Кафе быстрого питания
Быстрое питание
ВГ
Валерий Гюнтер
Советую там пообедать. Каждый день суп вкусные пироги как у бабушки. Часто покупаем на месте.
ЕЛ
Екатерина Леонова
Выпечка свежая.Вкусные булочки .Приехали после 12 часов не было двух видов начинки для чебурек, хотя рабочий день начался давно.Нет вывески чай, кофе.Я спросила они грубо ответили все есть я говорю , а где информация по ценам и ассортименте напитков? Тишина.Потом говорю можно чай с лимоном , в ответ лимона нет.Я говорю так что к вас имеется? В чебуреках мало мяса .Мясной фарш как паштет.Прекрасное место , если бы стараюсь чуточку больше.Чебурек огромный , но начинка не соответствует размеру пустоты без мяса.
ДА
Даниил Аметшаев
Очень вкусно, от чебуреков просто в восторге. Много разных вариантов, достаточно большой выбор, рекомендую
Ольга Бурлакова
Прекрасные чебуреки и очень внимательные сотрудники, всегда приятно общаться.
ДР
Дмит Рий
Вкусно! Но вот кофе очень не вкусный, меняйте зерна!