и салат цезарь, был крайне недоволен, когда начал есть и у него оказался крайне отвратительный вкус рыбы, как будто повар разделал рыбу и этим же ножом начал резать курицу, так же дополнительно к супу заказал сметану, такое ощущение как будто сметана стояла около обогревателя и на вкус была с кислинкой, теперь насчет цезаря, сыр, который туда добавили не сильно отличается и от сметаны, скорее всего рядом стояли возле обогревателя, курица так же отдавала рыбой. Обед испорчен, второй раз я сюда не приду…
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемами вкуса и запаха в курином супе и салате…
̶̶
̶T̶H̶E ̶ E̶N̶D
Заказывала пасту с курицей и грибами, Все сухое. Курица сухая, соуса мало. По запаху отдает кубиками с грибами для бульона, по вкусу будто все неделю стоит. Вообще не понравилось, выкинула.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что паста с курицей и грибами не оправдала ваши ожидания. Мы серьезно…
Саида Наумова
Очень милые две дамы нас очень вкусно накормили, суп грибной и курочка с овощами, все вкусно и за копейки 🤌🏼
23 октября 2024, официальный ответ
Передали ваш отзыв персоналу, они рады, что вам все понравилось! Благодарим за ваш замечательный отзыв! Будем ждать вас снова!
DA
Dilshat Akhmetov
Хорошее заведение с домашними блюдами, заказ комбо горячее + суп, взял куриную грудку с овощами гриль и пюре и суп с лапшой, все понравилось, советую зайти самим попробовать.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
Greenfielda Raffaelkina
Заказывала доставку, комбо, суп и горячее. Недосолить грибной суп - окей, на вкус и цвет. Но карбонара из несвежих продуктов это треш. Горчит соус, пахнет отрыжкой. Ветчина тоже не очень по вкусу. С моей неприхотливостью в еде - нонсенс, что не смогла доесть. Ужасно.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что вам не понравилась наша еда! Заверяем вас, что мы контролируем все наши и…
А-
Анастасия -
Очень вкусное приятное место. Вежливый персонал, вкусная еда, удобное месторасположение. Если вы не гонитесь за ресторанной едой и просто хотите полезно и вкусно пообедать - рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Вежливый Посетитель
Хорошее, спокойное место, чтобы зайти и полноценно пообедать домашней едой. Были в отпуске, зашли всей семьей. Заказали супы. Все вкусно и нежирно.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что произвели на вас хорошее впечатление!
ВР
Виктория Русакова
Похоже на хорошую домашнюю столовую , подача отличается от заявленной , все в одноразовой посуде. Забежать и перекусить после перелёта можно , но второй раз зайти уже нет
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы недавно переехали и, к сожалению, еще не успели обзавестись привычной вс…
LM
Lin Mun
Единственное место, где я могу пообедать домашней нормальной едой и за приятный ценник! Еда оочень вкусное и обслуживание приятное❤️🩹 Спасибо вам!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Гражданин РФ
Цена не соответствует качеству. Суп ещё более или менее, но вот второе... Пюре не вкусное, курица старая, нереально пересолена. По ощущениям, была замочена в уксусе. В первый и последний раз кушал в этом месте
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вам не понравилась наша еда. Заверяем вас, что все наши блюда г…
N-
NL -
Заказали на доставку карбонару и пасту с курицей и грибами. Во-первых, еда очень пресная и сухая Во-вторых, упаковано так, что еда остыла В-третьих, карбонара и паста приехала одним пластом…есть невозможно. Размешать тоже. В заказе еще были куриный суп и крем суп грибной. К грибному супу претензий нет, но соли маловато. А вот куриный суп не вкусный, с кусками сухого куриного филе и к тому же привезли холодный. Фото прилагаю 🙌🏻
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за конструктивную критику! Прежде чем вам ответить мы провели работы над указа…
Лолита Смирнова
Отличная вкусная домашняя кухня)) спасибо большое) комплексные обеды за 380 чудесные
22 ноября 2023, официальный ответ
Лолита, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
DK
Diana Kitlinskaya
Очень понравилась кухня, солянка просто бомбовая, часто тут обедаю)) Плюс, очень удобное расположение, всем советую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🐳
Анна Григорьева
Курица с овощами гриль просто восторг, очень вкусно🤤 уютная атмосфера и вежливые сотрудники😍
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Эльвира Шушпанова
Вкусно. По-домашнему. Рекомендую восхитительный тыквенный суп🍲
21 октября 2023, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас снова!
Эдик Касенцев
Отличное заведение!!! Не первый раз захожу к ним на обед, и каждый раз как первый!! Раньше никогда не пробовал солянку, решил попробовать в Перекусе, и был в восторге!!! Однозначно рекомендую к посещению если бы любите вкусно, и быстро, и не дорого покушать!)
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Алина Слизова
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и отличный персонал. Заходили, заказывали уже почти все блюда из меню с друзьями. Пушкааа, рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ЛИ
Лина Ивакина
Посетила новое заведение в этом районе и уже даже заказывала на доставку, потому что вкус блюд очень хорош. Персонал приветливый, очень рада, что нашла это место и буду возвращаться сюда снова. Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лина, за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МШ
Марина Шилова
Замечательное место и меню хорошее, можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. Всё приготовлено по-домашнему вкусно, порции большие, персонал приветливый. Очень понравилось. Рекомендую.
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Дим Ass
Местечко с едой «по-домашнему». Вкусно, цены хорошие. Если не идти за шавухой на обед, то лучше тут перекусЪить.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
SonShelby
Отличное заведение со вкусной и недорогой едой, сравнимой с ресторанной. Даже брала не раз большой набор блюд на компанию друзей (пицца часто приедается) - всем понравилось. Спасибо ❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИП
Ирина Пушина
Очень отличное место. Очень вкусно, сытно! приветливый персонал. Хочется придти еще! Спасибо большое. Процветания заведению!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Екатерина Потапова
Отличное место, в центре города) Уже вошло в привычку обедать у этих ребят))) Цены отличные , вкусно как дома ) Процветания и хорошего как всегда настроения))) Спасибо вам большое)
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться 💛